Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера на вокзале в Донецке

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
ты думал, что волшебный пинок под овощную **** разом решит все проблемы?

Я то как раз так не думал.....потому и нехрена не пойму чему радуются все эти ******ки.....тому что теперь всё ещё хуже чем было....... только не надо рассказывать что при Овоще было б так же.

И Крым так же б ушёл????

А с этого места поконкретней .Порошенко-Цукерман. Я херею без баяна.

Не цукерман, а Сахарович, будет правильно:)

А Крым ушёл после подписания Харьковских угод. путин забирает своё.

Это тех которые Цыля Капительман подписала??? Или тех которые Виктор Рабинович Янукович???

Сахаров,Сахаренко,Сахарович,Цукерман. Всё ,как в анекдоте. Но ведь в точку.
Не цукерман, а Сахарович, будет правильно

Это тех которые Цыля Капительман подписала??
А отравление Наполеона Вы ей не вменяли?

Я то как раз так не думал.....потому и нехрена не пойму чему радуются все эти ******ки.....тому что теперь всё ещё хуже чем было....... только не надо рассказывать что при Овоще было б так же.

И Крым так же б ушёл????
Другого оправдания самим себе кроме как "при Овоще было б так же" они еще не придумали,вот и объясняю всем что все эти кризисные проблемы все равно произошли бы,не зависимо от того был бы майдан или нет,им больше сказать нечего в оправдание сложившейся тяжелой кризисной ситуации в Украине,никто никогда не признает что майдан виновен в глубоком кризисе в Украине.На майдане их организаторами было очень много обещано народу,что на самом деле не известно будет ли в действительности или по тихому глаза народу замылят демократией и на этом все закончится,а если кто то прозреет и начнет спрашивать а где же обещанный "европейски рай",будут отвечать типа "рай" уже наступил,вы просто не правильно все понимаете или вы его не видите.

Согласен ,слова трудно подобрать ,кроме матов ничего в голову не лезет,вот она ,расеюшка , во всей своей красе !)
Блин какая тут расеюшка, это территория Украины.

примерно такие же лица были и на майдане в киеве.
думаю многие так "каруселью" и ездят...

А Крым ушёл после подписания Харьковских угод. путин забирает своё.
После подписания Харьковских угод Крым оставался территорией Украины и никуда не уходил,реально он ушел после переворота.

Подняли газ на 50%... Вот простой люд и испугался! А коммунальные на 120%...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
И почему бы другим гражданам Украины, менее асоциальным, не надавать им поджопников, чтобы не попала под поезд, т.е. в их же интересах?
та видать нема больше хероев, одни кнопкодавы остались:( а там боюсь одни хунтисты живут

У нас при Януке и Азирове ахренно дешевый был? Эта же каманда паффессианалов умеет догавариватся, нет? Вы думаете что если бы не было майдана то повышения цен не было бы? Где деньги Зин? А Крым Янук и так продал только вот бабки с народом он делить не обещался.
То он его китайцам пытался спихнуть по бырику, дл я постройку глубоководного порта...да с Вовой не посоветовался..за что минус в репу получил

После подписания Харьковских угод Крым оставался территорией Украины и никуда не уходил,реально он ушел после переворота.
Повторюсь. путин забрал своё.Только сценарий был другой. Никто не верил,что ворюгу можно скинуть.

Я даже не знаю, шо сказать

Что тут непонятного - мужик на переднем плане делает ку. Чувак и тетка по его левую и правую руку присели погадить, а остальные участливо протягивают им бумагу и тряпки.

1964957_740425236002290_2121530233_n.jpg

ФЕМЕН в Крыму

В тяжелый кризис страну ввели "бибма" и "никуда не бежавший легитимный недопрезидент трус". И попробуйте это оспорить!
А чё ж каманада праффесианалав. Скажу словами бимбы "винавати папеденики" (с).
Если бы не было ЧФ РФ в Крыму нихрена бы этого цирка не было бы. А так это был троянский конь.

Назад
Зверху Знизу