Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера на вокзале в Донецке

• Автор теми Автор теми speck
  • Дата створення Дата створення
Если на майдане кто-то что-то нарушил — пусть его накажут по закону.
Весь майдан не возможно наказать по закону,так как такое массовое скопление людей-это уже народ страны (и не важно за какую сумму их собрали).

Anděl;44297020 сказав(ла):
прибалты в свое время очень неплохо придумали давать гражданство и иметь голос на выборах только тем, кто знает государственный язык и историю своей страны. Для остальных есть термин - ****аждане, так вот, в Донецке сиделти на рельсах, как раз ****аждане
Тогда у нас ****ажданская страна!

Какие 15к,вы о чем.Удивительно что так мало написали,не тот масштаб,мельчает старикашка Киселев.Надо уже про 1,5млн толковать.
Да не было в Донецке никакого митинга,
все это чёс.

То есть вас при овоще все устраивало и вы действительно верите что в 15 году он бы ушел?
Ничего не устраивало,но то что происходит сейчас намного больше не устраивает!
Само собой будем терпеть в надежде на лучшее,куда же мы коренные украинцы денемся...

Весь майдан не возможно наказать по закону,так как такое массовое скопление людей-это уже народ страны (и не важно за какую сумму их собрали).

Не страна,а часть маргиналов,которая за 23 года так и не сподобилась выучить язык.Собственно из-за этих "русскоговорящих" мы сейчас имеем то,что имеем.

Да не было в Донецке никакого митинга,
все это чёс.
Вот-100% ця людина мае рацию:D

Не страна,а часть маргиналов,которая за 23 года так и не сподобилась выучить язык.Собственно из-за этих "русскоговорящих" мы сейчас имеем то,что имеем.
Но Вы же сейчас на русском пишите...

Вот-100% ця людина мае рацию:D

Но Вы же сейчас на русском пишите...

Заметили?Но мне не составляет труда общаться и заполнять документы на украинском языке.И совершенно не нужен второй государственный.

Заметили?Но мне не составляет труда общаться и заполнять документы на украинском языке.И совершенно не нужен второй государственный.
Зачем же тогда некоторые европейские страны ввели несколько государственных языков?

Какие 15к,вы о чем.Удивительно что так мало написали,не тот масштаб,мельчает старикашка Киселев.Надо уже про 1,5млн толковать.
Если 1500 посадят, то вероятно выйдут больше 15к но по другому поводу.

чхать на яныковскую конституцию - на Майдане был народ, а не куча донецких синяков.
Не янукович Конституцию писал,а толпа майдаунов это не весь народ.Когда начали чхать на Конституцию и начался полный хаос.Не было бы вообще споров,если бы все сделано было по закону и с учетом мнений именно всего народа.

Не янукович Конституцию писал,а толпа майдаунов это не весь народ.Когда начали чхать на Конституцию и начался полный хаос.Не было бы вообще споров,если бы все сделано было по закону и с учетом мнений именно всего народа.
Янукович вообще писать не умел-ни к чему это Хаму-почётному шапкокраду.
Хаос начал и продолжает Путлер через своих шнырей на Донбассе.
Выделенную фразу у Лаврова сплагиатил?

10171086_599516690144369_194519947_n.jpg

Я даже не знаю, шо сказать :confused:

отменили поезд на РАссею

Я даже не знаю, шо сказать :confused:

А я знаю. Фрики.

"Фрик — человек, отличающийся ярким, необычным, экстравагантным внешним видом и вызывающим (зачастую эпатажным) поведением, а также обладающий неординарным мировоззрением, которое является результатом отказа от социальных стереотипов. Чаще всего это подростки, но встречаются и великовозрастные фрики. Также фриками бывают люди творческих профессий — художники, поэты, фотографы, писатели и т.д., а также люди с нетрадиционной ****уальной ориентацией."

Неплохое определение дано в Википедии :D

Сколько процентов от всего населения? Українську, сподiваюсь, розумiєте?

отменили поезд на РАссею

Не отменили, а задержали. "Участники пророссийского митинга, в 17:20 часов митингующие в количестве около 200 человек
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на первый и пятый железнодорожный путь. В 17:40 часов митингующие оставили железнодорожные пути и покинули территорию железнодорожной станции."

Они единственный состав на треть часа тормознули. "Львов - Мариуполь".

Фотошоп, не?
Как-то странно свет (не) падает на чувачка, который срет и на парня справа от него...
Обратите внимание на ход лучей...

одни старики, думаю что ****а их примит как родню) вон весь крым в магадане

В 17:40 часов митингующие оставили железнодорожные пути и покинули территорию железнодорожной станции."

Они единственный состав на треть часа тормознули. "Львов - Мариуполь".

Самый короткий митинг :)

Назад
Зверху Знизу