Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
+10000! Всех бы коментаторов отправить бы туда пожить, посмотрел бы - как бы они себя в тех условиях повели!Почитал я эти комментарии. Ну что сказать... Они больше говорят о комментирующих чем о предмете на тему которого они выступают. Грустно...
а какие должны быть комментарии, когда люди выходят с флагами другой страны и требуют федерализации и референдума под диктовку организаторов этих митингов?Почитал я эти комментарии. Ну что сказать... Они больше говорят о комментирующих чем о предмете на тему которого они выступают. Грустно...
казантип по донбасски![]()
а россия так процветает, что вообще... Сырьевая держава, но газа в сёлах нет, дорог нет, все те же проблемы, что и в Украине.+10000! Всех бы коментаторов отправить бы туда пожить, посмотрел бы - как бы они себя в тех условиях повели!
А что вы хотели услышать,Какие ****а в рот одухотворенные лица , сколько в них задора и как явна видна уверенность в завтрашнем днеПочитал я эти комментарии. Ну что сказать... Они больше говорят о комментирующих чем о предмете на тему которого они выступают. Грустно...

![]()
Я даже не знаю, шо сказать![]()

![]()
Я даже не знаю, шо сказать![]()
голь на выдумки хитра...Вчера на вокзале в Донецке
этот точно . и будет у них счастьеПодогнали бы товарняк - загрузили и в рассею)

И почему бы другим гражданам Украины, менее асоциальным, не надавать им поджопников, чтобы не попала под поезд, т.е. в их же интересах?граждане Украины
это фотошоп адназначна!
Нормальное фото. Какой-нибудь "сигмой" снято на 10 мм фокусного.Ribbentrop сказав(ла):А шо с фоткой? Какая-то она не такая ....

Ух заживём, ЁПТ!!!!! А главное достижение мойдауна, минус Крым, минус дешёвый газ, плюс 50% рост цен на всё. Заебца, есть чем гордится!!! Слава героям

У нас при Януке и Азирове ахренно дешевый был? Эта же каманда паффессианалов умеет догавариватся, нет? Вы думаете что если бы не было майдана то повышения цен не было бы? Где деньги Зин? А Крым Янук и так продал только вот бабки с народом он делить не обещался.минус дешёвый газ, плюс 50% рост цен на всё.
У нас при Януке и Азирове ахренно дешевый был? Эта же каманда паффессианалов умеет догавариватся, нет? Вы думаете что если бы не было майдана то повышения цен не было бы? Где деньги Зин? А Крым Янук и так продал только вот бабки с народом он делить не обещался.

ты думал, что волшебный пинок под овощную **** разом решит все проблемы?Всё так. А положительные моменты от майдана и новой власти где????
Убогие.Это кто?