Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.

а чего их жалеть? если не нравится че-то, пусть гуляет вальсом. та, которая поправилась после родов - она виновата? че за бред...

знаю парочку..девочка весит мин в два раза больше парня:D и ничего встречаются уже года три и любят друг друга.

спор из разряда "что лучше - сухое вино или крепленое, интел или амд, лампы или транзисторы, внедорожник или кабриолет". у каждого свои запросы, и каждый найдет по своему вкусу машину-тетку-процессор-алкоголь и так далее.

оооооооо, щаз начнеццо. в итоге постов семьсят будет о тюнинхованых жигулях :confused::confused::confused:

а чего их жалеть? если не нравится че-то, пусть гуляет вальсом. та, которая поправилась после родов - она виновата? че за бред...

виновата конечно! надо было предусмотреть подобный вариант. и не рожать. так, на всякий случай :D

Дело в том что мах.нормальная комплектация для каждого мужчины своя, у одного от 60 кг , у другого от 100 кг.А это чудо в отключке явно не идеал мужчины,хотя у каждого свой вкус.

это чудо вообще и не хочется обсуждать... это ж нада докатиться до чего, чтобы в таком виде валяться...

знаю парочку..девочка весит мин в два раза больше парня:D и ничего встречаются уже года три и любят друг друга.
Вот именно и наплевать, что кто-то там испытывает сострадание, жалость, брезгливость и т.д.

Конечно же - меньше!

Женщина не конфета и в состоянии не забыть себя на жаре. А насчет вкусовых качеств расплавленных конфет. Лично мне не нравятся.

А по поводу беременности. В своей жизни я знаю таких, которые поправлялись на 30 кг и современем возвращались в идеально стройную форму, равно как и тех, которых до сих пор устраивают лишние килограммы и полпиццы наночь.

если хочет полпиццы - пусть есть. каму какое дело

это чудо вообще и не хочется обсуждать... это ж нада докатиться до чего, чтобы в таком виде валяться...
Ой, ну не надо только!
У всех такие ситуевины в жизни были :D

О, открылось. А что конкретно вас там смущает, кроме алкогольного опьянения?

ничего не смущает ))
просто смешная фотка ;)

Вот именно и наплевать, что кто-то там испытывает сострадание, жалость, брезгливость и т.д.

они и не имеют право испытывать эти чувства
можно ощущать чувство жалости к человеку (и то. не нада этого делать!), када горе в семье. но из-за веса... а талстухи, возможно, думают, что худые помешанные на диетах... хоть кто-то слышал осуждения от толстух?

они и не имеют право испытывать эти чувства
можно ощущать чувство жалости к человеку (и то. не нада этого делать!), када горе в семье. но из-за веса... а талстухи, возможно, думают, что худые помешанные на диетах... хоть кто-то слышал осуждения от толстух?
Я слышала...:( Хотя худой меня тоже нельзя назвать, а все равно было такое.

если хочет полпиццы - пусть есть. каму какое дело

Получается также можно сказать и о мужчине. Типа, захотелось налево, кому какое дело, пусть идет.

Нет, я не о физических недостатках в сущности говорю, и гормональный фон не всчет, тут сложно что-либо изменить. Я всего лишь о том, что за собой нужно следить, а потом уже требовать, чтобы любили не за тело, а за душу.

Я всего лишь о том, что за собой нужно следить, а потом уже требовать, чтобы любили не за тело, а за душу.
Интересная логика... По-вашему получается, что любить за душу можно только в том случае, если тело красивое?:confused:

Свобода; а шо делать с кабанихой (:іржач:) в голодное время?:D .....:)[/QUOTE сказав(ла):
[
наверно хоть сиськи пососать :дитина: :D:D:D успокаивает

Зря надеетесь шо только сисько-сосанием удастся отделаться:rolleyes:. Свиней - на отбивные :yahoo:

Назад
Зверху Знизу