Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
за последнее десятилетие кол-во полных минимум утроилось.
что делать любителям стройнящек?

Как что? Конечно же перестраиваться, тренировать силу воли и заставлять себя любить полных! И никак иначе, да! И главное, усвоить мантру "мне нравятся полненькие" и повторять ее каждый день перед сном минимум 15 раз.

полюбить полняшек.
ж, одумайтесь, всех весов... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)

Как что? Конечно же перестраиваться, тренировать силу воли и заставлять себя любить полных! И никак иначе, да! И главное, усвоить мантру "мне нравятся полненькие" и повторять ее каждый день перед сном минимум 15 раз.

а еще можно повторять "дело не в весе"

мне нравятся умеренно полненькие как и умеренно худенькие.
Если у тя ПЧ меньше 18-20 см с полными ты хорошенько намучаеся;)
ну это если оооочень полные.
кстати и с худыми тоже можно хорошенько намучаться )

полюбить полняшек.
ж, одумайтесь, всех весов
:D Слушайте, вы часом не клон Кресты? Она тоже так выражовываться любит.
... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)
Как страшно жить...
Что-то песенка вспомнилась после этих слов:

"О Боже мой как ошибалась я,
Ты не любил меня на самом деле.
Все время говорил душа моя,
Но думал исключительно о теле,
Моем невинном теле, ну что ты в самом деле"

"О Боже мой как ошибалась я,
Ты не любил меня на самом деле.
Все время говорил душа моя,
Но думал исключительно о теле,
Моем невинном теле, ну что ты в самом деле"

Я не прощу тебя готовься к бою
Добился ты того чего хотел
Готова я пожертвовать собою
И тем спасу десятки душ и тел

ж, одумайтесь, всех весов... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)

Ой, ну а мы так прям сразу за душу любим и половинок своих в библиотеке ищем. Чтобы полюбить человека, он должен прежде всего сам себя любить, холить и лелеять, и тело свое и душу. Когда самому на себя приятно в зеркало смотреть, тогда и остальные на тебя иначе реагируют.

А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.

Я склоняюсь к тому, что за собой просто нужно следить. А то фраза "полюби меня такой, какая я есть" как-то неубедительно звучит. Так уж мы устроены, что даже в конфете, если ее кто-то другой не посоветовал, нас сначала привлекает обертка (внешность) и цена (одежда), а потом уже начинка (душа). Но вот только если начинка невкусная окажется обертка перестанет быть интересной. А вот в некрасивой и дешевой конфете, чтобы понять, что она вкусная, ее еще купить нужно, а потом уже пробовать, какая у нее душа. Вот, намудрила, короче.

Вобщем я хотела сказать, что я за мужчин, любящих тех кого они любят и за своего любимого мужа, полюбившего меня такой какая я есть... или была.

Ну про гризетку - знаете ли я обычно стараюсь не замечать недостатки женщины, которая согласилась мне дать. Я благодарен ей прежде всего и стараюсь, чтобы она поняла что я благодарен

помню как одна обижалась, когда говорил спасибо за проведенную со мной ночь...типа, что так же как и мне, ей тоже было приятно:rolleyes:

а по теме..шо занадто, то нездраво(с)

legendasun сказав(ла):
А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.
А почему жаль? Она ведь не за месяц располнела (я не про беременность). В близких людях изменения очень тяжело замечать. А если он ее изначально любил, то для него она осталась тем же человеком, хотя, возможно, частично утратила привлекательность.

legendasun сказав(ла):
А вот в некрасивой и дешевой конфете, чтобы понять, что она вкусная, ее еще купить нужно, а потом уже пробовать, какая у нее душа.
Представь что ты покупаешь красивую коробку конфет и начинаешь их есть. Каждый день по несколько штук. Они вкусные. Но потом ты забываешь коробку на жаре и шоколадные конфеты слегка плавятся. Они потеряли форму, потеряли привлекательность, но ведь они же остались такими же вкусными. Это повод жалеть себя и отказываться от них?

так подошла бы и пожалела бедненького:D

мне нравятся умеренно полненькие как и умеренно худенькие.

ну это если оооочень полные.
кстати и с худыми тоже можно хорошенько намучаться )

в каких случаях можно намучаться?

спор из разряда "что лучше - сухое вино или крепленое, интел или амд, лампы или транзисторы, внедорожник или кабриолет". у каждого свои запросы, и каждый найдет по своему вкусу машину-тетку-процессор-алкоголь и так далее.

я столько нового узнаю на форуме... (улыбаюсь)
dedd еще и не то расскажет :)
но настроение фоткой девицы в отключке поднял :D
наверняка богатая коллекция у человека имеется: на все случаи жизни.

Но потом ты забываешь коробку на жаре и шоколадные конфеты слегка плавятся. Они потеряли форму, потеряли привлекательность, но ведь они же остались такими же вкусными. Это повод жалеть себя и отказываться от них?

Женщина не конфета и в состоянии не забыть себя на жаре. А насчет вкусовых качеств расплавленных конфет. Лично мне не нравятся.

А по поводу беременности. В своей жизни я знаю таких, которые поправлялись на 30 кг и современем возвращались в идеально стройную форму, равно как и тех, которых до сих пор устраивают лишние килограммы и полпиццы наночь.

Назад
Зверху Знизу