Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Интересная логика... По-вашему получается, что любить за душу можно только в том случае, если тело красивое?:confused:

Да причем тут тело. Можно иметь кучу физических недостатков, но подать это можно так, что никому и в голову не придет обращать на это внимание. Но я не вижу смысла в том чтобы сохранять или того хуже подчеркивать то, что можно легко исправить (обвисший живот, например, или жировые отложения на боках). Если ответ типа "так нравится", то повторяюсь еще раз, не нужно требовать, чтобы это любили другие, оправдываясь тем, что душа-то ведь хорошая. Так можно дойти до того, что и умываться или чистить зубы не нужно, списывая все на красивую душу. Я не говорю о красоте как таковой, некрасивых женщин не бывает. Бывают лишь те, которые не умеют или не хотят это подчеркнуть, твердые в своем убеждении, что душа важнее.

Да причем тут тело.
Как при чем? Вы ж сами сказали, что нужн за телом следить, и только после этого требовать, чтоб любили за душу.
Но я не вижу смысла в том чтобы сохранять или того хуже подчеркивать то, что можно легко исправить (обвисший живот, например, или жировые отложения на боках). Если ответ типа "так нравится", то повторяюсь еще раз, не нужно требовать, чтобы это любили другие, оправдываясь тем, что душа-то ведь хорошая.
А они и не требуют, чтоб это любили. И тем более не оправдывают лишний вес наличием прекрасной души. Это, как бы вам сказать, разные вещи, не зависящие друг от друга. Да и вообще, странно требовать от человека любить/не любить что-то или кого-то, не находите?

Да елки-палки, что значит толстых.. я тоже не люблю толстых.. как слоны.. речь идет о девушках при теле..4 размер.. и все дела.. то что надо !

нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело!

Ну да, пардон, наверное не требуют, во всяком случае прямым текстом. А скрытый я мабуть неправильно поняла.

Я никого не осуждаю и повторяюсь в третий или какой там уже раз, я за ухоженную женщину.

А по поводу беременности, тут уж знаю непонаслышке, из личного опыту так сказать, сама была и на себе пробовала. И смею заметить, что сбросить лишние кило очень даже реально, если не стараться их холись и лелеять всю жизнь, списывая их на выполненый долг деторождения. Так что не нужно искать в моих словах смысл, которого там нет.

Как при чем? Вы ж сами сказали, что нужн за телом следить, и только после этого требовать, чтоб любили за душу.

По-моему Вы что-то пропустили в моей переписке со Свободой. Про тело начала не я. Так что перечитайте последние пару страничек еще раз, а если будут вопросы обращайтесь. Если лень читать, то нечего к последнему посту цепляться.

Останнє редагування:
Получается также можно сказать и о мужчине. Типа, захотелось налево, кому какое дело, пусть идет.

Нет, я не о физических недостатках в сущности говорю, и гормональный фон не всчет, тут сложно что-либо изменить. Я всего лишь о том, что за собой нужно следить, а потом уже требовать, чтобы любили не за тело, а за душу.

душу можна любить и в баальшом обличае

Да причем тут тело. Можно иметь кучу физических недостатков, но подать это можно так, что никому и в голову не придет обращать на это внимание. Но я не вижу смысла в том чтобы сохранять или того хуже подчеркивать то, что можно легко исправить (обвисший живот, например, или жировые отложения на боках). Если ответ типа "так нравится", то повторяюсь еще раз, не нужно требовать, чтобы это любили другие, оправдываясь тем, что душа-то ведь хорошая. Так можно дойти до того, что и умываться или чистить зубы не нужно, списывая все на красивую душу. Я не говорю о красоте как таковой, некрасивых женщин не бывает. Бывают лишь те, которые не умеют или не хотят это подчеркнуть, твердые в своем убеждении, что душа важнее.

трындец. вы глупости пишете... если бы так просто и так легко Некоторым людям было сбросить лишний вес, они бы сбросили его! уже и зубочистиние добавили... это уже чистоплотством называется. чистоплотство и вес - разные направления.... бла бла бла...

блин ну вес понятие относительное я напримр вешу 55 моя девушка весит столько же и дело не в том что она толстая а в том что я худой и сколько не жру не толстею и все

ну вообще-то ваша девушка даалеко не толстая:)

Да елки-палки, что значит толстых.. я тоже не люблю толстых.. как слоны.. речь идет о девушках при теле..4 размер.. и все дела.. то что надо !

девушка при теле и толстая - это разные понятия?

Ну да, пардон, наверное не требуют, во всяком случае прямым текстом. А скрытый я мабуть неправильно поняла.

Я никого не осуждаю и повторяюсь в третий или какой там уже раз, я за ухоженную женщину.

А по поводу беременности, тут уж знаю непонаслышке, из личного опыту так сказать, сама была и на себе пробовала. И смею заметить, что сбросить лишние коло очень даже реально, если не стараться их холись и лелеять всю жизнь, списывая их на выполненый долг деторождения. Так что не нужно искать в моих словах смысл, которого там нет.

По-моему Вы что-то пропустили в моей переписке со Свободой. Про тело начала не я. Так что перечитайте последние пару страничек еще раз, а если будут вопросы обращайтесь. Если лень читать, то нечего к последнему посту цепляться.

ухоженная женщина - это макияж, прическа, чистоплотность, вкус в одежде, манера поведения... но никак не ее количество килограммов...

расскажите всем талстухам как после родов скинуть кг.

Останнє редагування:
блин ну вес понятие относительное я напримр вешу 55 моя девушка весит столько же и дело не в том что она толстая а в том что я худой и сколько не жру не толстею и все
Прекращай беспрерывно трахаться! Делай хотя бы кратковременные перерывы на еду!:D

Все надоело, увлеклась. Хорошо хоть кто-то у нас умности пишет и знает. Вы, Свобода, читаете только то, что Вам хочется читать и оспорить, это Ваше право. Вот только нечего удивляться, что мужчины любят внешность, а потом душу и упрекать их в этом тем более не нужно.

Ну да, а потом все толстушки будут приставать, почему это я им тут советы начала давать.

Все надоело, увлеклась. Хорошо хоть кто-то у нас умности пишет и знает. Вы, Свобода, читаете только то, что Вам хочется читать и оспорить, это Ваше право. Вот только нечего удивляться, что мужчины любят внешность, а потом душу и упрекать их в этом тем более не нужно.

Ну да, а потом все толстушки будут приставать, почему это я им тут советы начала давать.

а хто упрекает? я??:):):)
"нечего удивляться, что мужчины любят внешность, а потом душу" - значит вам не попался тот, кто сначала вашу душу любит, а потом тело.

"нечего удивляться, что мужчины любят внешность, а потом душу" - относится к простым встречам, а не по любви встречам.

а все-таки расскажи как скинуть кг. я вас буду защищать в случае приставаний других:D

ж, одумайтесь, всех весов... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)

А кто, я?!!

значит вам не попался тот, кто сначала вашу душу любит, а потом тело
Не Ваше дело, кто мне попался. Нашим отношениям в этом году 11 лет и ребенку в этом году два года. Я не собираюсь бить себя в грудь в попытках доказать Вам за что меня любит или полюбил муж, я порой и сама не знаю за что.
Но вот, блин, не могу я понять Вашу правду. Вот к примеру, два молодых мужика, первый - стройный и накачанный, а второй - толстый и обрюзгший. А Вам показывают лишь две фотки и предлагают познакомить. Вы бы какого выбрали?
Любят и за внешность, и за душу. Просто первое видно сразу, а со вторым еще разбираться нужно. Ведь в идеале хочется, чтобы все было красиво.

ухоженная женщина - это макияж, прическа, чистоплотность, вкус в одежде, манера поведения...

И еще я не понимаю, почему это нанести макияж - это ухоженность, а спортом позаниматься или хотя бы пресс покачать - это уже килограммы?

Я не заставляю никого худеть или поправляться, каждый в праве быть таким, каким хочет быть. Я лишь пытаюсь оспорить Ваш один единственный пост
ж, одумайтесь, всех весов... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)

девушка при теле и толстая - это разные понятия?

ухоженная женщина - это макияж, прическа, чистоплотность, вкус в одежде, манера поведения... но никак не ее количество килограммов...

Да, это разные понятия.

А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.

Так уж мы устроены, что даже в конфете, если ее кто-то другой не посоветовал, нас сначала привлекает обертка (внешность) и цена (одежда), а потом уже начинка (душа). Но вот только если начинка невкусная окажется обертка перестанет быть интересной. А вот в некрасивой и дешевой конфете, чтобы понять, что она вкусная, ее еще купить нужно, а потом уже пробовать, какая у нее душа. Вот, намудрила, короче.

Вам не кажется, что второй абзац полностью противоречит первому? Ведь это муж и отец, он эту конфету уже прекрасно распробовал и ему не нужно ее опять покупать в магазине...

Вообще, у меня такое впечатление, что вы пишете про сохранение товарного вида до упора. Типа если с этим чо-то не очень выйдет, так у меня хоть останется приличная обертка и кто-нибудь да купит меня попробовать....

Вам не кажется, что второй абзац полностью противоречит первому?
Нет, не кажется. Жаль, в том понимании, что как мне кажется, каждый мужчина хотел бы, чтобы его жена оставалась стройной, а получается так не всегда. А не в том понимании, которое пытаются из меня выжать. Я нигде и словом не обмолвилась, что не понимаю, например, почему он с ней до сих пор такой толстой. Вы ведь этого от меня добиваетесь?

Типа если с этим чо-то не очень выйдет, так у меня хоть останется приличная обертка и кто-нибудь да купит меня попробовать....
Бред. Причем ни на чем не основанный. Вы же меня даже не видели никогда. Может я толстая тупая уродина, защищающая красоту человеческую телесную. Или была, например. Ведь задумайтесь, все может быть. Так, что судить о том насколько приличная обертка Вы навскидку не можете. А тем более делать такие выводы.

мды. Вот потому у меня и тема та (почему они не уходят?) возникла. Точно также как тут в голосовалке - толстую? да не, да нихуя, да никогда!!! А по жизни....:(

главное, чтобы все было пропорционально

Худые, толстые... на вкус и цвет, как говорится, а вообще когда влюблен - это незаметно все. А вот потом начинают открываться глаза, думаю каждая девушка хотела бы быть стройной и привлекательной, а большие ж. получаются от много сожратого и не более, знаю на собственном опыте, пожрал и вот уже на боках появляется, умерела свой пыл и зарядочка по утрам - глядишь стройнее и самой приятно. Надо за собой следить и жрать меньше, особенно перед телеком вечерком-эх, да плюшечку.....

Вкладення

• .webp
    .webp
    16 КБ · Перегляди: 88
Назад
Зверху Знизу