Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
сколько мужчин - столько и мнений, но большинство всё же отдадут предпочтение худеньким и стройненьким.

я вот не люблю толстых не только женщин, но и мужчин.

dedd сказав(ла):
Наверно, потому, что у них меньше ПЧ, нежели у других парней с нормальным телом?
Хочешь сказать что если парень начнет злоупотреблять едой/сладостями и станет толстым мужиком, то ПЧ при этом уменьшится :)

пасиба. я знаю, что это сарказм, но все равно пасиба:D

А то! Я верю в чудеса современной медицины. А что ж еще делать остается, если спортзал и диета - это слишком медленно?

и для меня слишком медленно? а откуда вы знаете?:)

сколько мужчин - столько и мнений, но большинство всё же отдадут предпочтение худеньким и стройненьким.

из сказанного прослеживается, что толстых ущемляют в праве не счастье... я уже не буду улыбаться... устала!

Вкладення

• 18912248_1.webp
    18912248_1.webp
    22.2 КБ · Перегляди: 71
какой же это мужик? :eek:

это ж девушка с первым плавно переходящим во второй размером волосатой груди :)

да? значит в тему картинка пошла :) можно к ней отдельную голосовалку прилепить: нравится-не нравится :)

Мужчины про мужчин много чего знают!;) Кстати, если мужчина еще с детства толстым был и сейчас он толстый, то из-за нарушенного гормонального фона, у него тоже м.б. маленький ПЧ!;)
Аааа... А я-то подумала, что это вам ученые нашептали. Бельгийские)))
Кстати, вопрос - а если в детстве был толстый, а потом похудел, то тогда как? Или может все-таки следует требовать детские фото, дабы не разочаровываться?

Aselna сказав(ла):
Или может все-таки следует требовать детские фото, дабы не разочаровываться?
Требуй фотку ПЧ на фоне линейки. 100% результат :)

Вообще-то половой член

нет... ну я вообще в шоке... я када написала это - я потом поняла и успела удалить. а вы вловили это мою фразу... ну капец:D

да ладно! а если у дурака мошна полна? или обладает выдающимися :rolleyes: достоинствами?

мошна - а это шо такое?
что в ходит в выдающиеся достоинства? вообще-то самое выдающееся - это взаимопонимание...

какой же это мужик? :eek:

это ж девушка с первым плавно переходящим во второй размером волосатой груди :)

ого.... какая осведомленность в размерах груди...:D

Ладно, не будем отклоняться от темы... :)

Лично мне нравятся худенькие и нормальной "комплекции" девушки... извините, но полные меня не прут, какие-бы огромные сиськи у них не были!

Вот лежит пример девушки, кот. мне нравиться в мах. нормальной "комплекции", т.е. крупнее чем эта девушка, меня врядли заинтересует девушка, хотя чем чёрт не шутит, в жизни всякое бывает...:)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а ну кались! где выдрал фото? (у ми ра юю от смеее хааа)

Назад
Зверху Знизу