Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
читаем страницу 39

Ну ты нашел чем гордится:іржач: Во всем мире, в центре живут нищеброды, которые не могут платить нормальные деньги за квартиры в тихих районах, кто не имеет возможности купить себе квартиру или дом.

тихо будь:D:пиво:

дом родной, земляки и все такое:D

Земляки у меня в Сыктывкаре, Угличе, Москве - в Молдове уже нет летного городка и даже сослуживцев отца не осталось - почти все в Германии, а мы отказались и приперлись в Харьков :)

Ну ты нашел чем гордится:іржач: Во всем мире, в центре живут нищеброды, которые не могут платить нормальные деньги за квартиры в тихих районах, кто не имеет возможности купить себе квартиру или дом.

Ну конееееееееечно. На студенческой квартира дороже, чем на Научной?

:іржач::іржач::іржач::іржач:

Я тебе 500 раз повторял уже - я ненавижу дома - дом это еботня каждый день - сам мети свой двор и греби снег лопатой. К% тому же я ненавижу жить ниже третьего этажа

прекращаем сарч:мораль:
иначе тему закрою:ги:

давайте по теме:-)

чтож ты ****ишь:іржач::іржач:
Так и скажи, что семейство ваше нетрадиционное не приняли борльше нигде, вот вы сцуко и приперлись в Харьков, по сути демократический город, для таких как ты.

Дурындо, это в нашей стране так с ног на голову поставлено, а внормальных странах, как раз наоборот.
Ну да ладно, тешь себя мыслей гомосяцкой, что центр это круто:іржач:

Ну допустим в японии менеджеры живут в коммуналках, которые выглядят, как городской морг - пришел лег в ящик переночевал и пошел на работу. Так что не надо рассказывать как где живут;)ъ

capsule-inn_original.jpg

Центр города для меня круто - я не пересекаюсь с быдлом спальных районов. Если без машины - 23 грн такси или 20 минут пешком. Это оч удобно. А все дороги по которым я езжу - ровные без ям:)

бирка,а ну ка покаж в паспорте прописку
ты ж паспорт уже вываливал
ну давай,докажи что не *****бол:ги:
какая квартира,какой ***** центр?

Три месяца? у меня кондиционер в матизе работает с апреля - по октябрь.

Меня всегда умиляет как владельцы десяток и сраных гнилушек копеешетсерок на светофоре в дождь достают тряпочку и начинают изнутри лобовое протирать - крндиционер решает пробелму запотевания стекол за 15 сек :іржач:

дерьмовый у тебя кондёр, у меня за 3сек. решал. Ну лоховская машина и такой-лоховской кондёр :клас:

Это стакан пепси или сидение с резиновой торчащей палочкой? :D

это водительское сидение в салоне матиза госпожи Берколь. Чтоб на поворотах не уносило и за одно массаж простаты делало.

***,да он залупный матиз в кредит брал,о чем речь?
какие ф ****у хаты на научной?
пол жизни прожил в самолетном ангаре,вторую на съемной хате

Ты таки перебрался на ПМЖ в Молдову? :D

Мусьё коттеджи строит в оранжевом комбезе :клас:

Нахуя? У меня хата в центре первой столицы - нафиг мне Молдова :)

Та ладно, хата, коммуналка с подселёнкой и та съёмная :D

В центре уже практически все дома к ***м развалятся скоро...

Земляки у меня в Сыктывкаре, Угличе, Москве - в Молдове уже нет летного городка и даже сослуживцев отца не осталось - почти все в Германии, а мы отказались и приперлись в Харьков :)

Ваши анальные любовники, мусьё?

центр свалки по пути на безлюд....

Все субъективно, и мое мнение тоже.
Глупости - возможно. Я просто люблю бреновые вещи.
Я хочу айфон 4 ж :) Я хочу мацудц 6 2004 года :) Я ненавижу сасунг :D

Все субъективно.
И проигрыши и тп - это каждый оценивает что для него более приоритетно.
Конце концов никто нас незаставляет покупать авто только потому что оно массовое или наоборот не покупать потому что оно массовое.

я тоже люблю брендовые вещи, но мазда это дешевый бренд типа как макдональдс и ставить ее выше киа сейчас это тупо, темболее технологически корейцы ушли вперед.

а я не хочу айфон и не люблю самсунг, у меня сейчас скромная нокиа Н8 и 6290, к сожелению у айфона уже дурная репутация поэтому покупать этот полуфабрикат както не прилично:D

Обоснуй, ***** мне тебе что-то доказывать:) Я говорю, как есть. Все здесь знают, что все что я говорю подкреплено фактами. Завтра и послезавтра кстати еду на обзор в нее родимую:)

***,да он залупный матиз в кредит брал,о чем речь?
какие ф ****у хаты на научной?
пол жизни прожил в самолетном ангаре,вторую на съемной хате

Я жил всегда в трехкомнатных квартирах, одна из которых мне пойдет в наследство.

Не забывай, что полжизни я был не женат, а теперь у меня родственников в два раза больше;) Что плохого в том, что нам такой подарок сделали? Я ж не виноват, что у вас бедствующие семьи лишь на ланос нашкрябали. Ты ж тут не будешь всем рассказывать что сраным охранником на ланос накопил? ))))))))) Я тесно связан с ресторанным бизнесом и знаю ****** охранников

Та ладно, хата, коммуналка с подселёнкой и та съёмная :D

В центре уже практически все дома к ***м развалятся скоро...

...

Не все - нашему всего 20 лет:) И строился на совесть, а не как многие бюджетные коробки то с трещинами, то на болотной местности

***,с тампона уже животы болят ржать
а он все строчит,строчит...

Назад
Зверху Знизу