ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
я тоже люблю брендовые вещи, но мазда это дешевый бренд типа как макдональдс и ставить ее выше киа сейчас это тупо, темболее технологически корейцы ушли вперед.

а я не хочу айфон и не люблю самсунг, у меня сейчас скромная нокиа Н8 и 6290, к сожелению у айфона уже дурная репутация поэтому покупать этот полуфабрикат както не прилично:D

H8 полное ******. Хоть айфон и не люблю - но он на порядок умнее этой сраной нокии.

Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками. Ну а если ты такой же женственный как твой товарищь берколь, то это и не удивляет:D
всяко в жизни бывает

88ce31779895bd45-main.jpg

Крутая фотка в тему. Матизка тут огромный по сравнению с бэхой:)

А вот кстати и новый краштест из жизни. Самый дешевый матиз и наваленная шестерочка.

1309415956_1-1.webp

1309416014_1-3.webp

1309415984_1-2.webp

Это к вопросу о толщине железа и длине капота. Гнилушка ВАЗ перемолола в фарш водилу. скорость естессно не краштестовая

Обоснуй, ***** мне тебе что-то доказывать:) Я говорю, как есть. Все здесь знают, что все что я говорю подкреплено фактами. Завтра и послезавтра кстати еду на обзор в нее родимую:)

Я жил всегда в трехкомнатных квартирах, одна из которых мне пойдет в наследство.

Не забывай, что полжизни я был не женат, а теперь у меня родственников в два раза больше;) Что плохого в том, что нам такой подарок сделали? Я ж не виноват, что у вас бедствующие семьи лишь на ланос нашкрябали. Ты ж тут не будешь всем рассказывать что сраным охранником на ланос накопил? ))))))))) Я тесно связан с ресторанным бизнесом и знаю ****** охранников

ну шо ты рахитик? начинаешь за подарки оправдываться? а ведь не так давно совсем другую песню пел

Обоснуй, ***** мне тебе что-то доказывать:) Я говорю, как есть. Все здесь знают, что все что я говорю подкреплено фактами. Завтра и послезавтра кстати еду на обзор в нее родимую:)

Я жил всегда в трехкомнатных квартирах, одна из которых мне пойдет в наследство.

Не забывай, что полжизни я был не женат, а теперь у меня родственников в два раза больше;) Что плохого в том, что нам такой подарок сделали? Я ж не виноват, что у вас бедствующие семьи лишь на ланос нашкрябали. Ты ж тут не будешь всем рассказывать что сраным охранником на ланос накопил? ))))))))) Я тесно связан с ресторанным бизнесом и знаю ****** охранников

******....****ец.......тампон, ну ты и лекарь конечно.:груди12::груди12::груди12::груди12::груди12::груди12:

Не все - нашему всего 20 лет:) И строился на совесть, а не как многие бюджетные коробки то с трещинами, то на болотной местности

давай жги дальше. ****ец, как тебя вообще клоуна в телевидение взяли?:confused::confused::confused:

Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками. Ну а если ты такой же женственный как твой товарищь берколь, то это и не удивляет:D

всяко в жизни бывает

раз пошла такая пьянка :ги:, могу сказать, что мне совершенно не зазорно купить в супермаркете нечто подобное, если жена просит. И ниразу не зазорно уточнить "подробности" у консультанта...:rolleyes:

я тоже люблю брендовые вещи, но мазда это дешевый бренд типа как макдональдс и ставить ее выше киа сейчас это тупо, темболее технологически корейцы ушли вперед.

а я не хочу айфон и не люблю самсунг, у меня сейчас скромная нокиа Н8 и 6290, к сожелению у айфона уже дурная репутация поэтому покупать этот полуфабрикат както не прилично:D

Не согласен что мазда дешовый бренд. Да это один концерн с фордом можно сказать, да это не лакшери карс, но это дааааалеко не корейский автопром для стран третьего мира.
Линейка RX - как бы единственная в своем роде на весь мир!
6ка в бизнес классе довольно уверенно стоит. 3ка среди молодежи вообще массовая машинка! Чего это дешовый бренд?
дешовый бренд это Опель, корейци, китайцы, ВАЗ.
В чем технологически корейци ушли вперед?
Новый дизайн киа, ни что иное как дизайн Honda Accord
New-Honda-Accord-2011-Facelifting-image-7.jpg

Kia-Cerato-2011-bestcar.jpg

Дурная репутация айфона в том что его многие не могут позволить себе и по этому самоутверждаются за счет того что "*****и купили".

ну шо ты рахитик? начинаешь за подарки оправдываться? а ведь не так давно совсем другую песню пел

Какую песню? Я всегда говорю одно и тоже. ;)

мне както ***** на мнение тампона, просто Н8 телефон не для гламурных педовок.

Так и скажи, что у тебя на нормальный телефон денег не хватило:)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правильно, с нами весело :D

Дундик, Берколь и DiGiTaL это общие фразы, вы потрудитесь объяснить, что происходит такого в двигателе, что увеличивает расход топлива, Когда совсем неправильно и двигатель трясет и он нихера не едет понятно. Что именно: увеличивается трение, неправильная смесь, снижается степень сжатия?
Открою вам секрет у меня один клапан торохтит так, что больно мне его слушать особенно на холодную, никак не поеду отрегулировать, и вот уже как 25000 расход трасса +- 7л город до 9л.
Да и вообще зачем регулируют зазор?

Какую песню? Я всегда говорю одно и тоже. ;)

Так и скажи, что у тебя на нормальный телефон денег не хватило:)

ты сначала обьясни почему Н8 хуевый, потом назови мне нормальный телефон по твоеему гламурному мнению

88ce31779895bd45-main.jpg

Крутая фотка в тему. Матизка тут огромный по сравнению с бэхой:)

Матиз сфотографировали по принципу лилипута Медведева - чтобы не казался таким мелким, и получился побольше, запихнули на передний план

Не согласен что мазда дешовый бренд. Да это один концерн с фордом можно сказать, да это не лакшери карс, но это дааааалеко не корейский автопром для стран третьего мира.
Линейка RX - как бы единственная в своем роде на весь мир!
6ка в бизнес классе довольно уверенно стоит. 3ка среди молодежи вообще массовая машинка! Чего это дешовый бренд?
дешовый бренд это Опель, корейци, китайцы, ВАЗ.
В чем технологически корейци ушли вперед?

Дурная репутация айфона в том что его многие не могут позволить себе и по этому самоутверждаются за счет того что "*****и купили".

а почему корейцы для стран третьего мира? не ну если штаты или англия это третий мир то ты прав:іржач:
роторные двигатели не интересны простым смертным поэтому рх это уже тупиковая ветвь.
бизнес клас :іржач: ты почитай фарш в той оптиме что я выкладывал где ты еще видел в машине за 30 кило два люка:eek:
технологически по движкам обскокали маздона:yahoo:

:іржач: :іржач: :іржач:
Они одновременно вышли на рынок. С разницей в несколько месяцев.
Только не нужно лепить фантазии про промышленный шпионаж.
"Знаток", ******. :рл:

ты сначала обьясни почему Н8 хуевый, потом назови мне нормальный телефон по твоеему гламурному мнению

батарея слабая
симбиан тупой - все давно на андроид перешли, если не айфон
внешне, как гробына
корпус хлипкий

:)

Враль :іржач: Все тут знают что ты охуенен...:ги:

Чем ты, так точно:)

:іржач: :іржач: :іржач:
Они одновременно вышли на рынок. С разницей в несколько месяцев.
Только не нужно лепить фантазии про промышленный шпионаж.
"Знаток", ******. :рл:

Ну да ну да. Оба дизайнерских отдела пришли к одинаковому решению :іржач: Хонда и Киа :D Конечно ен промышленный шпионаж, ведь все разраобтки 90х и начала 2000 собственные, никто у японцев ничего не заимствовал угу-угу :іржач:
А тут вдруг параллельное мышление :D Прям как Попов и радио :D

з.ы. Валера, ты наверное себе мозоль на лбу и ладоне уже натер от рукалица :іржач::іржач::іржач:
Смотри а то жена заподозрит в рукоблудии и лоблудии :іржач:

Матиз сфотографировали по принципу лилипута Медведева - чтобы не казался таким мелким, и получился побольше, запихнули на передний план

всем *****;)

я завидую Берколю

:rolleyes: Сколько у меня вас таких - несчастных

Ну да ну да. Оба дизайнерских отдела пришли к одинаковому решению :іржач: Хонда и Киа :D

Мне интересно, сколько ты еще будешь так сильно обсираццо... Аж спортивный интерес.
Объясняю на пальцах. О плагиате речь идет тогда, когда разница между выходом машин - как минимум год. А то и больше. К примеру - американская Камри спереди напоминает Аккорд.

У тебя вообще нет ***** представления о цикле разработки чего-либо. Программ ли, машин ли, тракторов ли. Дизайн - это то, что утверждается и замораживается одним из первых. Дальше начинается проектировка, доводка, подготовка производства.

Все остальное - твои больные фантазии.

Назад
Зверху Знизу