Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Он на тебя похож, не заметил ?походу пришло время сменить аву
![]()

Закрыл. Для срача тема есть. Хватит класть мимо Автоцирка.
но я открою.

****ец....уже прокладки обсуждают![]()

Внимание!
попрошу общаться как сеньор и сеньорита... Господин итд итп. с Ув. к форумчанам![]()

Сеньйорита Берколетта ***! 

ну если ты по авам судишь людей,то поди рожу побрей![]()
При всём моем к вам уважении, звучит как бред сумашедшего, видимо Вы просто утомились троллить и лить черпаки ****а на головы однофорумчан 
а по мордасам?![]()
предлагаю тему прикрепить как главную

за шо?предлагаю тему прикрепить как главную
![]()

P.S. скоро в этой теме **** искореним![]()

Господин Анархист Евгеньевич, не соизволите ли Вы, объяснить данный высер![]()

никак не людей не традиционной ****уально ареинтациивсе таки правильных пацанов большеЯ пацан выбираю ВаЗ-71.62%
Я пацан выбираю Matiz-28.38%
я б матиз никогда не взял по одной причине жрет он как ланос стоит как ланос а в обслуге дороже вобщем не вижу плюсов никаких хавало б оно литров 5 уже б на таком катался так нет же оно 8 жрет

за шо?предлагаю тему прикрепить как главную
С Ув. Дундик
P.S. скоро в этой теме **** искореним![]()

уже лучше!
Матиз все таки бабская машина.никак не людей не традиционной ****уально ареинтации
Таз все таки больше подходит для молодого человека.
все таки правильных пацанов больше![]()

у знакомого 6 жрет, у меня 7. Есть и 15 жрут. Надо правильно двиг настроить разок, клапаны.. за 200 грн и все![]()

А теперь яхонтовый убери из списка голосующих всех владельцев матиза и всех владельцев жигулей - и посмотри на реальный рейтинг![]()
Ты себе представляешь вообще размер испарителя?

Мсье Дундик, **** не искореним! Это факт![]()

у знакомого 6 жрет, у меня 7. Есть и 15 жрут. Надо правильно двиг настроить разок, клапаны.. за 200 грн и все![]()
, просветитеЭтот клоун наверное кондиционер в глаза не видел![]()
тогда Олимпус перебанит всех![]()
вы забыли добавить Мисье![]()