Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
читаем страницу 39
Ну ты нашел чем гордитсяВо всем мире, в центре живут нищеброды, которые не могут платить нормальные деньги за квартиры в тихих районах, кто не имеет возможности купить себе квартиру или дом.

дом родной, земляки и все такое![]()

Зачитал до дыр.
Три рукалицо - это осталось в памяти, что еще?

Земляки у меня в Сыктывкаре
Ну ты нашел чем гордитсяВо всем мире, в центре живут нищеброды, которые не могут платить нормальные деньги за квартиры в тихих районах, кто не имеет возможности купить себе квартиру или дом.

а теперь 38 и пост 743
шо за поселок?

*****ик малолетний
Сыктывка́р — город в России, столица Республики Коми.

чтож ты ****ишь
Так и скажи, что семейство ваше нетрадиционное не приняли борльше нигде, вот вы сцуко и приперлись в Харьков, по сути демократический город, для таких как ты.
Дурындо, это в нашей стране так с ног на голову поставлено, а внормальных странах, как раз наоборот.
Ну да ладно, тешь себя мыслей гомосяцкой, что центр это круто![]()
ъ

Три месяца? у меня кондиционер в матизе работает с апреля - по октябрь.
Меня всегда умиляет как владельцы десяток и сраных гнилушек копеешетсерок на светофоре в дождь достают тряпочку и начинают изнутри лобовое протирать - крндиционер решает пробелму запотевания стекол за 15 сек![]()
Это стакан пепси или сидение с резиновой торчащей палочкой?![]()
Ты таки перебрался на ПМЖ в Молдову?![]()
Нахуя? У меня хата в центре первой столицы - нафиг мне Молдова![]()

Земляки у меня в Сыктывкаре, Угличе, Москве - в Молдове уже нет летного городка и даже сослуживцев отца не осталось - почти все в Германии, а мы отказались и приперлись в Харьков![]()
бирка,а ну ка покаж в паспорте прописку
ты ж паспорт уже вываливал
ну давай,докажи что не *****бол
какая квартира,какой ***** центр?
Все субъективно, и мое мнение тоже.
Глупости - возможно. Я просто люблю бреновые вещи.
Я хочу айфон 4 жЯ хочу мацудц 6 2004 года
Я ненавижу сасунг
Все субъективно.
И проигрыши и тп - это каждый оценивает что для него более приоритетно.
Конце концов никто нас незаставляет покупать авто только потому что оно массовое или наоборот не покупать потому что оно массовое.

бирка,а ну ка покаж в паспорте прописку
ты ж паспорт уже вываливал
ну давай,докажи что не *****бол
какая квартира,какой ***** центр?
Я говорю, как есть. Все здесь знают, что все что я говорю подкреплено фактами. Завтра и послезавтра кстати еду на обзор в нее родимую
***,да он залупный матиз в кредит брал,о чем речь?
какие ф ****у хаты на научной?
пол жизни прожил в самолетном ангаре,вторую на съемной хате
Что плохого в том, что нам такой подарок сделали? Я ж не виноват, что у вас бедствующие семьи лишь на ланос нашкрябали. Ты ж тут не будешь всем рассказывать что сраным охранником на ланос накопил? ))))))))) Я тесно связан с ресторанным бизнесом и знаю ****** охранниковВсе здесь знают, что все что я говорю подкреплено фактами. .

Та ладно, хата, коммуналка с подселёнкой и та съёмная
В центре уже практически все дома к ***м развалятся скоро...
...
И строился на совесть, а не как многие бюджетные коробки то с трещинами, то на болотной местности