ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Закрыл. Для срача тема есть. Хватит класть мимо Автоцирка.

ну если ты по авам судишь людей,то поди рожу побрей:іржач::іржач::іржач:

Господин Анархист Евгеньевич, не соизволите ли Вы, объяснить данный высер :confused: При всём моем к вам уважении, звучит как бред сумашедшего, видимо Вы просто утомились троллить и лить черпаки ****а на головы однофорумчан :іржач:

Господин Анархист Евгеньевич, не соизволите ли Вы, объяснить данный высер :confused:

уже лучше!:пиво:

Матиз все таки бабская машина.:) никак не людей не традиционной ****уально ареинтации
Таз все таки больше подходит для молодого человека.

Я пацан выбираю ВаЗ:клас: -71.62%
Я пацан выбираю Matiz:yahoo:-28.38%
все таки правильных пацанов больше:клас:

я б матиз никогда не взял по одной причине жрет он как ланос стоит как ланос а в обслуге дороже вобщем не вижу плюсов никаких хавало б оно литров 5 уже б на таком катался так нет же оно 8 жрет

у знакомого 6 жрет, у меня 7. Есть и 15 жрут. Надо правильно двиг настроить разок, клапаны.. за 200 грн и все:)

уже лучше!:пиво:

Матиз все таки бабская машина.:) никак не людей не традиционной ****уально ареинтации
Таз все таки больше подходит для молодого человека.

все таки правильных пацанов больше:клас:

А теперь яхонтовый убери из списка голосующих всех владельцев матиза и всех владельцев жигулей - и посмотри на реальный рейтинг:)

у знакомого 6 жрет, у меня 7. Есть и 15 жрут. Надо правильно двиг настроить разок, клапаны.. за 200 грн и все:)

Сеньйорита Берколетта, лучше на этом чудовище доехать кое-как до ЮБК и сбросить его со скалы. ******* с этим дерьмодережаблем неразумно глупо:увага:

А теперь яхонтовый убери из списка голосующих всех владельцев матиза и всех владельцев жигулей - и посмотри на реальный рейтинг:)

Реальный рейтинг -0 матиз унылый черпак с дерьмом!

Назад
Зверху Знизу