Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Стыдно садится в Матиз мужику с комплексами.
А мужику без комплексов вообще на все *****.
Я из таких.
Кроме тебя самого тебе это ктото еще говорил? :D

Ну 5500 реально дохуя.... за 5000 можно А6 в 100м кузове кватро взять в неплохом состоянии. Ничего личного:)

Есть рынок есть цены. за 5000 не бывает живых иномарок! Бывает только то что одевают на рога. и потом оно вытряхивает дохрена. Я брал за 4500, я знал что брал. Сейчас в нее вложено 7500. Я на это шел сознательно. Вот тебе и машины за 5000...все имеет свою цену, халява только в мишеловке.

И ты это сравниаешь? :D

Но спорить не буду, дизайн дело вкуса, все и так знают мое отношение к коейцам. Хотя по правде КИА мне нравится дизайном. Но себе бы не рассматривал.

Есть рынок есть цены. за 5000 не бывает живых иномарок! Бывает только то что одевают на рога. и потом оно вытряхивает дохрена. Я брал за 4500, я знал что брал. Сейчас в нее вложено 7500. Я на это шел сознательно. Вот тебе и машины за 5000...все имеет свою цену, халява только в мишеловке.

Ну спорить не буду:)

кайф у всех он разный и наступает от разного ;) то, что не в кайф тебе, будет кайфом для кого-то другого :)

ну от матиза кайф и оргазм может получить только тампон и его молодая команда :D

.

нет чувак,есть рынок,на котором лохи продают своих корчей годами
то шо там ******ки пишут нереальные цены,не значит что их кто то покупает;)
на самом деле тачки продаются совсем по другой цене
я ланос смарел за 6800 в итоге купил его за 5600
торг и умение убеждать творят чудеса:клас:

+1:клас:
хотя щяс каждый второй если не *****,то подкаблучник
затычки покупать должна баба сама
если за нее затычки покупает мужик,то он *****а педальный

а трусы ты ей тоже стираешь от месюков?

:іржач: полность согласен!

Та ладно, за 6..... Сосед с гаража брал себе за 5300. не помню, по моему 96год. В отличном состоянии.
ну у меня знакомый мазду 2001г взял за 5 с мелкими проблемами, устранил и она ему стала в 7, а цена тогда была 11-12.
единичных случаев полно, но если бы за 5 были не убитые ауди кватро - город бы не ланосами и чери был переполнен, а немецкими танками с четырьмя кольцами.
и мазда х-рэя никак не 4куе стоит, как ни крути, хоть и есть такие в продаже, увалено буквально все, но наполировано перекупами для селян.

И ты это сравниаешь?

Но спорить не буду, дизайн дело вкуса, все и так знают мое отношение к коейцам. Хотя по правде КИА мне нравится дизайном. Но себе бы не рассматривал.

я рад что ты любиш японцев но проигрыш мазды очевиден!

****ец....уже прокладки обсуждают :рл:

я рад что ты любиш японцев но проигрыш мазды очевиден!

Все субъективно, и мое мнение тоже.
Глупости - возможно. Я просто люблю бреновые вещи.
Я хочу айфон 4 ж :) Я хочу мацудц 6 2004 года :) Я ненавижу сасунг :D

Все субъективно.
И проигрыши и тп - это каждый оценивает что для него более приоритетно.
Конце концов никто нас незаставляет покупать авто только потому что оно массовое или наоборот не покупать потому что оно массовое.

да ты ****ишь как дышишь. попал ты тогда с тем ланосом. и с девятиной если не попал то тебе крупно повезло

даже не знаю что тебе и ответить:D
я с тугими людьми как то общатся не умею
что значит попал,расскажи?
просвети меня:D
этот ланос был у меня ровно неделю,как понимать слово попал?:іржач:

значит недосмотрел или выражаясь твоим языком ******* или чтоб еще яснее тебе его на рога одели и ты быстренько начал сливать свой увал;)
понятно что ты из тех людей которые свои ошибки не признают. но факт остается фактом
пы.сы можешь начинать тут ядом плеваться:D

походу ты неизлечим,ты уже не знаешь чем оправдать свое скудоумие:D
так облошпетится как ты,еще надо уметь
продать зубилу и купить зубилу дороже:іржач:
короч иди мальчик и не завидуй тем,кто немного разбирается в рынке машин
прибежишь через год,поговорим

собственно другого ответа никто и не ожидал
ладно. разрешаю тебе немного потороллить по форуму
дерзай....:D

разрешаю тебе пайти посмореть в зеркало и разрыдатся:іржач:
а потом пади посмотри на свой увал таз 99 и подумай,а почему ж ты так лохонулся то

Так у тебя гораздо хуже. О чем ты судишь, убогий?
Не тужся отвечать - просто промолчи. Умней выглядеть будешь.

Валера,зачем так серьезно общаешся с нездоровым?
его можно только позадрачивать:D
видел бы ты его в реале

ой по-моему кто то обиделся
злой ты какой то:D
перестань ездить на бабомобиле сразу и жизнь наладится и настроение улучшится;)
на работе наверное тоже чморят ?:D

выгрузи свою фотку,пусть пацаны поорут с тебя:D

Назад
Зверху Знизу