Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
угу, особенно 6ка 2011 года рестайл
Mazda6-2011-car-wallpapers.jpg

Стыдно быть мужиком в матизе. Это не комплекс. Так может мужику без комплексов и трусы бабские на голову напялить, тампоны в ноздри и на улицу в голом виде прогуляться сходить и женские туфли обуть?:confused:

Сесть в матиз - это всё-равно что женские туфли на шпильках на себя напялить
Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены. А вот у тебя это вряд ли получится, закомплексованный ты наш, - будешь красный как рак и пацанчики с района загнобят :D:D:D

я неудивлюсь что те кто ездят на матизах и защищают их, рассказывая что у них нет комплексов ходят в женском белье:D:іржач:
у них же комплексов нету:D

У тебя случайно не красные труселя? :іржач::іржач::іржач::іржач:
Боишси??? :іржач::іржач::іржач::іржач:

Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены.

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Нехуйственный такой тазик, совсем нехуево ! :клас:

у КИА весь модельный ряд нехуйственный;)
есть вкус
это тебе не вонючие йопонцы,всех заебавшие

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

валик, ты рассуждаешь, как розовый тампон :D
Мне плевать, что ты там себе напридумывал.
Стыдно быть мужиком в матизе.
Сесть в матиз - это всё-равно что женские туфли на шпильках на себя напялить
Это лично твое мнение - мужика с комплексами.
я неудивлюсь что те кто ездят на матизах и защищают их, рассказывая что у них нет комплексов ходят в женском белье:D:іржач:
у них же комплексов нету:D
У тебя логика хромает.

труп еще тот за 5...
есть две категории цены - реальная (а за А6 это от 7к) и та, которой сбивают цену :D
сотка сама по себе больше 6 стоит не полностью мертвая.

Та ладно, за 6..... Сосед с гаража брал себе за 5300. не помню, по моему 96год. В отличном состоянии.

Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены. А вот у тебя это вряд ли получится, закомплексованный ты наш, - будешь красный как рак и пацанчики с района загнобят :D:D:D

Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками. Ну а если ты такой же женственный как твой товарищь берколь, то это и не удивляет:D

Нехуйственный такой тазик, совсем нехуево ! :клас:

1 раз видел белый на барабане,выглядел охуенно,намного лучше чем на фото
кто рядом проходил головами на 360 вертел - засматривались:клас:

Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками.
И после этого ты еще утверждаешь, что у тебя нет комплексов? :D:D:D

Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками. Ну а если ты такой же женственный как твой товарищь берколь, то это и не удивляет:D

+1:клас:
хотя щяс каждый второй если не *****,то подкаблучник
затычки покупать должна баба сама
если за нее затычки покупает мужик,то он *****а педальный

а трусы ты ей тоже стираешь от месюков?

Главное что ты каждый день без комплексов ходишь по супирмаркетам с набитой тачкой прокладок... Бритву и носки тебе жена покупает? Вы местами поменялись? В ****е хоть местами не поменялись? :рл:

прекращай в зеркало смотреться :D

Назад
Зверху Знизу