Статус: Офлайн
Повідом.: 16497
Повідом.: 16497
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и шо таки это за ****ец???![]()

Это что за киа?

Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены. А вот у тебя это вряд ли получится, закомплексованный ты наш, - будешь красный как рак и пацанчики с района загнобятСтыдно быть мужиком в матизе. Это не комплекс. Так может мужику без комплексов и трусы бабские на голову напялить, тампоны в ноздри и на улицу в голом виде прогуляться сходить и женские туфли обуть?
Сесть в матиз - это всё-равно что женские туфли на шпильках на себя напялить

это самоль
*** с добрым утром! уже с октября все барыжат, киа оптима![]()
и шо таки это за ****ец???![]()

я неудивлюсь что те кто ездят на матизах и защищают их, рассказывая что у них нет комплексов ходят в женском белье
у них же комплексов нету![]()

Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены.

Нехуйственный такой тазик, совсем нехуево !![]()

Мне плевать, что ты там себе напридумывал.валик, ты рассуждаешь, как розовый тампон![]()
Это лично твое мнение - мужика с комплексами.Стыдно быть мужиком в матизе.
Сесть в матиз - это всё-равно что женские туфли на шпильках на себя напялить
У тебя логика хромает.я неудивлюсь что те кто ездят на матизах и защищают их, рассказывая что у них нет комплексов ходят в женском белье
у них же комплексов нету![]()

труп еще тот за 5...
есть две категории цены - реальная (а за А6 это от 7к) и та, которой сбивают цену
сотка сама по себе больше 6 стоит не полностью мертвая.
Ну я например не комплексую в магазине купить те же прокладки или тампоны для жены. А вот у тебя это вряд ли получится, закомплексованный ты наш, - будешь красный как рак и пацанчики с района загнобят![]()

Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками.

И после этого ты еще утверждаешь, что у тебя нет комплексов?Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками.

Это лично твое мнение - мужика с комплексами.
Я принципиально не покупаю прокладки и тампоны своей. Раз в год максимум могу по экстренному случаю в аптеку забежать, дать продавщице телевон чтоб она там на смс прочитала что нужно, выдала мне а я ей деньги. Я не далеко не закомплексованный, ты уж поверь мне. Просто есть некоторые вещи, которые не санкционируются с мужиками. Ну а если ты такой же женственный как твой товарищь берколь, то это и не удивляет![]()
И после этого ты еще утверждаешь, что у тебя нет комплексов?![]()
И после этого ты еще утверждаешь, что у тебя нет комплексов?![]()

Ну настоящее *****.