Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
а ты не перегрелся часом? за уваленую 20 летнию мазду 8500:іржач:

Еще разок перечитай пост. И обрати особое внимание на мои слова что "Моя ласточка стоит 5500 не меньше, тебе как надумаю то дешевле 8500 не отдам!". 8500 это цена специально для отличного автобарыги Онаргхиста! :yahoo:

А вообще уваленная 20 летняя мазда стоит от 5000 до 7000. Причем живая дешевле 6000 не будет! Моя же лучше чем та "живая" за 6000 внутри, но хуже внешне. По сему на сегодняшний день абсолютно уверен что она уйдет за 5500 без особых проблем ;)

Еще разок перечитай пост. И обрати особое внимание на мои слова что "Моя ласточка стоит 5500 не меньше, тебе как надумаю то дешевле 8500 не отдам!". 8500 это цена специально для отличного автобарыги Онаргхиста! :yahoo:

А вообще уваленная 20 летняя мазда стоит от 5000 до 7000. Причем живая дешевле 6000 не будет! Моя же лучше чем та "живая" за 6000 внутри, но хуже внешне. По сему на сегодняшний день абсолютно уверен что она уйдет за 5500 без особых проблем ;)

чувак,твой разноцветный корч покрашеный веником,стоит максимум 3500,это цена хорошей девятки 88 года:D
5500 это как и мечты бирки про 7500,но мечты остаются мечтами
пади шпакли навали пару кил на гнилые крылья и пороги,перекрась как человек,то бишь вложи еще штуку зелени
и тогда может быть продашь за 4000:іржач:

пади шпакли навали пару кил на гнилые крылья и пороги,перекрась как человек,то бишь вложи еще штуку зелени

Чтоб вот так было. :D

DSC00116.JPG

DSC00118.JPG

***** шиз
5500 с торгом!!!
стоит мазда 96 года в ахуительном состоянии с полным фаршем и не крашеная веником
куда ты тулишь свою колымагу пятнистую:підстолом:
не позорься чувак,доведи машину до ума сначала,она же рыдает и плачет у тебя,от бестолкового криворукого хозяина

на проветри мечты и мозги

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чувак,твой разноцветный корч покрашеный веником,стоит максимум 3500,это цена хорошей девятки 88 года:D
5500 это как и мечты бирки про 7500,но мечты остаются мечтами
и тогда может быть продашь за 4000:іржач:

Все перкупы одинаковые :)
Клоны блин. Одно и то же!
Жека в этих машинах пороги не гниют!!! :))) Только арки и только задние в основном!

Да мне пофигу. Я найду клиента когда это будет нужно.
Пока она моя! И меня это устраивает!

"*** не мамонт, не вымрет" так что уйдет спору нет:D но я больше троячки не дам

Все перкупы одинаковые :)
Клоны блин. Одно и то же!
Жека в этих машинах пороги не гниют!!! :))) Только арки и только задние в основном!

Да мне пофигу. Я найду клиента когда это будет нужно.
Пока она моя! И меня это устраивает!

канеш найдешь,за 4000 с торгом:D
ее не купят даже за 4500 в том виде,в каком она сейчас
я такую мазду как у тебя смотрел перед покупкой кларуса,тоже веником красили
3700 и еще уступали

Это че за коцанное корыто с пробегом в 350 тыщ? :eek:

ты корыто Х рея видел для сравнения?:D

"*** не мамонт, не вымрет" так что уйдет спору нет:D но я больше троячки не дам

Есть рыночная стоимость.
Мне она обошлась в 7500.
Купил я ее за 4500
Отдам я ее за 5500, так что считай я сэкономлю будущему владельцу кучу денег.

за 3000 можно купить гнилую девятку типа тех что продает Анарх. Эта же машина по кузову имеет только недостатки в арках задних, что решается за 2000 грн.

Все познается в сравнении. Сравнивать мазду с зубилом в одной цене - это просто не логично.

Так же как и не логично покупать новый Акцент за 15 000. В то время когда можно купить Аккорд 2х литровый на автомате 2005 года с кожей за те же деньги. Так это машина! Но есть рынок и его цены. Так что кто что думает по этому поводу не важно, важно как на это смотрит рынок!

А при чем тут капиталка?
Или ты из тех, кто после капиталки считает пробег по-новой?

Пробег в большинстве случаев пишут, чтобы понять износ движка, но и машины в целом, это понятно, оптимальнее всего написать полный и после капиталки. Для меня было бы важно и то и то.

за 3000 можно купить гнилую девятку типа тех что продает Анарх. Эта же машина по кузову имеет только недостатки в арках задних, что решается за 2000 грн.

!

:іржач:ващет по 3 я их продаю,да и то с торгом
за 3 может купить только такой профи как ты:D

Баян. но все же сторонникам ВАЗа стоит задуматсо, быть может таки Матиз?
Тойота - управляй мечтой.
Хонда - управляй реальностью.
Ниссан - превосходя ожидания.
Форд - почувствуй разницу.
Киа - искусство удивлять.
Митсубиси - перемены к лучшему.
Инфинити - бунтующая страсть.
Ленд Ровер - будь выше.
ВАЗ - не ***, доедем !

канеш найдешь,за 4000 с торгом:D
ее не купят даже за 4500 в том виде,в каком она сейчас
я такую мазду как у тебя смотрел перед покупкой кларуса,тоже веником красили
3700 и еще уступали
Не такую уж точно.
Или у тебя мозгов не хватает смотреть на что то кроме покраски?
GE за 3700 это не то что труп, это уже даже не смешно!

Пробег в большинстве случаев пишут, чтобы понять износ движка, но и машины в целом, это понятно, оптимальнее всего написать полный и после капиталки. Для меня было бы важно и то и то.
Там дизель.
В Европе дизельные такси ходят под лям километров без капиталок.

Не такую уж точно.
Или у тебя мозгов не хватает смотреть на что то кроме покраски?
GE за 3700 это не то что труп, это уже даже не смешно!

так у тебя труп и есть:D
все уже поняли какой ты спец по недавним темам
могу только представить как ты издеваешся над тачкой

Назад
Зверху Знизу