Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
так у тебя труп и есть:D
все уже поняли какой ты спец по недавним темам
могу только представить как ты издеваешся над тачкой

Да пожалуйста - нам не жалко!
Самое главное что твое отношение ни на что не влияет! И уж тем более на мою ласточку которая привеена в порядок и радовает собой ;)

Да пожалуйста - нам не жалко!
Самое главное что твое отношение ни на что не влияет! И уж тем более на мою ласточку которая привеена в порядок и радовает собой ;)

главное шо она порадует перекупов,которые тебя выручат,дав за нее 4000;)

У меня зубила уже нет, но в данном случае я б выбрал зубило. поярче таз будет

Я о том же. В вашем (я имею ввиду половину автоветки) выборе я никогда не сомневался. Ведь главное что - чтоб таз был поярче.

главное шо она порадует перекупов,которые тебя выручат,дав за нее 4000;)

:)))
перекупы у меня сасут!
Я не из тех кто поведется на их песни что "таз увален и гнилой". Я сам кое что понимаю и могу оценить авто ;) Ты скажешь что я не прав - но мне то пофигу, я решение принимаю а не ты ;) Так что не получить перекпам ее.
да и если буду продавать то ясное дело что крылышко и арки будут кокрашены подобранной краской ;)

короч выяснили наконец то
мазда сосет у кларуса и точка

угу, особенно 6ка 2011 года рестайл
Mazda6-2011-car-wallpapers.jpg

эээх Х рей,какой же ты тугой все таки
я канеш понимаю твою любовь к своему корчу,но никто не отлистает за него и 5 кусков,не говоря уже про мифические 5500
потому что за эти бапки есть варики получше
например кларус:ги:
на фоне которого мазда твоя выглядит позорной лушпайкой

Это че за коцанное корыто с пробегом в 350 тыщ? :eek:

Ну поярче твоего и моего бывшего будет ;). Это корыто ещё долго ездить будет, поверь:клас:

Я о том же. В вашем (я имею ввиду половину автоветки) выборе я никогда не сомневался. Ведь главное что - чтоб таз был поярче.

Ну вообще то мужику нормальному стадно садиться за руль матиза....имхо

угу, особенно 6ка 2011 года рестайл
Mazda6-2011-car-wallpapers.jpg

ну если так расклад пошел,то мазда твоя смотрится как гибрид пони и осла на фоне модельного ряда КИА
запомни,а лучше запиши,мазда умерла и сосет давно
на рынке правят корейцы и немцы

Ну поярче твоего и моего бывшего будет ;). Это корыто ещё долго ездить будет, поверь:клас:

Я и не спорю :D мое это вообще ****ец, но **** из точки а в точку б довозит, большего от него не требую.

:)))
перекупы у меня сасут!
Я не из тех кто поведется на их песни что "таз увален и гнилой". Я сам кое что понимаю и могу оценить авто ;) Ты скажешь что я не прав - но мне то пофигу, я решение принимаю а не ты ;) Так что не получить перекпам ее.
да и если буду продавать то ясное дело что крылышко и арки будут кокрашены подобранной краской ;)

Ну 5500 реально дохуя.... за 5000 можно А6 в 100м кузове кватро взять в неплохом состоянии. Ничего личного:)

Я и не спорю :D мое это вообще ****ец, но **** из точки а в точку б довозит, большего от него не требую.

тоже самое и матиз, только кайфа от управления никакого:D собственно как и в зубиле:D Но зубило это вечное :D

Стыдно садится в Матиз мужику с комплексами.
А мужику без комплексов вообще на все *****.
Я из таких.

Стыдно быть мужиком в матизе. Это не комплекс. Так может мужику без комплексов и трусы бабские на голову напялить, тампоны в ноздри и на улицу в голом виде прогуляться сходить и женские туфли обуть?:confused:

Сесть в матиз - это всё-равно что женские туфли на шпильках на себя напялить

тоже самое и матиз, только кайфа от управления никакого:D собственно как и в зубиле:D Но зубило это вечное :D

кайф у всех он разный и наступает от разного ;) то, что не в кайф тебе, будет кайфом для кого-то другого :)

за 5000 можно А6 в 100м кузове кватро взять в неплохом состоянии. Ничего личного:)
труп еще тот за 5...
есть две категории цены - реальная (а за А6 это от 7к) и та, которой сбивают цену :D
сотка сама по себе больше 6 стоит не полностью мертвая.

Назад
Зверху Знизу