Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Автор теми Автор теми DUNDIK
  • Дата створення Дата створення

ВаЗ 2109 VS Daewoo Matiz

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    82
Валера насчет кондея в 9 ты ламерок, у меня была 9 91г. с кондеем итальянским, так это 91г. когда матиза еще на бумаге не было.

так тазы в серии люкс GLI идут со штатным кондеем, гуром, 4 подьемника, попогрейками и электрозеркалами.. все как в иномарках.. и цена правда соответствует:rolleyes::D
Так это я сбросил для Валеры, чтобы понял что колхоз на тазе уже в прошлом, теперь все делают по-уму. И спокойно кондей размещается в тазе.:)

Правда не весь колхоз искоренили , вот такие экземпляры попадаются:D

8.webp

да не гнилее твоей мазды;)
тока она красится полностью и будет как канфета:клас:
не то шо твое ведро наляпистое:D

кстати пацаны,спеши,торопись
такую тачку еще поискать надо,будет как с завода,отдам занедорого
кто подгонит ****,премия 100 мертвых презов:клас:

ППЦ! на машине нет живого места :eek:
Бедные люди!!!
Этож следующей зимой все вздуется и поотпадает!
Анархсит - ты хоть понимаешь что за такое тебе вечно гореть в аду? Это же не просто обман - это ппц какой то!

опять ты выезжаеш за счет других. красит то саньок, **** ты приписываеш его заслуги себе?
пс
двуцветная - неплохо смотрицца ваще (главное близко не подпускать):rolleyes:

я тоже дохуя чего делаю,не сцы;)
будет у меня гаражик,буду красить сам
может даже тебе твоего корча покрашу,за недорого:клас:

ППЦ! на машине нет живого места :eek:
Бедные люди!!!
Этож следующей зимой все вздуется и поотпадает!
Анархсит - ты хоть понимаешь что за такое тебе вечно гореть в аду? Это же не просто обман - это ппц какой то!

ебааать ты тугой:рл:
эта тачка даст пососать твоей мазде,уверен на все 100
от там точно живого места нет
как вообще можно было покрасить тачку в разные цвета из балончика за 20 гривен?
колхоз ****ец

Этаа гнилая колымага даже не дстойна нюхат выхлоп моей ласточки!
Вся гнилая и вся в шпакле. Не машина а стенка отштукатуренная равшанами!

Этаа гнилая колымага даже не дстойна нюхат выхлоп моей ласточки!
Вся гнилая и вся в шпакле. Не машина а стенка отштукатуренная равшанами!

*** чувак,если ты примитивный,то **** ты рассуждаешь в покраске:D
тебя на ровном месте два дня загоняли,на мелочах,иди хоть тут не позорься
цена твоей ласточки 3500 в базарный день,я дам 3000 шоб выручить тебя:клас:
и где ты шпаклю увидел:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
аааа есть подозрение что Х рея можно по новой загнать

*** чувак,если ты примитивный,то **** ты рассуждаешь в покраске:D
тебя на ровном месте два дня загоняли,на мелочах,иди хоть тут не позорься
цена твоей ласточки 3500 в базарный день,я дам 3000 шоб выручить тебя:клас:
и где ты шпаклю увидел:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:
аааа есть подозрение что Х рея можно по новой загнать

А вы шо грунт по ржавчине прям задули?
ППЦ, я же говорю - гореть тебе в аду за такой обман!

3000 можешь засунуть себе в карман обратно! :D
Моя ласточка стоит 5500 не меньше, тебе как надумю то дешевле 8500 не отдам! Принципиально! Перекупы - волки позорные! Моя машинка только для меня! если и буду продавть когда то то только в бережные руки а не таким безсовестным как ты. Ты же ее будешь продавать за 7000 :D там не машина а писчека!!! Все что вличет на работу и безопасность - все в полной норме. Обдуть ее всю - обновить краску и вообще мега авто! :D

Но ты еще не дорос до такого уровня, максимум на что ты тянешь - так это на укатанные корейсике подделки мазды! Но ниче, может когда то что то и поймешь!

Но ты еще не дорос до такого уровня, !

:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:о великий,когда же я доросту до уровня салатовых колпаков?
для этого обязательно нужно переехать в село или я и в городе к этому прийду?

А вы шо грунт по ржавчине прям задули?
ППЦ, я же говорю - гореть тебе в аду за такой обман!

3000 можешь засунуть себе в карман обратно! :D
Моя ласточка стоит 5500 не меньше, тебе как надумю то дешевле 8500 не отдам! Принципиально! Перекупы - волки позорные! Моя машинка только для меня! если и буду продавть когда то то только в бережные руки а не таким безсовестным как ты. Ты же ее будешь продавать за 7000 :D там не машина а писчека!!! Все что вличет на работу и безопасность - все в полной норме. Обдуть ее всю - обновить краску и вообще мега авто! :D

Но ты еще не дорос до такого уровня, максимум на что ты тянешь - так это на укатанные корейсике подделки мазды! Но ниче, может когда то что то и поймешь!

а ты не перегрелся часом? за уваленую 20 летнию мазду 8500:іржач:

я не езжу на старых помойках. Даже в супертюнинге. Мои машины все будут новые. Ну или уж слишком крутой раритет:)

Твой матиз и так уже на рихтованную - пере рихтованную помойку похож. куда уж дальше. Осталось тебе у Да-Да шариков заказать и обвесить его всего, чтоб он улетел вместе с тобой к ***м в космос куда нибудь....подальше.:клас:

если бы все были такими как я то конкурсы красоты потеряли бы актуальность!!!!!!!!!!

Берколь, ты что-ли? :D

Лан, проехали, заебало спорить и что-то доказывать, ты ж упёртый как баран и никого кроме себя не слышишь :D

Поэтому у меня и зарплата хорошая :D

какая ***** разница?! тебе ж с кондеем надо было? Вот получай кондеё! Или опять не так?;)

Конечно не так.
Я, как обыватель (а не колхозник, коих тут половина в теме), хочу купить машину с кондером и больше ни на что не тратиццо.

Назад
Зверху Знизу