Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
У моей жены рост 167 см.

Это Мунира ****ит как дышит и регулярно перевирает все мои слова.
Ты ж знаешь- я всегда за тебя -ты мне очень симпатиченю Тем не менее когда чтото пытаются доказать-оперируют фактами -например такое фото жены ( но без фотошопа и фильтров!!!!!) на фоне ноута со своим профилем . Честно будет? Честно! Но я уже знаю , что ты сейчас напишешь

Ты ж знаешь- я всегда за тебя -ты мне очень симпатиченю Тем не менее когда чтото пытаются доказать-оперируют фактами -например такое фото жены ( но без фотошопа и фильтров!!!!!) на фоне ноута со своим профилем . Честно будет? Честно! Но я уже знаю , что ты сейчас напишешь

Можно я? Можно я? :D

И вообще, чёйто вы так все всполошились то? он то женатый уже давно

эх, приду с работы скину пару фоток. у китаянок тема пошла что если талию не видно за листом А4 то это норм, остальные - жирухи. И вот они не выглядят замучеными

Средний рост китаянки не подскажете?:D

Вкладення

• OJwdBQFwUBs.webp
    OJwdBQFwUBs.webp
    50.1 КБ · Перегляди: 107
в роли жены в случае палыча может выступить кто угодно. в смысле, раскорячиться на фоне профайла

щаз начнётся: да кто вы такие, виртуальные курицы, шоб я реальную людку светил пыщ пыщ пыщ

И вообще, чёйто вы так все всполошились то? он то женатый уже давно
А это наша старинная форумская забава -ЖФ против Палыча . Мне очень обидно , что в его команде никого нет :(. Я б и пошла б к нему в команду , но я не его любимого возраста, не его любимого размера и самое главное есть у меня некоторые сомнения в его правдивости . Но ведь все равно весело и интересно)

да кто вы такие, виртуальные курицы

жирные, тупые и обязательно одинокие!:увага:

А это наша старинная форумская забава -ЖФ против Палыча . Мне очень обидно , что в его команде никого нет :(. Я б и пошла б к нему в команду , но я не его любимого возраста, не его любимого размера и самое главное есть у меня некоторые сомнения в его правдивости . Но ведь все равно весело и интересно)

Ему есть смысл доплачивать. Он нормально форум разгоняет. Если б в рекламные темы его - цены б не было

Хм...А нахуя ты это фото прилепила ?
В соседнем подъезде живет мой друг детства. Он баптист и не имеет компа.

Я размещаю его объявления.
а чего так нервничать?
с ***ми и прочими матами - к соседу-баптисту, людке и пр. ты не по адресу

мопэд не мой(с ))) кто бы сомневался

Назад
Зверху Знизу