Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
У меня при визуально таких же проборциях и более худых ногах 58 кг набегает при 173 см. Не знаю, как может кто-то утверждать, что можно при 170 см иметь 45 кг и не выглядеть при этом узником Бухенвальда...

Может. Только поза классика не годится- об лобковую кость мозоль можно натереть:D

У меня при визуально таких же проборциях и более худых ногах 58 кг набегает при 173 см. Не знаю, как может кто-то утверждать, что можно при 170 см иметь 45 кг и не выглядеть при этом узником Бухенвальда...

Бывают очень тонкокостные люди, но это редкость, и 45 при росте 170 на взрослой тете выглядит болезненно в 90% случаев. Я на 10 см ниже, и то при 45 кг как-то не очень.

эх, приду с работы скину пару фоток. у китаянок тема пошла что если талию не видно за листом А4 то это норм, остальные - жирухи. И вот они не выглядят замучеными

Мы о соотношение роста и веса, а не о пропорциях

трандеть не мешки ворочать

навеяло:
- "Доктор, меня от позора спасите.
Возраст? Неполных десятков мне восемь.
Кроме как на половое бессилье
Я на здоровье не жалуюсь вовсе,

Если страдаю, то лишь от подагры,
Лишнего в рот не беру алкоголя,
Всё перепробовал вплоть до Виагры.
Корень жень-шень мне привязывать что ли?

Мой же сосед, говорит, что пять женщин
За день имеет, а сам долгожитель,
Старше меня лет на десять, не меньше"...
- "А кто Вам мешает? И Вы говорите".

У моей жены рост 167 см.

Это Мунира ****ит как дышит и регулярно перевирает все мои слова.

50 кг минимум на фото. Скорее больше

та по вашим постам я так понял что вы говорите мол жируха, хотя фото это опровергает

Я не это утверждаю. Палыч писал, что жена весит 46-47 кг. Я о том, что при таких параметрах и росте это не правда

эх, приду с работы скину пару фоток. у китаянок тема пошла что если талию не видно за листом А4 то это норм, остальные - жирухи. И вот они не выглядят замучеными
У китаянок рост 160 в среднем

У моей жены рост 167 см.

Это Мунира ****ит как дышит и регулярно перевирает все мои слова.
фу, хамло гертрудовское

Палыч, у меня при таком росте и ногах потоньше целых 50 набегает. Как эта тётя может весить 45? не, ну если очень хочется, то и эта мадам 45 может весить в воспалённом мозгу алехандера

*тут было фото, расстроившее оппонента*

Останнє редагування:
Бывают очень тонкокостные люди, но это редкость, и 45 при росте 170 на взрослой тете выглядит болезненно в 90% случаев. Я на 10 см ниже, и то при 45 кг как-то не очень.
Тем-более недоумеваю. Я очень тонкокостная, как раз. Щиколотка обхватывается большим и средним пальцем (моей руки).
Регулярно выслушиваю от людей об их желании меня накормить. И это 58-59 кг.

Поэтому в рассказы про нормальный внешний вид при 170/45 просто не верю.

Назад
Зверху Знизу