Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
мощная у Палыча ава :)
одно непонятно: как эта дуля там оказалась?
и шо это за посыл?

Ладно, поскольку историй никто не выкладывает, а *****деть охота, то расскажу не конфуз, но прикол из молодости. Когда-то, когда мне было 20 лет, я снял квартиру и съебнул от родителей, чтобы жить самостоятельно и независимо. Всё было в поряде. Жил себе, девах приводил и всё такое. И тут так получилось, что одна застряла у меня аж на три дня. А ей же внимание уделять нужно. А я так не привык. Иногда хочется просто посидеть в одиночестве и отморозиться. А тут, прям,это ж ужас какой-то. Начал думать, как ее выпроводить культурно, чтобы не обиделась. Придумал. Рассказал ей,что у меня очень важная тренировка и я не могу ее пропустить. Так как лето начинается и все переходят тренироваться из спортзала на природу. И если я пропущу сейчас тренировку, то потом не буду знать,куда ходить и нет возможности ни у кого спросить(мобильные ещё были непопулярны). Короче, собрал я все свои прибамбасы для тренировки,оделся, вышли мы вместе из дома. Потом я провел ее на автобус,усадил,распрощался и пошел в метро. Обошел в подземном переходе,вышел в другом месте и благополучно пошел к себе домой,лег на кровать звёздочкой. - СВОБОДА!!!:D

Ой, ладно проехали.

Проявил слабость, снова влез с вами тут в ****. Удаляю все фото. Не я так не я. И жена у меня жирная, коротышка 150 80 кг. а я старый и лысый.
Все как ты хочешь :)

Мунира, а модерскую кнопку использовать для мести , как то несолидно.

ты просто ***.

вечерочек, люди ))
шо тут? аж 26 страниц наебланили - разоблачения еще были?

*** я пока все прочел у меня мозк вскипел

да ты ахуел говорить шо я чего-то стесняюсь )))
мне твоя оценка невпилась ваще, так шо гугл фпомощь:D

Я оценки ставить не собирался, мне просто интересно как вы выглядите и насколько соответствует то что вы пишете тому, как вы выглядите

Но видимо вы таки стесняетесь, раз так тщательно шифруетесь

Я бы хотел увидеть ваши фото,
Видишь как она типа ломается :ги: Не сливайся, додавливай

вечерочек, люди ))
Я на алексеевке 100 лет небыл. Какой теперь перекрёсток возле класса ахуеть :-)

Назад
Зверху Знизу