Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
ну у всех свои причины. Для кого-то важно почесать своё ЧСВ. для кого-то убедиться что местный контингент - пыль для него, для кого-то просто покрасоваться. Да миллион возможных причин может быть

ну у всех свои причины. Для кого-то важно почесать своё ЧСВ. для кого-то убедиться что местный контингент - пыль для него, для кого-то просто покрасоваться. Да миллион возможных причин может быть

Ни одно из выше перечисленного:)

Потому что лицо не ее ;) Свое она не покажет. Не товарный вид.

Но на чужие посрет с удовольствием.

Ух ты, ничоси! А где я срала? Я еще раз подтвердила, что ты - ****юк. А тете оценок и не давала:незнаю:

А зачем ты тут с утра до вечера ? При этом постоянно доказываешь, что тебе на все плевать.

Тебе надо тут с одним человеком на эту тему переговорить. У вас много общего. Оба знаете, как часто я тут. Даже лучше меня

Ой, ладно проехали.

Проявил слабость, снова влез с вами тут в ****. Удаляю все фото. Не я так не я. И жена у меня жирная, коротышка 150 80 кг. а я старый и лысый.
Все как ты хочешь :)

Мунира, а модерскую кнопку использовать для мести , как то несолидно.

Зато результативно:rolleyes:

Ой, ладно проехали.

Проявил слабость, снова влез с вами тут в ****. Удаляю все фото. Не я так не я. И жена у меня жирная, коротышка 150 80 кг. а я старый и лысый.

Я не знаю, какая у тебя жена. И ей оценок не ставила. Вот ты знаешь, какая я. Молодец, че...

для какой такой мести? я довольно долго терпела твоё хамство, но всему есть предел
с офцами и матами желательно тулиться к тем, у кого кнопки нет. твой кэп
не буду же я в ответ обзываться, в конце концов

Ой, ладно проехали.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В баню не охота. Но надо набраться силы воли и сократить посещение ХФ к минимуму.
А вот даже не спорю . Я тоже стараюсь не сильно тут зависать . Для меня ХФ -это как раньше лавочки были у дома -забавно посидеть , потрещать-но проводить все свободное ( а то и несвободное) время на лавочках- тоже наверно ни к чему

Назад
Зверху Знизу