Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
кто-нибудь выложите фото Пираньи для сравнения пожалуйста

Могу предположить, что конфузы на свиданиях бывают только у тёлок.
Ну потому что я вообще не могу себе представить, что это такое.

Мунира, ты же вроде как модератор. Мне кажется, что модератор не должен лгать.
Если ты считаешь, что где-то видела фото моей жены и считаешь что у нее какие-то иные параметры, то выкладывай эти фото здесь. Я публично обещаю не высказывать претензий.

Но мы оба знаем, что ты лжешь и никаких ее фото не видела, кроме пары фоток со спины в купальнике, которые я сам же и выкладывал.

[/IMG]
да-да, ты постишь фото якобы жены, а оказывается звизженное с инета, набиваешь стрелки и не приходишь, пафосно хоронишь себя от имени типа дочери как хероя ато, а лгу я. забавно.

Палыч, про клонов своих вспомни.

зы: а выкладывал ты свои мЕчты))вкупальниковые

Палыч категоричен ко всем и осюда боится такой же реакции к себе.Он никогда не светил истинные фотки,и в профиле у него левый чувак,и ежу понятно

Палыч категоричен ко всем и осюда боится такой же реакции к себе.Он никогда не светил истинные фотки,и в профиле у него левый чувак,и ежу понятно
дык ессно
но волать и бить себя копытом в груць (что это истинный он) - святое

Я еще про прасту в бане помню..которой он коньяк в ***** вкалывал и сосал через сосок:ги:

Я еще про прасту в бане помню..которой он коньяк в ***** вкалывал и сосал через сосок:ги:
коньяк в сиську, ******** в рот (на фоне то ли сосен, то ли лиственных деревьев), минеты под рулём, кручёные сосцы, оргазменные мостики в постели. блин, всё такое вкусное:любов:

коньяк в сиську, ******** в рот (на фоне то ли сосен, то ли лиственных деревьев), минеты под рулём, кручёные сосцы, оргазменные мостики в постели. блин, всё такое вкусное:любов:

А ещё Палыч зарезал ножом всех оставшихся боевиков Эгил, когда у него закончились патроны. И обзывался, шо я флудер. Но это всё не важно, потому что писькомер показывает, шо у него 40см. Так-что он крутой мужик, тут даже никаких сомнений. :rolleyes:

отжэж ценители желтой прессы.
Вы с Сфандекс не отвлекайтесь. Займитесь лучше обсуждением ебущихся ежей. :D

А ещё Палыч зарезал ножом всех оставшихся боевиков Эгил, когда у него закончились патроны. И обзывался, шо я флудер. Но это всё не важно, потому что писькомер показывает, шо у него 40см. Так-что он крутой мужик, тут даже никаких сомнений. :rolleyes:

Вы с Сфандекс не отвлекайтесь. Займитесь лучше обсуждением ебущихся ежей. :D

тебе еще не пора наработу?:D

Назад
Зверху Знизу