Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
Ладно, девочки, признавайтесь кто из вас уже в ванной с помощью душа "думал" о вашем Палыче? Норм вроде мужик на фото.

Какой ***** , если он перессорился с 90% форума, будет свое реальное фото ставить?:D

Оль)) Как ты могла такое пропустить? Весь форум пропитан рассказами о его широкой могучей спине в виде треугольника, широких плечах и узких бедрах. И о сосцах, естественно..))
про сосцы я помню- а про треугольник забыла) . Не обижайте палыча. А то мужчины нас покидают. Шимаева нет, дедда нет((( одни горести

Это ты , мышь до полусмерти перепуганная, как и чмошное существо Дедд. Пукаете в кресла от ужаса, что кто-то увидит вашу внешность.

Уверен? Меня видели. Просто в отличии от тебя мне как-то по боку кому-то что-то доказывать или показывать. Это ж ты на старости лет стал патологически раним и зависим от чужого мнения. Не все страдают данным видом психического расстройства. Тебе, конечно, вдвойне сложнее. Соответствовать видимо вымышленному образу - очень сложно, особенно когда склероз и проблемы с поиском инфы в нете;)

Хотя если ты обладаешь подобной фигурой, пиши в ЛС. Покатаю по кабакам, поебемся. Ну все по полной схеме

Я ж говорю, что склероз...***** ты кому всрался - старый и больной?:іржач:

Прочитала первые 2 страницы и немного не поняла-конфузы у вас подразумевается,**** встал ?
Как то не забавно

А ты молодец. Очень точно и емко, в одно слово, дал исчерпывающее описание себя.

Вот и выздоравливай. Пока тебя не разорвало изнутри распирающей спесью.

ты такое жалкое, что тебя и ****ить взападло.

Оль)) Как ты могла такое пропустить? Весь форум пропитан рассказами о его широкой могучей спине в виде треугольника, широких плечах и узких бедрах. И о сосцах, естественно..))

О, только хотела про треугольник ответить, хотя до этого не натыкалась на "могучие" заявления.
Кароч: первое, что бросается в глаза - короткие руки и безвольные кисти рук.:ги: И да, ******а широкая :D

О, девки ****осрач устроили, прикольно. Муля Соняшна, leoni o, не желаете вместе со мной на свиданку сходить? ***** сепаратист с двумя бендеровками :)) Обещаю, что все передвижения исключительно на такси. А то скоро проездом в Харькове буду, как раз экскурсоводы не помешали бы.. ;)

Время на кнопочных телефонах все попереводили? :ги:

Прочитала первые 2 страницы и немного не поняла-конфузы у вас подразумевается,**** встал ?
Как то не забавно

Вы там у себя в Сиднее SketchShe видели?:D

Как то не забавно

не забавно - когда **** не встает! :увага:

не желаете вместе со мной на свиданку сходить? ***** сепаратист

вас ждет свидание в застенках КГБ СБУ! :увага:

Это ты , мышь до полусмерти перепуганная, как и чмошное существо Дедд. Пукаете в кресла от ужаса, что кто-то увидит вашу внешность.

709d2731c3c3.jpg

Телка ахуеть:клас:
А ты что не знал что Пиранья и прочие типа кэнди это все одна дедовская ***ня, фото которых видело только дедово жирное око)

Телка ахуеть:клас:
А ты что не знал что Пиранья и прочие типа кэнди это все одна дедовская ***ня, фото которых видело только дедово жирное око)

Ага, конечно...:D
Когда девушку на фото увидела - Пиранью вспомнила, как раз.

Назад
Зверху Знизу