Ладно, девочки, признавайтесь кто из вас уже в ванной с помощью душа "думал" о вашем Палыче? Норм вроде мужик на фото.
Какой ***** , если он перессорился с 90% форума, будет свое реальное фото ставить?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ладно, девочки, признавайтесь кто из вас уже в ванной с помощью душа "думал" о вашем Палыче? Норм вроде мужик на фото.

про сосцы я помню- а про треугольник забыла) . Не обижайте палыча. А то мужчины нас покидают. Шимаева нет, дедда нет((( одни горестиОль)) Как ты могла такое пропустить? Весь форум пропитан рассказами о его широкой могучей спине в виде треугольника, широких плечах и узких бедрах. И о сосцах, естественно..))
Это ты , мышь до полусмерти перепуганная, как и чмошное существо Дедд. Пукаете в кресла от ужаса, что кто-то увидит вашу внешность.

Хотя если ты обладаешь подобной фигурой, пиши в ЛС. Покатаю по кабакам, поебемся. Ну все по полной схеме

***** ты кому всрался - старый и больной?
Мда...Даже не знаю, что и делать![]()
Импрезко в профиле симпатишное...........Кризис жанра. Все пошло на 1001-й круг.
)))А ты молодец. Очень точно и емко, в одно слово, дал исчерпывающее описание себя.
Вот и выздоравливай. Пока тебя не разорвало изнутри распирающей спесью.
Оль)) Как ты могла такое пропустить? Весь форум пропитан рассказами о его широкой могучей спине в виде треугольника, широких плечах и узких бедрах. И о сосцах, естественно..))
И да, ******а широкая 
первое, что бросается в глаза
) Обещаю, что все передвижения исключительно на такси. А то скоро проездом в Харькове буду, как раз экскурсоводы не помешали бы.. 

Прочитала первые 2 страницы и немного не поняла-конфузы у вас подразумевается,**** встал ?
Как то не забавно

ну я. были ж когда-то и веселые времена.Какой ***** , если он перессорился с 90% форума, будет свое реальное фото ставить?

Прочитала первые 2 страницы и немного не поняла-конфузы у вас подразумевается,**** встал ?
Как то не забавно

не желаете вместе со мной на свиданку сходить? ***** сепаратист

Это ты , мышь до полусмерти перепуганная, как и чмошное существо Дедд. Пукаете в кресла от ужаса, что кто-то увидит вашу внешность.
![]()
Телка ахуеть
А ты что не знал что Пиранья и прочие типа кэнди это все одна дедовская ***ня, фото которых видело только дедово жирное око)

чо ты?Пиранья сцуко
Ага, конечно...
Когда девушку на фото увидела - Пиранью вспомнила, как раз.
Пиранья сцуко![]()