Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши конфузы на свиданиях )

• Автор теми Автор теми KALISTA_RU
  • Дата створення Дата створення
А ещё Палыч зарезал ножом всех оставшихся боевиков Эгил, когда у него закончились патроны. И обзывался, шо я флудер. Но это всё не важно, потому что писькомер показывает, шо у него 40см. Так-что он крутой мужик, тут даже никаких сомнений. :rolleyes:
Охренеть!

А где, кстати, Палыч? Алехандро, гутен морген, пора флудить.

Телка ахуеть:клас:
А ты что не знал что Пиранья и прочие типа кэнди это все одна дедовская ***ня, фото которых видело только дедово жирное око)
Шо попало

Ага, конечно...:D
Когда девушку на фото увидела - Пиранью вспомнила, как раз.

Это больше похоже на горячо любимую Клиффи Шейлу;)

Он никогда не светил истинные фотки,и в профиле у него левый чувак,и ежу понятно

скорее всего -да.
помнится он с Дедом сцепился по поводу пальцев-сосисок. для опровержения Деда, Палыч выложил фото своей руки на фоне ноута и профиля про100 на ХФ(думаю у Деда в архиве должна остатся:)). так вот рука была начисто лишена волос. в то время как на фото в его профиле у мужика рука волосатая. можно конечно предположить шо Палыч эпилирует конечности, но это маловероятный сценарий.

скорее всего -да.
помнится он с Дедом сцепился по поводу пальцев-сосисок. для опровержения Деда, Палыч выложил фото своей руки на фоне ноута и профиля про100 на ХФ(думаю у Деда в архиве должна остатся:)). так вот рука была начисто лишена волос. в то время как на фото в его профиле у мужика рука волосатая. можно конечно предположить шо Палыч эпилирует конечности, но это маловероятный сценарий.
к зиме наросло, может? хотя, вряд ли, фото летнее

скорее всего -да.
плюс он рассказывал ,что у него черный волосы и он лишен седины..чувак на фотке с сединой

плюс он рассказывал ,что у него черный волосы и он лишен седины..чувак на фотке с сединой

все верно. а до этого еще показывал фото пацана со спины (никак не 45 летнего) со светлым волосом и точно без седины.
видно невооруженным взглядом- гражданин путается в показаниях :D

все верно. а до этого еще показывал фото пацана со спины (никак не 45 летнего) со светлым волосом и точно без седины.
видно невооруженным взглядом- гражданин путается в показаниях :D
а все потому,что пиянь...

Палыч, а шойта за обстановка на фото ну совсем ненашенская?)

Назад
Зверху Знизу