Статус: Офлайн
Повідом.: 33614
Повідом.: 33614
чо ты?
таа...

не дала?
нет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
чо ты?

не дала?
Ага, конечно...
Когда девушку на фото увидела - Пиранью вспомнила, как раз.
агада-да, ты постишь фото якобы жены, а оказывается звизженное с инета, набиваешь стрелки и не приходишь, пафосно хоронишь себя от имени типа дочери как хероя ато, а лгу я. забавно.Мунира, ты же вроде как модератор. Мне кажется, что модератор не должен лгать.
Если ты считаешь, что где-то видела фото моей жены и считаешь что у нее какие-то иные параметры, то выкладывай эти фото здесь. Я публично обещаю не высказывать претензий.
Но мы оба знаем, что ты лжешь и никаких ее фото не видела, кроме пары фоток со спины в купальнике, которые я сам же и выкладывал.
[/IMG]
дык ессноПалыч категоричен ко всем и осюда боится такой же реакции к себе.Он никогда не светил истинные фотки,и в профиле у него левый чувак,и ежу понятно
все понятно,но то ,что он себя хоронил как бойца,это адовый трешдык ессно
но волать и бить себя копытом в груць (что это истинный он) - святое

да) я подобалдела, когда узрела этот опус от Адельвсе понятно,но то ,что он себя хоронил как бойца,это адовый треш![]()
чего меня понесло в Фотоветку - хрензнает, но было не зря
коньяк в сиську, ******** в рот (на фоне то ли сосен, то ли лиственных деревьев), минеты под рулём, кручёные сосцы, оргазменные мостики в постели. блин, всё такое вкусноеЯ еще про прасту в бане помню..которой он коньяк в ***** вкалывал и сосал через сосок![]()

отжэж ценители желтой прессы.Зато читать не скучно и интересно
сцучка бессердешнайа![]()
коньяк в сиську, ******** в рот (на фоне то ли сосен, то ли лиственных деревьев), минеты под рулём, кручёные сосцы, оргазменные мостики в постели. блин, всё такое вкусное![]()

Вы с Сфандекс не отвлекайтесь. Займитесь лучше обсуждением ебущихся ежей.отжэж ценители желтой прессы.

А ещё Палыч зарезал ножом всех оставшихся боевиков Эгил, когда у него закончились патроны. И обзывался, шо я флудер. Но это всё не важно, потому что писькомер показывает, шо у него 40см. Так-что он крутой мужик, тут даже никаких сомнений.
Вы с Сфандекс не отвлекайтесь. Займитесь лучше обсуждением ебущихся ежей.![]()

Пока нет. А что?тебе еще не пора наработу?![]()