Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
да какая разница? тут всё равно большинство диванных вояк,калек (белобилетчиков),и студентов. факт: из 1,5млн Харькова еле 200человек добровольно-принудительно написали заяву защищать Родину. Вот и вся голосовалка :(

здравый взгляд на реальные вещи..

Многие говорят, Харьков не такой, харьков зубы покажет...прийдет беда - обосрутся все.
Но главное, в теме все переживают о квартирах, бизнесе...***** страну, *****, родной край...как то мотивации действительно нет, защищать ТАКИХ патриотов, а сам себе не поможешь...

С одной стороны, оно, конечно, но что мы можем предложить, тому же Крыму? Если их конечно спрашивать.
Мы можем им предложить всё то же самое, что и россия: запрет митингов, преследование инакомыслящих, невыездной статус, падение промпроизводства на десятки процентов, полный крах сельхозпроизводства. Думаю, можно даже разрешить им бегать по улицам с триколором и орать "Роиссявперде!" Еще можем в течении многих лет обещать им мост на Кубань или в Турцию (по выбору).

Верни Крым миром. Верни Донецк и Луганск миром.

Он имел в виду то, что победить можно лишь предварительно завоевав умы и сердца гражданских. К сожалению, курс нашей партии с самого начала был установлен в другом направлении.

здравый взгляд на реальные вещи..

Многие говорят, Харьков не такой, харьков зубы покажет...прийдет беда - обосрутся все.
Но главное, в теме все переживают о квартирах, бизнесе...***** страну, *****, родной край...как то мотивации действительно нет, защищать ТАКИХ патриотов, а сам себе не поможешь...
Ну так, а что защищать? Вот представь: война закончена, мы победили. Что ждет народ-победитель? Скорей всего, то же, что и сейчас: нищета, тотальная коррупция, отсутствие соцзащиты для уязвимых слоев населения, ментовский беспредел.

Ну так, а что защищать? Вот представь: война закончена, мы победили. Что ждет народ-победитель? Скорей всего, то же, что и сейчас: нищета, тотальная коррупция, отсутствие соцзащиты для уязвимых слоев населения, ментовский беспредел.
Пропонуєш здаватись? а шо тобі запропонували за це?

падение промпроизводства на десятки процентов
Блин, отбы у нас на производстве объем упал на десятки процентов.

реже чем раз в 10 лет, вы считаете, что будете страдать по этой возможности?

Если муж решит идти добровольцем (есть такие подозрения), отвезем детей с бабушкой-дедушкой в Киев. Смахну пыль с военного билета и пойду бинтовать-лечить-колоть. Если возьмут- у меня по идее отсрочка.
+1 теж так, тільки дітей за Київ до бабусі відвезем

Блин, отбы у нас на производстве объем упал на десятки процентов.

Да-да, зачем нам Европа? То ли дело роиссечка.

Речь шла о туризме. Ну и часто у нас туристами харьковчане в Европу ездят? А те кто ездят, они уже в АТО свои жизненные ценности защищают?

Не увидела там о туризме.
А те, кто не ездят, уже в АТО?

Когда вы последний раз были на митинге?
Цього року біля Дворця Спорту, коли ригі проводили колорадські збори. І?
Речь шла о туризме. Ну и часто у нас туристами харьковчане в Европу ездят? А те кто ездят, они уже в АТО свои жизненные ценности защищают?

Захищають. Шо далі?

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.
Смотря, на сколько внезапно придет. Если сразу до Киева, то уже и бежать будет некуда. Если через референдум, то все самое ценное в машину, и подожду результатов. ХЗ, не дай Бог.

Пропонуєш здаватись? а шо тобі запропонували за це?
У жодному разі. І якби мені щось запропонували, то відмовився б. Доречі вже пропонували емігрувати в Росію. Я сказав, що поїду в Росію і "російський" Крим хіба на танку. Але я зараз просто не бачу, що треба захищати в цій країні. Безпорадність, а можливо й відверта зрада наших державних керівників уже після другого майдану остаточно вбили в мені надію на суттєве покращення стану речей у найближчі десятиліття.

Вопрос был, что мы можем предложить. Я ответил. Мы действительно можем им это дать, раз их это устраивает. А что касается хождения на митинги, то я уверен, что у меня и моих соотечественников должно быть такое право по закону и возможность на практике, даже если я по факту на митинги не хожу.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу