Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
У жодному разі. І якби мені щось запропонували, то відмовився б. Доречі вже пропонували емігрувати в Росію. Я сказав, що поїду в Росію і "росыйський" Крим хіба на танку. Але я зараз просто не бачу, що треба захищати в цій країні.
А я бачу. А для натхнення читаю текст присяги, що складав ;)

То ти пишеш, шо ВСУ багато, то ти пишеш, шо їх мало. Скільки вас там за компом?
Та я же не ГОСКОМСТАТ. Но вопросы есть. Вот читаю, "мобилизация идет вяло", и делаю вывод, что людям нечего защищать. Или у вас есть другое объяснение?.

Та я же не ГОСКОМСТАТ. Но вопросы есть. Вот читаю, "мобилизация идет вяло", и делаю вывод, что людям нечего защищать. Или у вас есть другое объяснение?.
Твоїм тарганам у голові? Нащо мені їх пояснювати, я ж не психіатр. Тим більше, що на мої питання ти не відповів - нащо ти тут доводиш, що людям не потрібне право їздити в ЄС і право на мітинг?

людям не потрібне право їздити в ЄС і право на мітинг?
У людей должна быть ВОЗМОЖНОСТЬ ездить в ЕС, и не должно быть повода стоять на митинге. А то как в анекдоте, " борятся, что бы не было богатых".

Та разве дело только во мне?? Вы в военкомате спросите, у них только с Валерой проблемы?.

А я бачу. А для натхнення читаю текст присяги, що складав ;)
Це добре, коли у людини є віра в щось і упевнена надія на кращє. Так легше жити. У мене немає ані віри, ані надії. Я хотів би вірити, але ресурс голої довіри вже вичерпано до кінця життя. Тепер я спершу чекатиму доказів, а вже потім буду вірити.

Убегать со своей земли из-за российских ублюдков не собираюсь. Думаю, найдётся, чем нашим помогать, в случае чего...

за детей страшно, увозить их некуда....помогу всем, что в моих силах

право на митинги, аргумент херовый.
Право на митинги - аргумент самодостаточный.
"Народ, пожертвовавший свободой ради безопасности, не заслуживает ни свободы, ни безопасности и в конечном счете утратит и свободу, и безопасность."

Не полезут они в Харьков,сейчас итак им сложно,русских солдат хоронят втихаря без почестей без ничего.А как только они попытаются войти в Харьков так трупов повезут ещё больше на родину.И там начнется тупо востание рабов,будет ещё хуже чем майдан и путин прекрасно это понимает.Даже если от границы до Харькова 40 км их ещё нужно пройти эти 40км и потом пройти Северную салтовку или центр.это не Луганск и не Донецк здесь очень высокая плотность застройки,тут с каждого окна стрелять будут.Такчто вариантов увы уже ноль.Еслиб сразу как на донецк вошли то могли пройти по всей Укарине а теперь без вариантов.

Тешите себя иллюзиями?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чекаєш на них з надією?
Ну чекаю ли я их или нет, ровно как и вы - никак не изменит того, что "перемоги" следуют одна за одной. При текущем векторе движения в экономике и обществе, нам никаких Путиных не нужно - сами друг дружку стрелять начнем.

Этого сильно не хватает в теме. Без этих пунктов тема не актуальна, вернее опрос.

Может вы знаете как модератора попросить добавить данные пункты?
Я просто не знаю кого именно попросить.

***ть кто тогда мы будем ополчение?если вата в днр кричит это наша земля зачем вы сюда идёте,но если они прийдут в Харьков будем уже мы кричать это наша земля зачем вы сюда идёте.

Назад
Зверху Знизу