Когда год назад увидел, как в моем родном городе какие-то приезжие из ****и ублюдки избивают детей, орут "расеявперде" и водружают русскофашистскую тряпку вместо украинского флага, сорвался с места и через 4 часа был у родителей. Успокаивал их. Через 2 часа меня повязали менты на площади за якобы участие в беспорядках, но без особого рвения, это уже потом я понял, что они скорее пытались спасти меня от толпы совкоголовых ублюдков, нежели пришить что-то. Из обезьянника ушел быстро. Единственной мыслью было - уничтожить всех кремлядских шестерок, вырезать под корень ******ские кодлы вроде "оплота", уничтожать каждую оккупантскую ****ь не оставляя ничего, что помогло бы родственникам этих моральных ****ов опознать своих выкормышей. ******* семьи этих ******ей, - такие твари не имеют права плодиться. В мирное время это сложно, но если пойдут боевые действия, я с удовольствием возьмусь за чистку города от врагов и местных предателей-подсосов.
Так что да, буду мочить кремлевско-******ских ублюдков... смажу карабинчик и на охоту.