Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Голосовалка не имеет смысла тк публика с сепарскими взглядами в большинстве своем перебанена и находится на антиХФ, нувыпонели.
То есть необьективный срез информации.

.Куда двинутся те жители донбасса которые сюда уже приехали.Из -за них мой ребенок в очереди в садик Бог знает какой.
Вот это самый большой цимис! Домбасяне приехали сюда, потому что
1. Здесь все таки ВУ, нет бЕндер, но не воюют
2. Думали что сюда уж точно война не доберется
Если доберется - это действительно будет ирония судьбы.

Может надо перенимать передовой опыт? И пох на формулировки, условия, методы.
За нами типа весь мир, а в реале - никого. Не получится. Мы одни на передовой. Нам оказывается нереальная поддержка! :) Правда только моральная.
Не надо забывать, что мы играем в открытую против шулера. Мы не можем себе позволить то, чем пользуется противник, потому что потеряем даже ту моральную поддержку что есть.

Нихера себе "не интересно". Методы получения людского ресурса на войне, неинтересно??? Я вам завидую.
10980759_774516082644428_5298849572636660541_n.jpg

Когда год назад увидел, как в моем родном городе какие-то приезжие из ****и ублюдки избивают детей, орут "расеявперде" и водружают русскофашистскую тряпку вместо украинского флага, сорвался с места и через 4 часа был у родителей. Успокаивал их. Через 2 часа меня повязали менты на площади за якобы участие в беспорядках, но без особого рвения, это уже потом я понял, что они скорее пытались спасти меня от толпы совкоголовых ублюдков, нежели пришить что-то. Из обезьянника ушел быстро. Единственной мыслью было - уничтожить всех кремлядских шестерок, вырезать под корень ******ские кодлы вроде "оплота", уничтожать каждую оккупантскую ****ь не оставляя ничего, что помогло бы родственникам этих моральных ****ов опознать своих выкормышей. ******* семьи этих ******ей, - такие твари не имеют права плодиться. В мирное время это сложно, но если пойдут боевые действия, я с удовольствием возьмусь за чистку города от врагов и местных предателей-подсосов.

Так что да, буду мочить кремлевско-******ских ублюдков... смажу карабинчик и на охоту.

Кстати, один из методов, да. Традиционный русский. Так диды делали.
Почему только мы, не можем делать это с теми, кто в соседних темах занимается разводом и просит деньги на водку?

Кстати, один из методов, да. Традиционный русский. Так диды делали.
Ну, вызывает сомнение, но хрен с вами, допустим. Учитывая, что "один из методов" неплохо работает, то в чем проблема у нас? Или честь погибнуть за Родину должна принадлежать лучшим?

Ну, вызывает сомнение, но хрен с вами, допустим. Учитывая, что "один из методов" неплохо работает, то в чем проблема у нас? Или честь погибнуть за Родину должна принадлежать лучшим?
Это уже похоже на троллинг. Все, я затроллен, харош...

инсайдер ГШ?Я думаю мало кому известно сколько с одной и другой стороны
А в любом случае есть много вопросов. Если ВСУ больше, то вопрос, какого хрена отступаем. Если ВСУ меньше, то вопрос, откуда люди у сепаратистов и почему у нас столькоих нет.

Это уже похоже на троллинг. Все, я затроллен, харош...
троллинг это ваши ссылка, надеюсь вы не думаете, что так успешно зеки могут воевать. Извиняюсь, не ваша.

Почему голосовалка не открытая?
да какая разница? тут всё равно большинство диванных вояк,калек (белобилетчиков),и студентов. факт: из 1,5млн Харькова еле 200человек добровольно-принудительно написали заяву защищать Родину. Вот и вся голосовалка :(

Верни Крым миром. Верни Донецк и Луганск миром.
С одной стороны, оно, конечно, но что мы можем предложить, тому же Крыму? Если их конечно спрашивать. Да и Донбасс, ****еть на власть это одно, но они там погибают тоже. Хіба ревуть воли, як ясла повні?

Назад
Зверху Знизу