Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
А если не так, то как две области могут противостоять всем областям Украины??? Где они берут людей? Из ****и привозят? На каких условиях? Если вы в курсе, расшифруйте.
Да из ****и, белорашки, сербяшки, казахсташки, чечняшки, осетяшки, абхазяшки и прочего "русского мира". Местных ополчяшек очень мало. Условия - не ебу и не интересно. Когда за тобой такой тыл как РФ - можно противостоять не только истерзанной Украине, а и вполне какому-нибудь немаленькому европейскому государству. Единственная реальная проблема у них - логистика. В белых фурах особо много снарядов не привезешь, надо нормальные ж/д узлы. Иловайск есть, Дебальцево есть, дальше будет проще.
Это все давным-давно общеизвестные вещи.

А Вы тут работаете?
Так же как и вы, только под словом "*****деть", я имел ввиду неконкретные фразы, типа "ты диванный воин".

Условия - не ебу и не интересно.
Нихера себе "не интересно". Методы получения людского ресурса на войне, неинтересно??? Я вам завидую.

Так же как и вы, только под словом "*****деть", я имел ввиду неконкретные фразы, типа "ты диванный воин".
А мне кажется, Вы потеряли бдительность и проболтались. Основная часть ХФ приходит сюда "*****деть". А Вы пришли убедить, что Харьков защищать не нужно.
Вы не из тех четырех в голосовалке, которые цветы закупают?

А мне кажется, Вы потеряли бдительность и проболтались.
так что? вещи собирать и с повинной в СБУ идти?
Вы не из тех четырех в голосовалке, которые цветы закупают?
Та нет, мне как и большинству украинцев похрен.

Да из ****и, белорашки, сербяшки, казахсташки, чечняшки, осетяшки, абхазяшки и прочего "русского мира". Местных ополчяшек очень мало. Условия - не ебу и не интересно. Когда за тобой такой тыл как РФ - можно противостоять не только истерзанной Украине, а и вполне какому-нибудь немаленькому европейскому государству. Единственная реальная проблема у них - логистика. В белых фурах особо много снарядов не привезешь, надо нормальные ж/д узлы. Иловайск есть, Дебальцево есть, дальше будет проще.
Это все давным-давно общеизвестные вещи.

А даже если и наемничков буде нехватать-всегда солдатиков ВС РФ можно использовать "втемную", типа снова заблудились.....

Тема эта может быто провокационной - оценить,готовы ли украинцы-харьковчане защищать свою семью, свой дом и свой город до последней капли крови.

Мы об условиях или о методах? Чет не пойму
Мы о том, что не сильно много желающих служить в ВСУ, а со стороны сепаратистов, несмотря на то, что там людской ресурс меньше, а бойцов достаточно, для того, что бы на равных, как минимум, воевать с ВСУ. Может надо перенимать передовой опыт? И пох на формулировки, условия, методы.

А даже если и наемничков буде нехватать-всегда солдатиков ВС РФ можно использовать "втемную", типа снова заблудились.....

Тема эта может быто провокационной - оценить,готовы ли украинцы-харьковчане защищать свою семью, свой дом и свой город до последней капли крови.
Я думаю, спецслужбам РФ не нужно маяться херней на ХФ, чтобы получить нужную информацию на этот счет. Достаточно ознакомиться с информацией о ходе мобилизации в области, которая доступна из открытых источников и гораздо более репрезентативна, чем городской форум.

1. ******* не хочется
2. ******* за зря (тупое/продажное командование и политика) особо не хочется
3. Бросать Всё не хочется
4. Победить хочется
5. Участвовать в Победе особо хочется
6. Само собой не рассосётся
7. Хотелось бы применять свои знания, навыки и характер, а не быть затычкой

8. Начинаю Офигенно ценить мирную жизнь

Красный ******. Зверства советской власти : документы и фото (+18)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1. ******* не хочется
2. ******* за зря (тупое/продажное командование и политика) особо не хочется
3. Бросать Всё не хочется
4. Победить хочется
5. Участвовать в Победе особо хочется
6. Само собой не рассосётся
7. Хотелось бы применять свои знания, навыки и характер, а не быть затычкой

8. Начинаю Офигенно ценить мирную жизнь
******* не страшно. Когда умер, тебя уже нет. Пока живой, нет смерти. Гораздо страшнее остаться калекой. Особенно при нашей-то системе соцобеспечения инвалидов. Также страшно попасть в плен. Не зря ребята в Афгане всегда хранили один патрон для себя.

Почему голосовалка не открытая?

Назад
Зверху Знизу