Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Нашлось 4 гниды, которые встречать с цветами готовы. Эй, гниды, личики открыть готовы?

уеду вместе с детьми во Львовскую обл.

Еще интересно, кого это ТС называет ополчением?

Рискну предположить, что многие в принципе и сейчас бы пошли добровольцами, если бы командование проявляло хотя бы зачатки интеллекта.
Если бы командование "проявляло хотя бы зачатки интеллекта", то мобилизация и сейчас была бы не сильно нужна. Насколько я понял количество воинов в ВСУ больше, чем их противников.

и злостные неплательщики за коммуналку совсем не возрастут
А их будет примерно столько как в, к примеру...в Краматорске или в том же Дебальцево, месяц назад, какие там к неплательщикам санкции применяют, если электричество бесплатно подают на оккупированные территории.

первым делом обезопасить семью,а дальше по обстановке...т.к. никто кроме нас не позаботиться о наших родных,волонтеров на всех не хватит

Если бы командование "проявляло хотя бы зачатки интеллекта", то мобилизация и сейчас была бы не сильно нужна. Насколько я понял количество воинов в ВСУ больше, чем их противников.
службу ведут не только в зоне АТО, но и возле Крыма, ПНР,граниицах государства+по месту дислокации

и злостные неплательщики за коммуналку совсем не возрастут в своем количестве;)

будет как в 90-е,половна не платила,другая на субсидии

службу ведут не только в зоне АТО, но и возле Крыма, ПНР,граниицах государства+по месту дислокации
Я имел ввиду, что в зоне АТО количество ВСУ больше, чем сепаратистов.

А что подразумевает пункт 3? Ополчение бывает разное, ополчиться можно как против Киева так и против защетников рускава миру

Я имел ввиду, что в зоне АТО количество ВСУ больше, чем сепаратистов.
Именно. Только командование все наши войска растыкало по окопам и блокпостам, сделав их отличной неподвижной мишенью для артиллерии, а в это время противник сохранил мобильность, что дает ему возможность маневрировать и концентрировать силы на нужных направлениях. Красная армия тоже так воевала в первый год войны - равномерно размазали силы по всей линии фронта, и в итоге в любом месте удара немцы имели численное преимущество. Потом мы всё же переняли тактику ******ов, научились формировать ударные и оборонительные группировки и сразу дело пошло, хотя и не без просчетов, конечно.
Нашлось 4 гниды, которые встречать с цветами готовы. Эй, гниды, личики открыть готовы?
В реальности латентными или явными ******ами в Харькове является процентов 50 населения. Из них процентов 10-20% будут активно помогать врагу, если он сюда придет.

А что подразумевает пункт 3? Ополчение бывает разное, ополчиться можно как против Киева так и против защетников рускава миру

Если ТС подразумевает под "ополченцами" террористов, то по нему СБУ плачет.

Это с дивана так далеко видно?
Ирония, понимаю. Девушка, как вы представляете, а из Дебальцево виднее? Они там не то что количество не знают, они не знали, что они окружены. Так что с дивана а особенно, когда диван подключен к интернету, то действительно виднее.

Ирония, понимаю. Девушка, как вы представляете, а из Дебальцево виднее? Они там не то что количество не знают, они не знали, что они окружены. Так что с дивана а особенно, когда диван подключен к интернету, то действительно виднее.

Они не знают, а диванные воины знают, ага.

Увы и ах, но уже давно это не так.
А если не так, то как две области могут противостоять всем областям Украины??? Где они берут людей? Из ****и привозят? На каких условиях? Если вы в курсе, расшифруйте.

А если не так, то как две области могут противостоять всем областям Украины??? Где они берут людей? Из ****и привозят? На каких условиях? Если вы в курсе, расшифруйте.

Странно, только что Вы рассказали, как черпаете информацию из интернета. А информация про "на каких условиях" мимо Вас прошла:незнаю:

А с чего вы взяли что я воин? Я себя так не позиционировал. Хотя я понял, что вы так вышли, *****деть.

А Вы тут работаете?

Назад
Зверху Знизу