Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Интересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%

Прошу не сносить данную тему.
Очень интересно ваше мнение что делать если не дай бог война будет на подходе к Харькову?
Просто в свете последних событий стал над этим задумываться.
Как поступать обычному человеку и его семье в такой ситуации?

По возможности прошу модератора добавить в опрос 2 пункта.
1. Уже в АТО и готов защищать родной город.
2. Партизанская борьба.

Значит це так:нужно создавать батальон ХФорумец,название рот -превед,тсе,адский сотона,красавчег. Я думаю это будет самый боеспособный батальон.И главное позывные уже есть.

А ведь если поднимется один лишь Харьков, то это будет больше, чем вся армия РФ...

Вообще первым делом надо будет местных сепаров замочить в сортире, как мечтает сдохнуть их ПэЖэ

Интересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%
Какбэ последний пункт не связан с остальными, я так думаю :D

Наивные люди думают кого-то защитить ))) "Убью,завалю!" Ну-ну))) Ребята у нас "Мырнэ врэгулювання конфликту!" Бред это всё, не дадут нам защищать

при условии адекватного военного руководства был бы пункт 2, на сегодня для моей семьи пункт 1.

2deef-188-58kb.jpg

Ну да, во всём виновата 'О'мерика.:рл:

Провокационная тема! и вы все тупые ******* брат брат *****изм! Нужно решать все миром

Провокационная тема! и вы все тупые ******* брат брат *****изм! Нужно решать все миром

Да мы и так знаем, что путин - х@ло! Убивает русских в Украине
Я слабо представляю, если ко мне под видом защиты запрется сосед - бить буду без лишних разговоров

"Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д"
****уны вы все. А что сейчас мешает? Далеко еще?:D Так если будут под Харьковом, то ох как поздно будет.

Прошу не сносить данную тему.
Очень интересно ваше мнение что делать если не дай бог война будет на подходе к Харькову?
Просто в свете последних событий стал над этим задумываться.
Как поступать обычному человеку и его семье в такой ситуации?

По возможности прошу модератора добавить в опрос 2 пункта.
1. Уже в АТО и готов защищать родной город.
2. Партизанская борьба.

сложное решение- с одной стороны, делая вывод из прошлых событий, логичнее всего метнутся с города, и желательно куда нить в сторону белгорода, там есть много друзей
но с другой стороны - это ****, ведь самое ценное из вещей это квартира. А ее перенести не удастся. Тем более у родителей и других родственников свои бизнесы и их тоже как бы мановением волшебной палочки не перенести за раз. Не говоря уже о таких сложностях как бабушки и дедушки которых фиг сдвинешь с насаженных мест.
Короче бред, но чето мне подсказывает, нутро наверно, что Харьков это не луганс и не донецк, и этому городу такая участь не грозит.
А раз нутро подсказывает, то я почти спокойна, оно редко меня подводит. Но все же были приняты некоторые меры, ну так на всякий случай. Чисто для очистки совести.

Я бы пошла воевать,дак никто меня не возьмет.Это очень неправильно,что в Украине могут воевать только мужчины

Так какие проблемы? в добровольцы берут всех подряд, а что вы сделали для того,что бы вас взяли??

Бои за Харьков??? Я не уверен, что они будут. Если ВСУ будет продолжать так херово воевать, то во-первых, ее не будет в физическом смысле, не один ***** не пойдет на откровенный убой, будут тупо дизертировать, а наказать их особой возможности не будет. А во-вторых, и смысла не будет.

40% живут по принципу "моя хата скраю", нет чтобы сейчас пойти в армию и не допустить их до Харькова, они ждут их здесь...
Рискну предположить, что многие в принципе и сейчас бы пошли добровольцами, если бы командование проявляло хотя бы зачатки интеллекта. А воевать так, как сейчас вынуждены воевать ребята на передовой - сидеть в окопе под градами и "бесплатно" ловить снаряды, не имея права ответить противнику, потому что у нас же ***ть перемирие - желающих мало. Люди готовы ******* в бою, если это приблизит победу. Но многомесячное сидение в окопе результатов не даст и все это знают. Порошенко думает выиграть войну тотальной обороной, как говорят геймеры - "анальным дэфом". Но глухая оборона не может привести к победе, она лишь оттягивает поражение. Нужны контрудары, фланговые атаки, диверсионно-партизанская деятельность в тылу противника. Да что рассказывать, любой пятилетний пацан знает это. Но Порошенко боится отдавать такие приказы, потому что будет много жертв. Он пошел в президенты в военное время, а теперь боится жертв. А что можно выиграть войну без жертв?
Яркий пример с Дебальцево. Пусть меня называют диванным стратегом, но скажите мне, каким нужно быть *****ом, чтобы так просрать город, как он был просран? О том, что там будет котел, говорили еще в сентябре, когда стабилизировалась линия фронта. Почему за полгода не была создана эшелонированнная оборона на этом участке? Почему не были подготовлены резервы для контрударов. Уже известно, что противник бросил на взятие города все резервы и даже оголил отдельные участки фронта. То есть противника легко можно было взять в котел вокруг города. Но сепары отлично знали, что мы не будем так делать, потому что у нас ***ть перемирие.
Вот и не хотят люди идти воевать с таким генштабом. Я сам весной был в шаге от того, чтобы пойти добровольцем. Чуть задержался и увидел, что военное руководство - полные дауны или предатели, снабжения фронта нет, солдат всем необходимым обеспечивают волонтеры, а не штаб, раненые солдаты лечатся за свой счет и в стране нет даже намека на реформы. Вот и спрашивается, зачем ******* за такую страну, тем более за ДНРатов, которые и после разгрома этого осиного гнезда в Донецке будут считать, что мы их оккупировали? Другое дело, если война будет угрожать уже родному городу. Тут уже ****** другие. Воюешь не за Донбасс, а за свой дом. Конечно, правильнее было бы пойти в армию заранее, пока фронт еще далеко, чтобы там его и удержать. Но вышеописанные обстоятельства реально сдерживают.
Похорошему Порошенко сам заслуживает быть смещенным с должности, но в текущих обстоятельствах это только на руку Путлеру. Так что ждем окончания этой заварухи, а только потом спрашиваем с нашего верховного главнокомандующего, почему он такой херовый стратег.

Извините за эту простынь, накипело.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу