Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это у тя аватар из запрещенного вчера фильма?![]()
тада, где-то недочет, или перестарались.Интересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%
Прошу не сносить данную тему.
Очень интересно ваше мнение что делать если не дай бог война будет на подходе к Харькову?
Просто в свете последних событий стал над этим задумываться.
Как поступать обычному человеку и его семье в такой ситуации?
По возможности прошу модератора добавить в опрос 2 пункта.
1. Уже в АТО и готов защищать родной город.
2. Партизанская борьба.
Ну так: Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Смотрите внимательней.Интересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%
Интересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%
Какбэ последний пункт не связан с остальными, я так думаюИнтересная голосовалка, прям как на "референдумах" в сумме 110%
Нам как раз остроты от Задорного и не хваталои вы все тупые
Провокационная тема! и вы все тупые ******* брат брат *****изм! Нужно решать все миром
В Украине же 80% нацики и фошызды, ведь так говорит вата-СМИ ?![]()
Прошу не сносить данную тему.
Очень интересно ваше мнение что делать если не дай бог война будет на подходе к Харькову?
Просто в свете последних событий стал над этим задумываться.
Как поступать обычному человеку и его семье в такой ситуации?
По возможности прошу модератора добавить в опрос 2 пункта.
1. Уже в АТО и готов защищать родной город.
2. Партизанская борьба.
Я бы пошла воевать,дак никто меня не возьмет.Это очень неправильно,что в Украине могут воевать только мужчины
Рискну предположить, что многие в принципе и сейчас бы пошли добровольцами, если бы командование проявляло хотя бы зачатки интеллекта. А воевать так, как сейчас вынуждены воевать ребята на передовой - сидеть в окопе под градами и "бесплатно" ловить снаряды, не имея права ответить противнику, потому что у нас же ***ть перемирие - желающих мало. Люди готовы ******* в бою, если это приблизит победу. Но многомесячное сидение в окопе результатов не даст и все это знают. Порошенко думает выиграть войну тотальной обороной, как говорят геймеры - "анальным дэфом". Но глухая оборона не может привести к победе, она лишь оттягивает поражение. Нужны контрудары, фланговые атаки, диверсионно-партизанская деятельность в тылу противника. Да что рассказывать, любой пятилетний пацан знает это. Но Порошенко боится отдавать такие приказы, потому что будет много жертв. Он пошел в президенты в военное время, а теперь боится жертв. А что можно выиграть войну без жертв?40% живут по принципу "моя хата скраю", нет чтобы сейчас пойти в армию и не допустить их до Харькова, они ждут их здесь...