Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
и купили во Львове. Где сейчас счастливо и живут.
Я вот и думаю, может просто очень предусмотрительные люди?
жить в Льве это наверное мечта каждого адекватного человека (при альтернативе с дрылнры)
Но там надо иметь хорошую базу изначально, чтобы взять квартиру хорошую или дом
Львов прекрасен в центре и ему можно простить многое за его красоту и архитектуру...но вот уже чуть в спальные районы...та же Кульпарковская - это же мрак мрачный:rolleyes:

до этого не дойдет, Харьков бить не должны...но на счет желающих уехать - Вы правы, а может и больше
Имхо, упоминание нашего города и возможного крестового похода на него - шантаж для укрепления уже захваченных позиций и формирования общественного мнения - дружно попрощаться с надеждой их отвоевать.

Имхо, упоминание нашего города и возможного крестового похода на него -
шантаж для укрепления уже захваченных позиций и формирования общественного мнения - дружно попрощаться с надеждой их отвоевать.
+100!
Вы очень витиевато сказали, но по сути наверное и я так чувствую

Валить за бугор однозначно, когда на нормальных руководителей поменяют и государство будет гарантировать безопасность тогда можно и возвращаться. Кому надо пусть тот и воюет
Вы еще В стране и даже трезвый?;)

Та ну есть малехо)).
Просто Захарченко все глаза на Харьков свои кладет.
Видимо путину зачем то нужен наш регион.

Ну так он вроде из Оплота вышел, а Оплот отсюда...может у него ностальгия ...и несколько оставшихся спортзалов:D

вот увидите, сразу после первого града, тыщ 150-200 населения ломанётся из города в первый же день, процентов 70 - в западном направлении, прихватив с собой лишь деньги, золото и документы

это у тя аватар из запрещенного вчера фильма?;)

Жену и ребенка к родственникам в Черкассы или Днепропетровск, а сам в рекрутинговый центр "Азова" или "ПС". В ВСУ не возьмут по состоянию здоровья. За жителей Донбасчины ******* не готов. За родной Харьков, можно и нужно. Это долг каждого харьковчанина мужского пола

Мой Вам респект!:клас::)

жополченцам чеченам за захват Харькова?
А ничего, что у нас не было рехерендума?
Но вы правы, до начала весны 2015 в планах х@йла оттяпать всю Донецкую и Луганскую область
И еще, пока Ефремова, как йо-йо тягают туда-сюда, мурло приближенное к х@йлу уже собирается оттяпать 2 заводика на тер-рии Луганщины

Ага :)

2b30a-zz189-50kb.jpg

110676734_1.webp

Та я ж ничё. Цыхвры :D

морская платформа возле Мурманска понравилась

Я постигаю дзен без квашеной капусты. Только алкозельцер и водка для выходов из запоя
а зря!
еще наши предки в один голос все были в захватИ от капустного рассольчика...это не огуречный...а только натурально с капустки и никаких примесей
Даже больным тяжелым он полезен и лечит всякие пакости на коже и от цинги...да ему (рассолу капустному) можно Оды петь

Есть у меня знакомые, которые ломанулись ДО первого града. Еще в ноябре продали недвигу понаехавшим то ли из АН, то ли из ВВ (те наивные думали, что сюда уж точно не доползут), и купили во Львове. Где сейчас счастливо и живут.
Я вот и думаю, может просто очень предусмотрительные люди?

Мы тоже было ломанулись. только поздноватенько. и работа у нас там есть. а вот жить нету где. а с тем курсом бакса, что сейчас- покупка или даже аренда просто заоблачны. цены-то выросли на жилье на 30 процентов. сами львовяне жалуются, что "понаехавшие" очень цены подняли.
по теме. детей вывозить. остальное - не знаю. муж в добровольцы уйдет. я не медик - но сгожусь, если чего на подхват.....

почем опиум для народа?(с)
А давайте не будем ссорится, а попытаемся сохранить жизни наших украинских ребят от бессмысленной гибели, которые каждый день вступают в неравные схватки с агрессором. Я не сепар, но думаю что лучше жизнь на своей земле, чем смерть на своей, но оккупированной, где ясно что враг сильнее.

Назад
Зверху Знизу