Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны
ток из-за этого его сравняют с землёй или наши или ****сты но по любё городу писта полная ,уверен снесут под корень

После подобных опросов в Мрыке, кремлевский ****н аннексировал полуостров,
сославшись через ****ина в СовБезе, что мол провели опрос населения.
Как думаете, достаточно этих трех дятлов. проголосовавших "за ополчение" ну и плюс ТС для того, чтобы ввести войска в город?

После подобных опросов в Мрыке, кремлевский ****н аннексировал полуостров,
сославшись через ****ина в СовБезе, что мол провели опрос населения.
Как думаете, достаточно этих трех дятлов. проголосовавших "за ополчение" ну и плюс ТС для того, чтобы ввести войска в город?
Мне тоже интересно, из каких побуждений прилеплена голосовалка, про тему промолчу, удивлена ее долгим существованием.

А я вот не поняла в опросе вариант ответа: "Пойду в ополчение."
Это имеется ввиду идти "в ополчение по защите своего города".
Или же " в ополчение" это уже не то "ополчение", а то что плохое "ополчение"?

можно пойти освобождать Крым,а то они там охуели
Там их ******* питерский освобождает на пару с Гоблином
от пережитков прошлого, устанавливая памятники вождя взамен.
Этого должно быть достаточно для духовного отброса копыт на Родине.

Прошу не сносить данную тему.
Очень интересно ваше мнение что делать если не дай бог война будет на подходе к Харькову?
Просто в свете последних событий стал над этим задумываться.
Как поступать обычному человеку и его семье в такой ситуации?

По возможности прошу модератора добавить в опрос 2 пункта.
1. Уже в АТО и готов защищать родной город.
2. Партизанская борьба.

на западную дело делать и деньги зарабатывать дело которое было запущено и стоит на месте держится как раз на такой случай. В ноль пока стоит потому что дается возможность персоналу все украсть по другому без присутствия не удержится

до западной дойдут - за границу

если правительство возьмется за голову начнет вести эфективно АТО начнет реформы вот тогда можно говорить об участии в боевых действиях а до того момента пошло оно все на *** бараном и расходным материалом что б кто то бабла на этом постриг становиться не вижу смысла было такое время но оно прошло, защищать мне тут нечего на дармовую работу на благо родины тоже как то не стоит.

Постоянная ложь о потерях и поражение преподносят по телевизору как победу.
Претензий нет к ребятам военным, а вот руководство увы и ах
Уж очень не хочется погибать из-за чьих то не преднамеренных и преднамеренных просчетах.

100 %

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.
пункт 1 в голосовалке
не для войны квиточку мама рОстила;)
уеду под крылышко папы с мамой

может и не патриотично, зато правду говорю
еще и животных всех с собой заберу и даже бывшую свекруху:rolleyes:

вот увидите, сразу после первого града, тыщ 150-200 населения ломанётся из города в первый же день, процентов 70 - в западном направлении, прихватив с собой лишь деньги, золото и документы

Останнє редагування:
на западную дело делать и деньги зарабатывать дело которое было запущено и стоит на месте держится как раз на такой случай. В ноль пока стоит потому что дается возможность персоналу все украсть по другому без присутствия не удержится

до западной дойдут - за границу

если правительство возьмется за голову начнет вести эфективно АТО начнет реформы вот тогда можно говорить об участии в боевых действиях а до того момента пошло оно все на *** бараном и расходным материалом что б кто то бабла на этом постриг становиться не вижу смысла было такое время но оно прошло, защищать мне тут нечего на дармовую работу на благо родины тоже как то не стоит.
Хороший алгоритм. Хлопотно правда все это, но с другой стороны если подумать об альтернативе... тем более, лично мне - тоже есть куда. И на западную - есть куда, и дальше - тоже есть куда.
Только вот очень как-то не хочется. :(

вот увидите, сразу после первого града, тыщ 150-200 населения ломанётся из города в первый же день, процентов 70 - в западном направлении
Есть у меня знакомые, которые ломанулись ДО первого града. Еще в ноябре продали недвигу понаехавшим то ли из АН, то ли из ВВ (те наивные думали, что сюда уж точно не доползут), и купили во Львове. Где сейчас счастливо и живут.
Я вот и думаю, может просто очень предусмотрительные люди?

Назад
Зверху Знизу