Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваши действия если вдруг днр и лнр прийдет в Харьков.

• Автор теми Автор теми Кольщик
  • Дата створення Дата створення

Как вы поступите если война будет на подступах к Харькову?

• Соберу вещи и сбегу из города.

Голосів: 238 40.5%
  • Пойду запишусь в ВСУ, добровольцем и т.д

Голосів: 210 35.7%
  • Пойду в ополчение.

Голосів: 27 4.6%
  • Буду встречать освободителей с цветами.

Голосів: 16 2.7%
  • Забью и буду жить не напрягаясь

Голосів: 78 13.3%
  • ТСЕ

Голосів: 74 12.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    588
Модеры, а вы можете вскрыть проголосовавших за 3-й пункт?

Не,а шо,таки уже поздно принять превентивные меры?:мораль: &геша.webp

Модеры, а вы можете вскрыть проголосовавших за 3-й пункт?

Та ну зачем. Может люди от нечего делать там галочки поставили.
А вы сразу захотели обвинить людей в гос. измене)).
Кстати нас вполне возможно кто то читает в днр или лнр и сможет увидеть мнение людей, но правда оно не объективное будет.
Так как не все горожане участвуют в опросе.

Как вы думаете что ждет те города которые перешли под власть днр и лнр?
Я говорю о будущем год-два.
Смотря на Крым вижу что Украина смирилась уже, что в ближайшее время не вернуть.
Даже в суд на взыскание денег за аннексию не подали.

Останнє редагування:
Вы обладаете полной оперативной информацией? А политической??
А объединённой?

Эту ***ню стало сейчас модно нести. Нет, не обладаем. Но, судя по результату Илловайска - и генштаб не обладает тоже, а это уже недопустимо.
про нынешнюю операцию - не скажу, ещё не все итоги есть, а по аэропорту - там и говорить нечего. Как обычно - неподготовленный отход. Традиционно. А так - он свою роль выполнил. Потери 10:1 - 20:1 при штурме вместо 3:1 продолжались более пары месяцев. Там в одном аэропорту ваты покрошили на новую ротацию.
Илловайск - это просто ****ец и зрада. Начиная с того, что они вообще не должны были туда входить.

Эту ***ню стало сейчас модно нести. Нет, не обладаем. Но, судя .....

Не обладаете так и не судите.
Предположить можно всякое конечно.
Но стало модным умничать в тырнетах абсолютно по всем вопросам.

п.с. если шо, то я был в луганском секторе на оперативной работе.

Мда... а если на секундочку представить состоявшуюся Новохуесосию - как ***ло хочет, от Харькова до Крыма, а то и до Приднестровья. Эти самые 8 областей.
Вы представляете себе этот зональный ****ец - серая зона а-ля Абхазия, только невьебенных размеров? Но по ходу местная вата продолжает надеяться на "благополучный русский Харьков" и невьебенные российские зарплаты с пенсиями :(
По теме - ситуационно либо 2-й пункт, либо в крайнем случае первый. В "новоруськом" Харькове - не останусь по любому, от повестки - тоже бежать не буду. А там - ИншаАлла... :(

На случай, если ДНР прийдет в Харькове, мне понадобятся две вещи -
1) топор
2) расческа для бороды
Топором я буду бриться, а расческой резать глотки кизякам и черносотенцам.

А если без шуток - то че, прибуду и запишусь на срочную службу, ****. Или, как вариант, поплыву по Лопани со вспоротым животом. В Русском Мире для меня места нет, равно как и нет во мне ни капельки крови Высшей Расы.

Ну Малышева - то понятно, а аэропорт им на кой хер нужен? Тут от рассеюшки 40 км наземным транспортом. Чего они в аэропорту сажать будут?

Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны

Я бы пошла воевать,дак никто меня не возьмет.Это очень неправильно,что в Украине могут воевать только мужчины

Ну Малышева - то понятно, а аэропорт им на кой хер нужен? Тут от рассеюшки 40 км наземным транспортом. Чего они в аэропорту сажать будут?
Если зимой, то Гепа с Допой любят деревца сажать.;) "Озеленение", так сказать, на свой манер

куплю цистерну водки и напою ополченцев в усмерть

Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны
Заблуждение...имхо.
Донецк и Дебальцево и др города тоже не агрономические центры, но сравнивают же, сцуки, потому что не промышленность им нужна, а чтобы Украины не было как таковой.

Та не в том дело, сравняют его с землей или не сравняют. Просто будет лютый пиз..ц экономике хоть в ****оссии, хоть в составе России. Открытая агрессия с аннексией половины страны... давить Россию будут до последнего, четвертый Рейх и второй Гитлер в 21 веке *** никому не упал.
Так что **** будет по любому. В непризнанной никем ****осии - полная, в составе России - чуть поменьше СНАЧАЛА, но зато глубже по итогу.
Это не СССР 2.0 будет, а Северная Корея 2.0, со всеми вытекающими.

Заблуждение...имхо.
Донецк и Дебальцево и др города тоже не агрономические центры, но сравнивают же, сцуки, потому что не промышленность им нужна, а чтобы Украины не было как таковой.

Не скажите (с) Турбоатом- уникальное предприятие, не имеющее аналогов на постсоветском пространстве, ближайший конкурент (и то не по всем позициям) это Сименс немецкий. Еще подобный- Дженерал Электрик (США). России очень хочется именно Турбоатом, они его и купить хотели и не мытьем так катаньем пытались туда свои лапы запустить все время нашей независимости. Вывезти мощности и оборудование нереально, поэтому его сохранят при любых раскладах.

Назад
Зверху Знизу