Из-за этого голосование закрытое.Опача, уже есть 2 сепара.
А представьте сколько их по городу.
Думаю очень много желающих.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Из-за этого голосование закрытое.Опача, уже есть 2 сепара.
Имейте терпение ,господин подполковник.Модеры, а вы можете вскрыть проголосовавших за 3-й пункт?
Модеры, а вы можете вскрыть проголосовавших за 3-й пункт?
Вы обладаете полной оперативной информацией? А политической??
А объединённой?
Эту ***ню стало сейчас модно нести. Нет, не обладаем. Но, судя .....
Та легко!..Модеры, а вы можете вскрыть проголосовавших за 3-й пункт?
Та легко!..
![]()
Если зимой, то Гепа с Допой любят деревца сажать.Ну Малышева - то понятно, а аэропорт им на кой хер нужен? Тут от рассеюшки 40 км наземным транспортом. Чего они в аэропорту сажать будут?
Я бы пошла воевать,дак никто меня не возьмет.Это очень неправильно,что в Украине могут воевать только мужчины
Заблуждение...имхо.Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны
Та не в том дело, сравняют его с землей или не сравняют. Просто будет лютый пиз..ц экономике хоть в ****оссии, хоть в составе России. Открытая агрессия с аннексией половины страны... давить Россию будут до последнего, четвертый Рейх и второй Гитлер в 21 веке *** никому не упал.Думаю, Харьков в числе прочего интересен прежде всего промышленностью- Турбоатом в первую очередь. Так что его и окрестности равнять с землей не должны
Заблуждение...имхо.
Донецк и Дебальцево и др города тоже не агрономические центры, но сравнивают же, сцуки, потому что не промышленность им нужна, а чтобы Украины не было как таковой.