Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
скажите, то что у нас 99% пенсионеров живут за чертой бедности это как?

Это так, что в первую очередь называется демагогией и отвлечением внимания. ;) Но во вторую это называется воровство. Воруют бюджеты, воруют фонды, воруют ресурсы страны у её народа. Расхищают землю и имущество.

И в этом MLM-компании виноваты? :eek: Сейчас, где тут мой блокнотик...

Ему осталось верить в свой успех, быть оптимистом, реалистом, не терять свой шанс, увеличивать продажи среди круга знакомых, идти к своей мечте, собирать свою команду! Ещё чуть-чуть - и он купит этот стадион "Металлист" за свой месячный доход! Будет успешным уважаемым человеком, купаться в бассейне, пить джюс, оранжад... Челентано в гости будет заходить!

Ну, или когда его квартиру за кредиты на развитие "бузинеса" отберут братки, его наставник разведёт плечами: "Извини, тебе просто не повезло, ты что-то сделал не по инструкции успешности... Пока. Звони, если появятся средства для продолжения!"

а вот тут ваши нервы не выдержали и вы стали переходить на личности ;)

ваше право, но уверяю вас общение от этого только проигрывает - могу подумать что я ошибся в своих выводах о вас

Ну дык Амвей, кроме "мамой клянус" в данном аспекте ни чем не лучше. Голый субъективизм. Разве что у НПА хорошо промыты мозги и они верят в превосходное качество своего товара. Без веры такой товар не продашь. Ну или цинизма :)

но при этом именно ВЫ говорите что паста Эмвей гавно, а Колгейт лучше, правда? ;)

есть знакомый, 56 лет, свой бизнес, загородный дом, БМВ 7, отдых 3-4 раза в году по заграницам - все у него тип-топ, пассивный доход (то есть ничего не делая) более десятки зелени :) Человек пользуется Эмвеем, пользуется продуктом НВА, для души и денежки на бензин занимается продвижением лайфового страхования :) Честно говоря глядя на него я слюни пускаю и думаю когда же и я так жить начну!

Это Ваш близкий знакомый или знакомый знакомых?

Я тоже мечтала, что за мной приедут на белом лимузине, как это они часто обещают :D

Это так, что в первую очередь называется демагогией и отвлечением внимания. ;) Но во вторую это называется воровство. Воруют бюджеты, воруют фонды, воруют ресурсы страны у её народа. Расхищают землю и имущество.

И в этом MLM-компании виноваты? :eek: Сейчас, где тут мой блокнотик...

вот-вот - достаньте свой блокнотик и запишите главный вопрос - "виноваты ли МЛМ компании в том, что страна Украина в глубокой ****?"

это не демагогия - это отсутствие ваших аргументов. Люди ищут любой путь что-то изменить в своей жизни, а вы их лицом в грязь - дескать нечего рыпаться, голь подзаборная, попробуй только стань сетевиком - заплюю ***!

а мне лично было приятно когда несколько моих знакомых прямым текстом сказали - тебе хоть это деньги приносит? нам будет просто приятно если ТЕБЕ это пойдет на пользу, чем кто-то левый на мне заработает :) и прошу заметить - это было сказано по-настоящему, по-человечески, без задрочек и т.д.

а все что вы можете сказать своим друзьям - "брось ***ней заниматься"

Это Ваш близкий знакомый или знакомый знакомых?

Я тоже мечтала, что за мной приедут на белом лимузине, как это они часто обещают :D

это мой отец :клас:

а вот тут ваши нервы не выдержали и вы стали переходить на личности ;)

ваше право, но уверяю вас общение от этого только проигрывает - могу подумать что я ошибся в своих выводах о вас

Где переход на личности? Я собрал все Ваши полезные наблюдения о ведении сетевого бизнеса, такую противоречивую "формулу успеха". Скомпилировал их с известным мультфильмом.

А ниже написал про реальное развитие событий для человека, которому за 50, но он так и не научился различать мошенников.

Будьте любезны указать переход на личности, и я извинюсь. Или уж будьте любезны извиниться сами.

но при этом именно ВЫ говорите что паста Эмвей гавно, а Колгейт лучше, правда? ;)
Зачем Колгейт? Пускай Сплат. Тем более, чем лучше Глистер какого-нибудь аквафреша? Только наличием продавца, который верует в превосходство Глистера.
А зубы я таки чищу по амвеевски, любой пастой. Выдавливая полную колбасу, ты все равно половину выплевываешь в раковину. ;)

Где переход на личности? Я собрал все Ваши полезные наблюдения о ведении сетевого бизнеса, такую противоречивую "формулу успеха". Скомпилировал их с известным мультфильмом.

А ниже написал про реальное развитие событий для человека, которому за 50, но он так и не научился различать мошенников.

Будьте любезны указать переход на личности, и я извинюсь. Или уж будьте любезны извиниться сами.

да, согласен приношу извинения - показалось что это в мой адрес, не успеваю все читать :)

А Вы когда-нибудь видели серьезный бизнес без вложений? Да, стартовать в Компании можно и без первоначального капитала, но чтобы развиваться, иногда небольшие вложения таки необходимы, а 700 у.е. - отнюдь не та сумма, чтобы кричать, что вас держат за *****ов. По-моему, 700 у.е. за перспективу роста вашего дела - небольшая цена. Но если и этого минимума Вам жаль - что ж, продолжайте работать на дядю;)
А, так нужно вкладывать от 700 уев? А шо ж раньше не говорили? И на семинарах рассказываете о бизнесе с 0?
во-вторых если вы изначально в него не верили, то и относились к нему так же и соответственно и занимались примерно так же
Бог тебя не исцелил потому что ты плохо веруешь :D
в-третьих вы по-прежнему пользуетесь товаром по сей день, а это и есть главное - вы потребитель :) поздравляю!
Ты ешь сникерсы? Поздравляю, ты Золотой Потребитель Сникерса. Алилуййя!!! Продавай сникерсы друзьям, и ты станешь платиновым повелителем сникерсов. Алилуйййяяя!!!

У меня появилась одна заветная мечта. Я хочу увидеть где-нибудь на пустыре битву Титанов Успеха, Дохода, Здоровья и Понимания Жизни, как она есть.

Чтобы с одной стороны стояли эмвеевцы, готовые обрушить на противников из личных складов тонны очищающих L.O.C. и Glister, закусывая своим ужасным конфитюром.

С другой стороны на них скакали подобно беременным ниндзя объевшиеся гай-бао и биокальция адепты Тянь Ши, познавшие Путь Дарящего Здоровья За Скромное Вознаграждание.

Из-под земли восставали и шли проклятые легионы армии Свидетелей Иеговы, мерно распевая: "Солнышко светит, еретики умрут... Аллилуйя..."

А в небе парили звездолёты хаббардистов, транслирующие запись с предложением пройти психологический тест и узнать об низком уровне креативности.
:клас: :клас: :клас:

:) единственное во что я реально верю по поводу "работы" - АйТишники ипрочая компьютерная "нехристь", работающая на Штаты :D заметьте - не на Украинского производителя, а на США, Израиль и тому подобные компании :)
Ты отстал от жизни. Айтишники, работающие на серьезные украинские компании тоже нормально зарабатывают

а в какой нить деревне Запупукино - 100 долларов в лучшем случае
А в деревне запупукино есть кому продавать эмвэй? Какова ЦА там и ее количество? :D

кстати, а почему были сделаны выводы что там предложено вообще МЛМ заниматься? может там ручки шариковые крутить на дому :D
Опыт. Можешь сам проверить, позвонив им. Или у Диамантового нет денег на счету? :D

Я не сдалась, просто спорить с людьми такого типа считаю бессмысленным "себе дороже" все равно он будет пытаться навязать свое мнение.
А я знаю целебные мантры, после которых свидетели иеговы, представители оптовых канадских компаний и сетевики, хаббардисты и кришнаиты расстворяются в сумраке :D
иногда такое чувство что зомби - те люди, которые ходят как сектанты в церковь свидетелей-пятидесятников и как зомбированные повторяют "О великий бог Караван! (Дафи, Класс, Восторг - все что угодно) Только здесь меня понимают! Только тут обо мне заботятся и только здесь я покупаю настоящий товар! Ведь эти магазины созданы для того, чтобы дать мне все блага! Все бассейны и фонтаны в развлекательных центрах построены добрыми дядями за свои деньги, все что тут делается делается исключительно в виде благотворительности! Я не плачу ни копейки ни за что! Только за продукт! Реклама по ТВ - это просто из добрых чувств производителя! Кока-Кола тратит более миллиарда долларов США в год на рекламу только из собственного кармана - ни копейки я не плачу за это! Компаниям прекрасно известно что я информирован о существовании пасты Колгейт, крема Черный Жемчуг, подгузников Хаггис, поэтому они не показывают мне каждый день по 50 раз рекламу по ТВ (за которую конечно же платит компания но не я) а вот противный сетевик раз в месяц звонит и настойчиво меня хочет надурить! О будь вовеки благословенна индустрия линейной торговли, где все производители и продавцы работают исключительно за минимальную прибыль в 0,00001%, потому что они спят и видят чтобы мне было тепло и хорошо!" :)

рекомендую заучить :) ну это такое заклинание против сетевиков! :) мы, дистрибьютеры МЛМ-компаний, когда такое услышим сразу начинаем корчиться в муках и таем, таем, таем...... :)
ололололо.
Зомби разоблачает зомби :D

У Вас соседствуют два противоречащих друг другу абзаца: в одном Вы призываете быть объективными реалистами, в другом расписываете святую веру в успех Буратино (он, между прочим, полено был -- мне мой выбор аналогии всё больше нравится). В реальной жизни Буратино будет сидеть, отдав свои сольдо мошенникам. И свято веруя в успех, гнить.
Обычное дело. Кстати, гражданам часто именно таким образом засирают мозги - говорят все подряд, а мозг не успевает переварить такое количество информации и воспринимает только приятное. Потом, главное, зацепиться и развить в нужном направлении
;)
скажите, стали бы вы покупать ТЕ ЖЕ товары, пить ТЕ ЖЕ вина, пиво, коньяки, одеваться В ТУ ЖЕ одежду, ездить НА ТОЙ ЖЕ машине, если бы зарабатывали 1 000 000 в год? :) Только честно :) И что бы вы стали говорить ПОТОМ про качество товаров? ;)
Лучше всего в марках дорогих машин и телефонов разбираются те, у кого на них нет денег. Да, я видел как богатые люди пользуются простецким телефоном и ходят пешком :D

как дизайнер я обычный среднестатистический специалист - не гений, но кое-что умею ;) но это мое ремесло, а я ищу бизнес! :)
Ключевое слово - ищу. То-есть, все эти слова про субару и про то, что ты четкий - сказки дядюшки Ляо :D

Буратино вообще был моим героем по жизни! :) прошу его не оскорблять! :)
:D
Оно заметно

позитивный человек встал, отряхнулся, улыбнулся, забыл и пошел дальше к своей мечте! :)
Обосрали? Обтекай!
Чую, ты еще и транссерфингом реальности увлекаешься

цель МЛМ компаний - продавать продукт :)
Именно. Не зарабатывать деньги - а продавать продукт. Слышите, граждане - вы не будете зарабатывать - вы будете продавать продукт. Алилуййя.
И еще раз.
Продавать продукт, продукт продавать :D

Он горд собой, он 9%.Честно, смотря на него плакать хочеться.
посоветуй его родным не давать ему денег. может, попустит - без денег он перестает быть интересным и есть возможность отдохнуть от мозгомойки и собраться с мыслями

А, понял. Вы решили, что я про Вас говорю, раз в цитате обращение Алексы к Вам. Ну что Вы, я про замечательного стюарта написал. Его успешный путь.

Зачем Колгейт? Пускай Сплат. Тем более, чем лучше Глистер какого-нибудь аквафреша? Только наличием продавца, который верует в превосходство Глистера.
А зубы я таки чищу по амвеевски, любой пастой. Выдавливая полную колбасу, ты все равно половину выплевываешь в раковину. ;)

тогда примем исходные данные такие

1 - ни про одну ни про другую пасту мы толком ничего не знаем, не химики и не специалисты по качеству

2 - чистить зубы мы можем и так и так - как нам угодно, выдавливай сколько не жалко

3 - что немаловажно мы имеем уровень доходов, который позволяет или не позволяет нам покупать НЕдешевый товар (уверяю вас, чем больше у человека доход, тем меньше чего желание покупать дешевые вещи)

4 - имеем тот факт, что покупая обычную пасту мы ничего о ней не знаем кроме рекламных роликов, созданных для того, чтобы СТИМУЛИРОВАТЬ ее потребление и покупку регулярно, с другой - имеем мнение и опыт БЛИЗКОГО нам человека, который (если он нормальный человек и ваш хороший друг) не продаст вам какую-то ерунду

выводы делайте сами

Ну дык ему ж основной доход не сетевой бизнес приносит. ;)

ну дык мне тоже :) но мне надоела нестабильность - то я зарабатываю по 5-8 тысяч в неделю, то я 2 месяца сижу без заказов

и я не вижу ничего плохого чтобы испытать себя в МЛМ, чтобы создать себе альтернативный источник доходов - никогда не повредит, правда? :)

тем более что (еще раз повторюсь) мне нравится качество продукта, я вижу в нем конкурентоспособность, вижу что компания новая, компания с большими амбициями, абсолютно голый рынок - грех не воспользоваться таким шансом

Если у Вас был такой наглядный пример то почему Вы стали этим заниматься только 6 месяцев назад?

в Эмвее он как потребитель уже пару лет :) и мне сам бизнес там совершенно не интересен - во-первых есть "обязы", во-вторых рынок уже забит - я не вижу перспективы. Но сам кое-чем пользовался

но вот на Украину зашла компания НВА :) и зашла 5 марта 2011 года :) то есть полгода назад :) и я был один из первых кто зарегистрировался и ни на секунду не жалею :)

То, что компания новая это Вы преувеличили :D
Сейчас блесну своей памятью, если она мне не изменяет то фирма была основана в 1959 году .В Украине она официально с 2003 года, до этого товар в основном везли с Венгрии и Германии.

??? вы что-то перепутали :)

компания НВА стартовала в 2010 году, в мае :)

на украине она с 5 марта 2011

:eek:

как это а где делись субары и десятки тысяч уе;)

я вас не понимаю уважаемый :) обьяснитесь :) приведите цитаты о чем вы говорите :)

в Эмвее он как потребитель уже пару лет :) и мне сам бизнес там совершенно не интересен - во-первых есть "обязы", во-вторых рынок уже забит - я не вижу перспективы. Но сам кое-чем пользовался

но вот на Украину зашла компания НВА :) и зашла 5 марта 2011 года :) то есть полгода назад :) и я был один из первых кто зарегистрировался и ни на секунду не жалею :)

Так, что-то я запуталась о какой компании Вы сейчас говорите?

вижу что компания новая, компания с большими амбициями, абсолютно голый рынок - грех не воспользоваться таким шансом
:D
Посмотрите на дату создания темы про машину и новый год. То есть, машина у него была и до 5 марта. Лихо
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1291841

С самого начала разговора я была уверена, что речь шла о Эмвее)))

с другой - имеем мнение и опыт БЛИЗКОГО нам человека, который (если он нормальный человек и ваш хороший друг) не продаст вам какую-то ерунду
Если он не стоматолог, то его мнение в данном аспекте до сраки. Потому что друг-НПА повторяет, тот набор формул, который ему внушили, тык скыть, наставники.

З.Ы. Пасты пастами, а после того, как бросил курить, проблем с внешним видом зубов стало намного меньше.

Назад
Зверху Знизу