А Вы когда-нибудь видели серьезный бизнес без вложений? Да, стартовать в Компании можно и без первоначального капитала, но чтобы развиваться, иногда небольшие вложения таки необходимы, а 700 у.е. - отнюдь не та сумма, чтобы кричать, что вас держат за *****ов. По-моему, 700 у.е. за перспективу роста вашего дела - небольшая цена. Но если и этого минимума Вам жаль - что ж, продолжайте работать на дядю
А, так нужно вкладывать от 700 уев? А шо ж раньше не говорили? И на семинарах рассказываете о бизнесе с 0?
во-вторых если вы изначально в него не верили, то и относились к нему так же и соответственно и занимались примерно так же
Бог тебя не исцелил потому что ты плохо веруешь
в-третьих вы по-прежнему пользуетесь товаром по сей день, а это и есть главное - вы потребитель

поздравляю!
Ты ешь сникерсы? Поздравляю, ты Золотой Потребитель Сникерса. Алилуййя!!! Продавай сникерсы друзьям, и ты станешь платиновым повелителем сникерсов. Алилуйййяяя!!!
Из-под земли восставали и шли проклятые легионы армии Свидетелей Иеговы, мерно распевая: "Солнышко светит, еретики умрут... Аллилуйя..."
А в небе парили звездолёты хаббардистов, транслирующие запись с предложением пройти психологический тест и узнать об низком уровне креативности.

единственное во что я реально верю по поводу "работы" - АйТишники ипрочая компьютерная "нехристь", работающая на Штаты

заметьте - не на Украинского производителя, а на США, Израиль и тому подобные компании
Ты отстал от жизни. Айтишники, работающие на серьезные украинские компании тоже нормально зарабатывают
а в какой нить деревне Запупукино - 100 долларов в лучшем случае
А в деревне запупукино есть кому продавать эмвэй? Какова ЦА там и ее количество?
кстати, а почему были сделаны выводы что там предложено вообще МЛМ заниматься? может там ручки шариковые крутить на дому
Опыт. Можешь сам проверить, позвонив им. Или у Диамантового нет денег на счету?
Я не сдалась, просто спорить с людьми такого типа считаю бессмысленным "себе дороже" все равно он будет пытаться навязать свое мнение.
А я знаю целебные мантры, после которых свидетели иеговы, представители оптовых канадских компаний и сетевики, хаббардисты и кришнаиты расстворяются в сумраке
иногда такое чувство что зомби - те люди, которые ходят как сектанты в церковь свидетелей-пятидесятников и как зомбированные повторяют "О великий бог Караван! (Дафи, Класс, Восторг - все что угодно) Только здесь меня понимают! Только тут обо мне заботятся и только здесь я покупаю настоящий товар! Ведь эти магазины созданы для того, чтобы дать мне все блага! Все бассейны и фонтаны в развлекательных центрах построены добрыми дядями за свои деньги, все что тут делается делается исключительно в виде благотворительности! Я не плачу ни копейки ни за что! Только за продукт! Реклама по ТВ - это просто из добрых чувств производителя! Кока-Кола тратит более миллиарда долларов США в год на рекламу только из собственного кармана - ни копейки я не плачу за это! Компаниям прекрасно известно что я информирован о существовании пасты Колгейт, крема Черный Жемчуг, подгузников Хаггис, поэтому они не показывают мне каждый день по 50 раз рекламу по ТВ (за которую конечно же платит компания но не я) а вот противный сетевик раз в месяц звонит и настойчиво меня хочет надурить! О будь вовеки благословенна индустрия линейной торговли, где все производители и продавцы работают исключительно за минимальную прибыль в 0,00001%, потому что они спят и видят чтобы мне было тепло и хорошо!"
рекомендую заучить

ну это такое заклинание против сетевиков!

мы, дистрибьютеры МЛМ-компаний, когда такое услышим сразу начинаем корчиться в муках и таем, таем, таем......
ололололо.
Зомби разоблачает зомби
У Вас соседствуют два противоречащих друг другу абзаца: в одном Вы призываете быть объективными реалистами, в другом расписываете святую веру в успех Буратино (он, между прочим, полено был -- мне мой выбор аналогии всё больше нравится). В реальной жизни Буратино будет сидеть, отдав свои сольдо мошенникам. И свято веруя в успех, гнить.
Обычное дело. Кстати, гражданам часто именно таким образом засирают мозги - говорят все подряд, а мозг не успевает переварить такое количество информации и воспринимает только приятное. Потом, главное, зацепиться и развить в нужном направлении
скажите, стали бы вы покупать ТЕ ЖЕ товары, пить ТЕ ЖЕ вина, пиво, коньяки, одеваться В ТУ ЖЕ одежду, ездить НА ТОЙ ЖЕ машине, если бы зарабатывали 1 000 000 в год?

Только честно

И что бы вы стали говорить ПОТОМ про качество товаров?
Лучше всего в марках дорогих машин и телефонов разбираются те, у кого на них нет денег. Да, я видел как богатые люди пользуются простецким телефоном и ходят пешком
как дизайнер я обычный среднестатистический специалист - не гений, но кое-что умею

но это мое ремесло, а я ищу бизнес!
Ключевое слово - ищу. То-есть, все эти слова про субару и про то, что ты четкий - сказки дядюшки Ляо
Буратино вообще был моим героем по жизни!

прошу его не оскорблять!

Оно заметно
позитивный человек встал, отряхнулся, улыбнулся, забыл и пошел дальше к своей мечте!
Обосрали? Обтекай!
Чую, ты еще и транссерфингом реальности увлекаешься
цель МЛМ компаний - продавать продукт
Именно. Не зарабатывать деньги - а продавать продукт. Слышите, граждане - вы не будете зарабатывать - вы будете продавать продукт. Алилуййя.
И еще раз.
Продавать продукт, продукт продавать
Он горд собой, он 9%.Честно, смотря на него плакать хочеться.
посоветуй его родным не давать ему денег. может, попустит - без денег он перестает быть интересным и есть возможность отдохнуть от мозгомойки и собраться с мыслями