Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

автомобильная проблема НГ

истинный ли вы автомобилист?

• да, мне машина дороже всего! я всегда в первую очередь беспокоюсь о ее безопасности!

Голосів: 4 25.0%
  • я наверное тоже автомобилист - стараюсь все-таки ставить ее на стоянку несмотря ни на что!

Голосів: 8 50.0%
  • у меня не такая машина чтоб ставить ее на стоянку! и можно ездить "под мухой"!

Голосів: 2 12.5%
  • машина нужна чтоб ездить на ней за водкой! а если спиздят - не жалко!

Голосів: 2 12.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    16
Статус: Офлайн
Повідом.: 6490
автомобильная проблема НГ

товарищи! столкнулся с проблемой - приехал домой из гостей в 6 утра!!!! поскольку надо было ребенка на руках заносить - машину кинул под подьездом, сил не было ставить на стоянку

теперь проблема - весь день сплю, а машина стоит не охраняемая

что делать? оставить до завтра? или все таки через немогу пойти отогнать?

и кто с таким же столкнулся? :D

Останнє редагування:
Налить бокал вина, и забить на авто :ги:

да я не пью :(

а вообще хотелось бы :)

и еще проблема

я кода неженат был то с самого утра 1-го января всегда ездил по гостям, ну там чтоб людей поздравить, позавтракать-пообедать и все такое

а теперь сижу дома и весь день думаю куда поехать но ничего не придумывается :(

кто куда обычно ездит утром 1-го???? и зачем???? и как вас встречают те, к кому вы ломиться начинаете часов в 10 утра, с учетом того что люди только в 8 спать легли?????

Тема для главного! ;)

кто куда обычно ездит утром 1-го???? и зачем???? и как вас встречают те, к кому вы ломиться начинаете часов в 10 утра, с учетом того что люди только в 8 спать легли?????

Вчера вечером машину бросил под подъездом, хотя до стоянки 150 метров :)
Сегодня съездил на родник за водичкой и переставил машину на стоянку.

мне до стоянки 100 метров

а а какой родник ездил? как там водичка?

самое главное - как заставить себя встать и одеться??????

Зеленый, если не бухал, че тебе тяжело? :-)

у меня эффект "компании"... ну не пьешь, зато тебе кажется что ты вроде как бухой :)

можно смело зато за руль садиться

ну и естественно тяжко просто потому что домой в 6 попал, встал потом в 11, поел и снова спать.... вот только в 18.00 проснулся

а какой фейерверк был - бомба!!!! надо на камере просмотреть будет попозже!

Если не бухаиш, значит падлюка. Если падлюка, отрывай эад от дивана и убирай машину. :ги:

мне до стоянки 100 метров

а а какой родник ездил? как там водичка?

Родник - источник в Саржином яру :)
Вода там вполне нормальная, всё равно не кипяченую не пью.

Заставил себя подняться только к 17:00 :D Зато посомтрел днем фильм "Пипец" - мегаржака :ги:

тема первоянварский отжог)))

Тема ооочень серьезная!:іржач:

Всех с наступившим!:пиво:

да я не пью :(

а вообще хотелось бы :)

и еще проблема

я кода неженат был то с самого утра 1-го января всегда ездил по гостям, ну там чтоб людей поздравить, позавтракать-пообедать и все такое

а теперь сижу дома и весь день думаю куда поехать но ничего не придумывается :(

а это уже целая тема для "главного":D

отгони машину. заодно посмотришь как там...вообще©

...
;)
i-323.jpg

Если не бухаиш, значит падлюка. Если падлюка, отрывай эад от дивана и убирай машину. :ги:

почему это я падлюка???? :D

вчера так и не выходил из дома.... усердно придумываю куда поехать сегодня!!!! шутка ли - машина второй день без движения!!!!! и под подьездом, даже страшно в окно выглядывать!!!!!!

Родник - источник в Саржином яру :)
Вода там вполне нормальная, всё равно не кипяченую не пью.

Заставил себя подняться только к 17:00 :D Зато посомтрел днем фильм "Пипец" - мегаржака :ги:

1 - ты со стороны шатиловки заезжал???? это ж надо какой геройский поступок - там по лестнице надо подниматься потом!!!! в жизни бы не поехал!!!! :D

2 - что за фильм такой?

3 - может и мне за водичкой прокатиться? только у меня бутылок нету :(

тема первоянварский отжог)))

нет, это тема первоянварский головняк :)

отжог в строительном - там какая-то дама создала тему "мне надо утеплить стенку", просто любопытно, кому еще подобная ерунда лезет в голову 1-го января????? :D

отгони машину. заодно посмотришь как там...вообще©

актуальная тема.... самому интересно что там на улице делается :)

:D:D:D

:клас::клас::клас:

может пойдешь на рекорд и вообще не будешь машину забирать, например, до майских праздников - все-равно за стол садиться ))

Назад
Зверху Знизу