Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я от всей души желаю Вам удачи, Вы вполне адекватный человек.Пусть у Вас все получится!только сегодня общался с товарищем, который заинтересован попробовать свои силы в МЛМ и уже стал моим партнером
но мне до него как пешком до неба - он умудренный жизнью, прожженный морской волк, людей знает как свои 5 пальцев и я у него жизни учусь постоянно и общению с людьми
и как раз обсуждали то, о чем вы говорите - "я СЕЙЧАС вижу реальную прибыль, а не витание в облаках"
смотрите, вам легко будет понять меня
1 - любой аудитор, бухглатер, экономист скажет вам, что если вы не закрылись в первый год после открытия и хотя бы по итогам первого года ВЫШЛИ В НОЛЬ - вы успешная компанияИ вы знаете это лучше меня
А некоторые 1,5-2 года выходят "в ноль", а только потом идет "плюс"
2 - но кто из тех, кто занимается сетевым "выдержал" этот первый год? У меня люди сдаются, даже не начав работатьСебе я "намерял" 2 года минимум - только после этого можно делать выводы, но я уже в плюсах по итогам 6 месяцев
при этом вложения были только на уровне 2 семинара, это 400 грн за полгода ну и визитки себе заказал
думаю если за год потрачу хотя бы 200 баксов - это будет крутое вложение в бизнес
3 - но вот в чем суть - я просто знаю из собственного опыта что обычный бизнес рано или поздно упирается в свой "потолок", так вот для того, чтобы "рвануть выше" всегда требуется дополнительное вливание и чем выше рост компании, тем больше нужны вливанияВ МЛМ такого нет - бизнес растет вне зависимости вкладываете вы в него 100 долларов или 500 - здесь главный фактор это просто АКТИВНОСТЬ
Поэтому с точки зрения потраченных ресурсов МЛМ бизнес можно считать вообще бесплатным
![]()
Вести с Вами далнейший разговор мне неинтересно.Вы видно сами с китайскими трусами стоялитак как очень хорошо знаете ситуацию!
Сразу видно , что человек одержим)))
Чтож полемику считаю закрытой.
Если человек говорит "я не верю в МЛМ", это означает что он просто не верит в СВОЙ успех в МЛМ![]()
Я от всей души желаю Вам удачи, Вы вполне адекватный человек.Пусть у Вас все получится!
Просто есть люди, которые при первых же трудностях складывают руки и говорят "это не мое, это чепуха" и т.п. В МЛМ таким действительно не место
и в чем же тут будет ВАША ПОМОЩЬ ДРУГУ? Пинком под зад? хорошо, давайте разберемся
Вы готовы сражаться со всеми врагами - наркобизнесом, сектой и сетевиками.... А я готов сражаться за КАЖДОГО СВОЕГО друга, не важно, сетевик он или нет, но в контексте МЛМ - я готов сражаться за каждого члена своей команды, и в этом наша разница![]()
давайте спросим проще - когда последний раз в реальной жизни вы получали приглашение на семинар или презентацию? Как часто в течение месяца, года вы получаете подобные приглашения? Как часто к вам на улице пристают с просьбой попробовать товар?
"Хочешь быть успешным? Хочешь собственный бизнес? Я расскажу, как! 097XXXXXXX. Поликарп. Пн-Пт, строго с 10:00 до 18:00".
А уж job.ukr.net какой-нибудь открыть или выпуск "Премьера"... Там от "Срочно требуется дизайнер/менеджер/оператор ПК/помощник директора: без о/р, без в/о, зп от $2000" в глазах рябит.
А тут-то что крамольного?
И не стоит по нескольким недобросовестным рекламодателям делать столь глобальные выводы об МЛМ
Экстраполяция вполне допустима.А тут-то что крамольного?
И не стоит по нескольким недобросовестным рекламодателям делать столь глобальные выводы об МЛМ
А тут-то что крамольного?
почему же вы так быстро сдались? ведь он прав - тут даже доказывать ничего не нужнопросто осознаем что есть ТЦ барабашова, есть огромный вал товаров из китая не то что низкого качества, а вообще ужас непонятно какого, есть люди которые продают это все крупным, мелким оптом и в розницу, есть покупатели, которые ЗНАЮТ что это все извините ****** редкое но тем не менее покупают!
хотите сказать что я вру?
чем же тогда моральный облик человека, продающего или завозящего эти пресловутые китайские трусы хуже морального облика дистрибьютера сетевой компании?
да что ж вы уперлись в то, что кто-то зарабатывает на том, что другие потребляют продукт?
Дело ж не ограничивается продажей супер-пупер пасты. Упор делается на супер-пупер бизнес, которым может заниматся каждый. А это заведомая ложь. Однако на фоне общего налета блаженности это еще мелочь. Тренинги, которые формально не имеют отношение к Амвей, очень скверно влияют на психику людей, особенно неофитов.да что ж вы уперлись в то, что кто-то зарабатывает на том, что другие потребляют продукт?
вас бессонница не мучает что ВСЕ что есть в вашей жизни - чей-то источник дохода?
хлеб, еда, напитки, сигареты, алкоголь - вы думаете деньги за которые вы их покупаете раздают голодным детям в африке?
квартплаты, коммунальные, оплата телефонов,проездов - на них тем же голодным детям в африке покупают конфеты?
одежда, предметы быта, вообще все что вы покупаете и за что хоть 1 копейку заплатили - на этом кто-то наживается!
и этим "кто-то" простите за грубость глубоко наплевать на ваше мнение об их продукте и даже о тех последствиях, которые могут быть! И их успех невозможен без тысяч дуриков-партнеров, которые несут денежки в Классы, Восторги, рынки Барабашова и другие точки продаж покупаю все что им нужно и не нужно тоже!
Товарищи (господа?) сетевики, как вы сами объясняете сие явление?
Mister JOHN SAX, приглядитесь к тексту. Без опыта работы и высшего образования $2000 никому предлагать со страниц рекламных газет и сайтов не будут, если это не мошенничество. Какие там статистики гонораров дизайнеров в Украине... Им (или мне уже стоит говорить "вам"?) всё равно, кто позвонит и придёт на "презентацию" или "собеседование". Не интересуют их профессиональные навыки. Их интересует впарить.
Да я Вам могу даже процитировать, с чего они начинают: "У Вас есть мечта? А сколько Вы зарабатывали? А сколько хотите? Вам повезло, у Вас есть шанс!.." Та-дам, торжественное исполнение гимна лохотрона.
Я вот не понимаю, неужели так мало людей в детстве читало "Золотой ключик"?Видно же, на твоей жадности, хвастовстве и глупости собираются нажиться. Но нет, тянется, тянется... На Поле Чудес деревца растит.
По поводу ****** на Барабашова Вы правы, но не все же могут позволить покупать порошок за 250 гр или зубную пасту за 50гр вот барабашово и процветает.