Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Эта тема - просто луч света! :-)

бумажные, для писем. есть заказ, все приносят, я клею - отдаю назад, а мне денежку. Хочу работаю, хочу не работаю. Дяди нет ,жизнь прекрасна

А если и так - что здесь плохого. В нашей жизни всегда хорошо - когда на дядю как ослик ишачишь, а он тебе морковку небольшую подкидывает. И с каждым годом тележка все больше, а морковка поменьше будет. Это не для меня. Мне компания, про которую я рассказываю тут уже очень долго, на много ближе. Я уже скидывал с ютуба ролик - награждали ******** второй группы. Залужил пацан, молодец. Просто американцы, просто милионеры - приехали и наградили. Скажите, а в нашей стране кто наградит даже здорового человека?????

американци алегархи приехали, а ты не можешь объяснить что мне делать надо.

чуть выше я задаю вопрос, а ты не отвечаешь. Как это понимать?

Интересно кому свою машину не жаль, чтобы лить туда всякую неведомую ***ню?

Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.

331009.jpg

Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.

ты не не хочешь рассказывать, ты не можешь, потому что ты не знаешь :іржач:

если не сикрет, сколько тебе лет?
я б попробовал с табой работать если б ты мне объяснил.

Тебя забыли спросить. Ты пробовал - умник???????? Ответа не будет.

Если б ты ездил на машине, то бы знал, что всякую каку лить в бак опасно.
Тут раз хуевым бензином заправишься и уже имеешь проблемы, а ты предлагаешь добавить неведомо что.

Та ты тупой!!!!!!! У тебя мозги позволяют на Тест Драйв попасть?????????

Извини конечно. Ну если это так, ну что я могу сделать.

Интересно, сколько пройдёт времени до того момента, как у тебя в подписи появится объявление о погрузочно/разгрузочных услугах от трезвых грузчиков

Каждый зарабатывает как может

Капец, вроде я заставляю иди к примеру в Мерефу пешком. В 9 часов сел перед телевизором, бубликов взял, чаю - сиди и смотри. Вот народ - рогом упрется, Расскажи, расскажи. Ну нахера, нахера - рассказывать. Вот мы в **** и живет. То что друг друга не слушаем, как стадо баранов.

да я хочу тебя послушать, так ты молчишь. тебе стыдно рассказать каким образом ты заработал 250 доларов?
это ты предлагаешь мне как барану смотреть драйв ,а я хочу тебя, умного человека послушать ,а ты морозишься!

Назад
Зверху Знизу