Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А если и так - что здесь плохого. В нашей жизни всегда хорошо - когда на дядю как ослик ишачишь, а он тебе морковку небольшую подкидывает. И с каждым годом тележка все больше, а морковка поменьше будет. Это не для меня. Мне компания, про которую я рассказываю тут уже очень долго, на много ближе. Я уже скидывал с ютуба ролик - награждали ******** второй группы. Залужил пацан, молодец. Просто американцы, просто милионеры - приехали и наградили. Скажите, а в нашей стране кто наградит даже здорового человека?????
Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.
Интересно кому свою машину не жаль, чтобы лить туда всякую неведомую ***ню?
Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.
есть машины, которым уже все похИнтересно кому свою машину не жаль, чтобы лить туда всякую неведомую ***ню?
та ну не прикалывайся
Тебя забыли спросить. Ты пробовал - умник???????? Ответа не будет.
Та ты тупой!!!!!!! У тебя мозги позволяют на Тест Драйв попасть?????????
и после этого ты надеешься, что люди к тебе потянутся?Та ты тупой!!!!!!! У тебя мозги позволяют на Тест Драйв попасть?????????
Хомячки разбушевались
ну не смотри, я ж тебе говорю - укатывать не буду
а че вы ссыте????
Извини конечно. Ну если это так, ну что я могу сделать.
эта херня американская.
Чтоб ****ец, но полный!у меня нет машины. Говорил уже. Но есть друзья - пользуются. Как раз для некачествееного бензина и предназначена эта херня американская.
Капец, вроде я заставляю иди к примеру в Мерефу пешком. В 9 часов сел перед телевизором, бубликов взял, чаю - сиди и смотри. Вот народ - рогом упрется, Расскажи, расскажи. Ну нахера, нахера - рассказывать. Вот мы в **** и живет. То что друг друга не слушаем, как стадо баранов.
Ну там молекулы разные. Дать -сделаешь исследование???))))