Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Да я уже боюсь когда этот значек мигает. Подумал все пропало. А совесть ни капли не заела, у меня все хорошо. На вашем форуме тоже много несправедливости. Да в жизни вообще справедливости нет. А по поводу проплаты рекламы, хоть убейте, не пойму как проплачивать. Ну не пойму. Я уже когда меня банили находил какого то чувака, который помогает детским домам, ему писал что буду помогать детским домам, рекламу проплачу - не помогает. Странные тут какие-то методы проплаты. Дали какой-то городской телефон, кто это. Ты типа звони, а куда звони. Бред.
:іржач:

как же ты уныл:рл:

Он имел ввиду 380572261105
пусть уберет 38 или поставит + перед всем номером бедный.

Киеве в ЦИКе на Печерской.
в цике?
это расшифровывается как "центр.избер.ком."?

Он имел ввиду 380572261105, 057 добавляется к семизначным номерам, а к шестизначным добавляется 0572, вот он двоечку и пропустил.
благодарю)))поправил)))

Я в этом деле с конца января этого года.
все уже слышали про твою контору. кому надо - найдут, остальные (и их большинство :D) тебя, судя по всему, игнорят или стебаются. еще не понял?
какие ж вы, сетевики, чудные, чтоб не сказать сильней :іржач:

Что с гарантией дилеров?
Интересует конкретно ниссан. Есть все ок - я покупаю эти таблетки и экономлю, если нет - уходишь из этой темы, годится?

Ну че вы меня за дурня держите. Типа больше 6-ти цифр не осилю. Я институт с красным дипломом закончил. Сам, не за сало. Толку правда мало.
та хоть фиолетовый.
сам вот говоришь, толку мало.
Да ну нет такого телефона в городе. Ну 5 раз набирал. 26 АТС нет в природе. Пикает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- есть такая.
Если нет атс- то автомат обычно щелкает на запись "нет такого направления"
Мож загуглишь телефончик что ли. Там тебе будут рады.

прости, хомяк, номера менялись, вместо 26 атс- 738 и дальше точно так же

Останнє редагування:
Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)
Сейчас массово набирают обороты различные структуры сетевого маркетинга. Некоторые специализируются на косметике (орифлейм), а другим не такие узкоспециализированные (Эмвэй, НВА и тд) - у них можно купить товар от зубной щетки/пасты, порошка (что является основным товаром), так и вещи, сумки и тд.
Как вы вообще относитесь к такому виду деятельности? Как по мне туда идут люди своеобразные, своего рода доверчивые, хотят свой бизнес (а слово свой бизнес там повторяется каждые 2-3 мин.).. У всех аж глаза горят.
Полностью отрицательное. Я их всей душей презираю. Сколько раз я ездил устраиваться на работу и всегда к ним. А сейчас так вообще подавно. Премьер уже весь заполнен. Все вакансии ведут к одной.

Ren_Jea, Харьков_бизнес, как-то Вы не по теме... Забыли? Уже несколько старниц просто нудно читать!

krouly, т.е. Вы не работать хотите, а просто оклад получать?..

Да годится. Давайте. Таблетки дам по опту. За даром не идет. По гарантии есть страховка мировая. Ну не было ни одного случая паломки. Компания работает 6 лет в мире в 220 странах мира. Для начала на Тест Драйв зайдите. Там больше 1000 человек сидит в прямом эфире. Не кидалово, прямой эфир. И у каждого свой результат. Сейчас сижу смотрю.
1)я говорю о покупке. дарить не надо
2) еще раз - меня интересует позиция ниссан моторс украина относительно этих добавок и их поведение в отношении гарантии. Если они гарантию не поддерживают - тогда страховые компании местные, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ КОТОРЫХ РЕГУЛИРУЕТСЯ УКРАИНСКИМ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВОМ, а не какая то мировая страховка, по которой обращаться надо ...в ООН, Гринпис или еще куда?
3) нотариально заверенный договор об устранении неполадок функционирования двигателя, топливной системы, выхлопной системы, электрики, которые могут быть вызваны действием твоих порошочков.
Если это реально - куплю я, купит весь автопарк конторы, автопарк смежников и тд. Реально дофига могут купить. Но за все надо отвечать.
Сайт, прямой эфир с каким то человеком в интернете - то для бабулек у подъезда.Можно даже в таком духе не отвечать

Ren_Jea, Харьков_бизнес, как-то Вы не по теме... Забыли? Уже несколько старниц просто нудно читать!
та ладно, а о чем еще?
Если по теме, то таварисч морозился и на конкретно заданные вопросы не отвечал,
вот обещал,что набегут бешенные хомяки-сетевеки и всё- ****ец. Обратят в нашу веру, а чет стух.
Да и если вы о телефоне, так то ж лечебно-профилактический, чтобы его, сердешного-то отпустило.

Вы не работать хотите, а просто оклад получать?..
он хочет работать, а не быть коммивояжером и мальчиком посыльным.

Н
Да ну не задрачивайте вы меня, вроде я тебе тут шатл космический продаю. Я дам эту ***кость - иди с ней куда хочешь. Я сайт дал - разбирайся. На презентацию пригласил? Хошь иди, а хош не иди.

болен? ты продаешь то, что может угробить дорогостоящее оборудование и не хочешь нести за это ответственность. Теперь как и договаривались - не задрачивай людей своим ****ом в этой теме.

Ну опять одна вода. Скажите - на что здесь отвечать??
вот товарищ тебе вопрос задал, ты басни травишь.
И это ты у нас водовар, хомячелло-бизнесмен.

Вот что Пермяков про ваш бред на сцене говорит:
Ой как, авторитетное мнение для паствы. Ога, он-то на вас, хворых, деньги заробатывает.

Не хотите - не экономьте, мне такие не интересны! Я и так с вами тут сильно панькаюсь.
Ну так вон-- б-г, вон - порог.
Тема то не о рекламе ваших "патентованных средств.", а о том насколько надо человеку мозг полечить, чтобы он стал адептом.
Панькается он видите ли. Господь б-г снизошел до нас сирых и убогих, да?
Интересно, что же будет если наш бравый хомяк(потому, как фразы и понты вами кидаемые - такие детские и попахивают исключительно воинственностью в интернетах) перестанет с нами панькаться? Придет отряд омона и насильно обратьт в твою веру?

Останнє редагування:
2 Харьков_бизнес
вот нахуя мне всрался твой вонючий сайтец????
ты - продавец, представляешь контору и продукт. Я спросил - в ответ мычание. Нахуя ты здесь тогда тусуешься??? Иди ****** в балке на рога лохам одевай свое ****о. 250 баксов он заработал. бизнесмен хуев. Смотри, список форбс не обгони с такими темпами.

кстати на такой вид деятельности было бы неплохо налоговой присмотреться, да обществу по ЗПП

с тобой год буду все бумажки собирать. Ты мне не интересен!! Пойми это. Люди залили и экономят. Ты на оффиц. сайте FFI был?? Хоть что то понял?
Окей, кадр. Мое любопытство, меня туда понесло.
Из того что stvo у тебя пытается вытянуть, там нет ничего. НИЧЕГОШЕНЬКИ. СОВСЕМ. Только оды и единственное нормальное исследование, которому еще более менее можно доверять, и то оно относится к выбросу СО2 в атмосферу.
Больше нет данных, никаких. Окромя бизнес плана, однотипных отзывов и семинаров, и магазина.
А твои выпады, всего лишь подтверждают твое неумение общатся с людьми раз. и АБСОЛЮТНОЕ не умение вести аргументированный диалог вне рамок шаблона для адептов. А также абсолютное, бессмысленное и беспощадное не владение ни знаниями необходимыми о продукте который ты толкаешь, ни техники.

Это смахивает на "купи носки! В них ты будешь летать и все тьолки будут твоими, излечишься от всех хворей и станешь мега успешным!Нет? не купишь? требуешь еще каких-то сертификатов? Так я носки продаю - одень и проверь и не еби мне мозги, я благо людям делаю!"

• Це лайк!
Реакції: stvo
Ребята, заходите на тест драйв. Там все описание продукта и бизнеса. Я сам еще сильно не разобрался, могу что-то напутать. Хорошего просмотра!!!
там нет ничего из интересующих и озвученных нами вопросов.
как быть, сээээр?

Назад
Зверху Знизу