Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Да я так сходу и не скажу. Ну есть бутылка стоит 30 баксов у них, а клиентам за 60 даешь. Ну это если как *** с бутылочками бегать. Низкий уровень. А маркетинг план есть на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это он мне в личку написал, он настоящий бизнесмен!

не, с тобой п............л, уже 450 и сегодня 150 подходит. Ты жену свою слушай, моя беседа с тобой дорого для тебя будет стоит. Ты ж щегол еще. Куда тебе в бизнес. Иди тачечку поталкай на Барабане.

так сгоняй по лабораториям как конь и нам расскажешь

какая беседа и как дорого. Ты тупой шо валенок. и еще ты очень бедный, у тебя даже денег нет ни машины ни мозгов!

так сгоняй по лабораториям как конь и нам расскажешь

А ты не охуел? Ты толкаешь товар не понятного происхождения. А потенциальные клиенты должны сами бегать узнавать что это. А если это скажем тетраэтилсвинец. Ты хоть знаешь что это и какие от него возможны последствия?

Харьков_бизнес это - как *** с бутылочками бегать.

та притомил ты меня. Ты вообще чем по жизни занимаешься?? Я че то думаю что только херней.

У меня свой бизнес. Продвигаю на украинском рынке новейшие наноклизьмы. Уменьшают расход ****а в несколько раз. Приходи на тест-драйв. Первая восьмивёдерная клизьма - бесплатно :)

Ребят, ну не загоните вы меня. Кишка тонка!!!! Ну я один, а вас пять. Ну и что дальше. Вы тупари, мне с вами не интересно.

зато ребята добились, что вы сменили подпись на более приемлимую с точки зрения маркетинга
уже большое достижение.

он тупой, его выгнали с барабана потому что не мог запомнить куда тележки тягать. Так он решил стать бизнесменом, но так как сильно туп вышел из него такой вот *** который бегает с бутылочками!

он тупой, его выгнали с барабана потому что не мог запомнить куда тележки тягать. Так он решил стать бизнесменом, но так как сильно туп вышел из него такой вот *** который бегает с бутылочками!

:eek:
как так? а как же его мегабизнес о отором он пишет?

та чел 200 долларов вместе в руках подержал...
а мы ржем с него. Злые мы

:eek:
как так? а как же его мегабизнес о отором он пишет?

дело в том что он даже не может описать свой бизнес. Он сам не знает что он делает. Могу догадаться что весь его бизнес - это просмотр тест драйва и просмотр как американцы награждают успешных бизнесменов! Как можно говорить с человеком у которого спрашиваешь чем ты занимаешься ,а он не может ответить!

Нельзя, спорить с *****ом, потому, что он, опустит до своего уровня, а там обойдет на опыте.

дело в том что он даже не может описать свой бизнес. Он сам не знает что он делает. Могу догадаться что весь его бизнес - это просмотр тест драйва и просмотр как американцы награждают успешных бизнесменов! Как можно говорить с человеком у которого спрашиваешь чем ты занимаешься ,а он не может ответить!
Да это болезнь всех "торговцев щастьем"-посылают на сайты,семинары,ко всяким *****м-а сами,кроме общих фраз ни хера сказать не могут. А на тест-драйве региться надо-потом весь ящик хламом завалят-ну его ***.

Останнє редагування:
Да я уже не знаю. Народ дикий - предлагаешь тему реальную - не хочет. Лучше на заводе до усеру на станке пахать. Зачем им деньги?))) Не, не, Не -это все развод. А говорю -попробуй. Не хотят. Глупые.
не, то ты наивный, а *** нынче граматнай пошел,считать научился.

да о чем вы шепчите) Вы морды охранников когда видели в последний раз? Только не тех, которых взяли на работу вчера....а которые этим зарабатывают лет 10-ть! По лбу бежит бегущая строка - Я ****! Так вот, ебачу сетевика для прохождения стадии "не возврата" достаточно пару месяцев!
СЕТЕВИКИ - одумайтесь!!!!!
он ее прошел на 90% походу.

Я уже говорил не раз, я не *** из-под Краснограда
Ладно, не из под Краснограда, так из Новогупаливкы паадумаешь сто километров или 200 км. Или Качество мозгов зависит от их близости к областному центру?

Или делать вам нечего? Так прогуляйтесь -погодка класс!! Правда пасмурно.
"а я пока ***** попробую окучить"
Такой ход мысли?

А если и так - что здесь плохого. В нашей жизни всегда хорошо - когда на дядю как ослик ишачишь, а он тебе морковку небольшую подкидывает. И с каждым годом тележка все больше, а морковка поменьше будет. Это не для меня. Мне компания, про которую я рассказываю тут уже очень долго, на много ближе. Я уже скидывал с ютуба ролик - награждали ******** второй группы. Залужил пацан, молодец. Просто американцы, просто милионеры - приехали и наградили. Скажите, а в нашей стране кто наградит даже здорового человека?????
сходи ка ты на профилактический прием в сторону 15й,а?
Мозг усохнить иначе окончательно

А вся масса глупых и жадных людей потеряет
о, истинну сболтнул и незаметил.
глупые и жадные - это те, кто получается рискнут угробить свою машинку твоими патентоваными средствами.

Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.
тоесть рекламу своему товару ты дать адекватную не в состочнии, на вопросы ответить не в состоянии - весь такой деловой, свой бизнес. а че ж тогда на левых людей ссылаешься, из компании, на которую ты якобы не ишачишь?

сть машины, которым уже все пох
ага, которые встретились с камазом или столбом.

Тебя забыли спросить. Ты пробовал - умник???????? Ответа не будет.
а ты лично на своем авто, хотя да, ты же на метро ездишь куда тебе элитному, до лошков на машинках.

Но есть друзья - пользуются. Как раз для некачествееного бензина и предназначена эта херня американская.
ну знать они ненормальные, или же трындят тебе, абы не обижать хомочку.
а вообще классно свой возлюбленный товар называть херней.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу