Да я уже не знаю. Народ дикий - предлагаешь тему реальную - не хочет. Лучше на заводе до усеру на станке пахать. Зачем им деньги?))) Не, не, Не -это все развод. А говорю -попробуй. Не хотят. Глупые.
не, то ты наивный, а *** нынче граматнай пошел,считать научился.
да о чем вы шепчите) Вы морды охранников когда видели в последний раз? Только не тех, которых взяли на работу вчера....а которые этим зарабатывают лет 10-ть! По лбу бежит бегущая строка - Я ****! Так вот, ебачу сетевика для прохождения стадии "не возврата" достаточно пару месяцев!
СЕТЕВИКИ - одумайтесь!!!!!
он ее прошел на 90% походу.
Я уже говорил не раз, я не *** из-под Краснограда
Ладно, не из под Краснограда, так из Новогупаливкы паадумаешь сто километров или 200 км. Или Качество мозгов зависит от их близости к областному центру?
Или делать вам нечего? Так прогуляйтесь -погодка класс!! Правда пасмурно.
"а я пока ***** попробую окучить"
Такой ход мысли?
А если и так - что здесь плохого. В нашей жизни всегда хорошо - когда на дядю как ослик ишачишь, а он тебе морковку небольшую подкидывает. И с каждым годом тележка все больше, а морковка поменьше будет. Это не для меня. Мне компания, про которую я рассказываю тут уже очень долго, на много ближе. Я уже скидывал с ютуба ролик - награждали ******** второй группы. Залужил пацан, молодец. Просто американцы, просто милионеры - приехали и наградили. Скажите, а в нашей стране кто наградит даже здорового человека?????
сходи ка ты на профилактический прием в сторону 15й,а?
Мозг усохнить иначе окончательно
А вся масса глупых и жадных людей потеряет
о, истинну сболтнул и незаметил.
глупые и жадные - это те, кто получается рискнут угробить свою машинку твоими патентоваными средствами.
Да не буду я тебе ничего рассказывать, хоть ты президент. Ты русские буквы понимаешь?? Есть клуб интерактивный - там все рассказывают специалисты, люди с опытом, 1500 человек живых там. Все своими результатами деляться. Да я за этот клуб каждый месяц 15 баксов плачу. Пусть рассказывают - это их хлеб. Вы может путаете меня с канадским мальчиком, бегающим по офисам с какой то херней. Это не я, вы меня с ним перепутали. Не хотите не заходите, че мне вас прикатывать. В Харькове 1.5 млн. человек. - найду сотню, вторую нормальных. Они вам потом и предложат. Разница в том что - ПОТОМ.
тоесть рекламу своему товару ты дать адекватную не в состочнии, на вопросы ответить не в состоянии - весь такой деловой, свой бизнес. а че ж тогда на левых людей ссылаешься, из компании, на которую ты якобы не ишачишь?
сть машины, которым уже все пох
ага, которые встретились с камазом или столбом.
Тебя забыли спросить. Ты пробовал - умник???????? Ответа не будет.
а ты лично на своем авто, хотя да, ты же на метро ездишь куда тебе элитному, до лошков на машинках.
Но есть друзья - пользуются. Как раз для некачествееного бензина и предназначена эта херня американская.
ну знать они ненормальные, или же трындят тебе, абы не обижать хомочку.
а вообще классно свой возлюбленный товар называть херней.