Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд)

• Автор теми Автор теми alon4ik
  • Дата створення Дата створення

Ваше отношение к сетевикам (Amway, NWA и тд):

• Это круто! И перспективно!

Голосів: 121 8.0%
  • Фигня всё это!

Голосів: 463 30.6%
  • Мне всёравно.

Голосів: 348 23.0%
  • Я их ненавижу

Голосів: 580 38.4%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    1512
Все, пиз..ц. Ушел "Харьков бизнес", ушел Вася, ушла Люда...

забанили одного - появятся двое. Их не искоренишь

Ну плохо относишься, сиди дома - сопли дальше жуй.

Ну опять одна вода. Скажите - на что здесь отвечать??

Да ну не задрачивайте вы меня, вроде я тебе тут шатл космический продаю. Я дам эту ***кость - иди с ней куда хочешь. Я сайт дал - разбирайся. На презентацию пригласил? Хошь иди, а хош не иди.

Какой я тебе хомяк, ты смотри заладил. Я тебя скунсом буду называть - лады?? Пристал со своим телефончиком как пьяный до радио. Мне правила форума скинули, поразбираюсь. И не буду я никуда звонить.

Вот что Пермяков про ваш бред на сцене говорит:

Не хотите - не экономьте, мне такие не интересны! Я и так с вами тут сильно панькаюсь.

Я один услышал звук смываемого унитаза?

кстати на такой вид деятельности было бы неплохо налоговой присмотреться, да обществу по ЗПП

Я думаю, они им платят, что бте их не трогали. Естественно не лично Харьков бизнесс, который неистово поднялся из барабашовского грузчика в илитного бизнесмена, а его начальство

он уныл. Я читал его и даже решил через личку с ним потрещать, так у меня сложилось мнение что у него образование 8ми классника и он приехал с села глухого. Я его спрашиваю , а он говорит что ***** не знает и в каждом сообщении говорит смотреть какой то тест драйв. Он болен и тупой как бревно.

Все, пиз..ц. Ушел "Харьков бизнес", ушел Вася, ушла Люда...

он еще вернется и Петей, и Машей, ну не платить же ему в самом деле 80 грн. за платную рекламу. Это если за инет нечем будет платить, тогда мы его не увидим....

передышка у сетевиков:)

Добрый день. Бывает когда иду с Центр. рынка то захожу в пивную. Расположена она недалего от Гор. Управления Милиции, на углу, рядом еще вход в метро и люди маршрутку стоят обычно ждут. Пивная советских годов такая. Как вообще из форумчан - был кто-то, ваши отзывы??
во бабло поперло. Бызнэс, что тут сказать.
Видать во всяких альбатросах надоело уже висеть

Да мне тошно с вами общаться. Меня ***** забанили, я пошел бабки внес, обрабатывается запрос долго на форуме. А меня в это время обсирают. Ну не красиво же. Так не делается.

та оно и видно - в разделе "готовый бизнес" сам с собой общаешься :D

лиццо одухотворенное интеле...ээ... идеей сетевого впаривания.
да о чем вы шепчите) Вы морды охранников когда видели в последний раз? Только не тех, которых взяли на работу вчера....а которые этим зарабатывают лет 10-ть! По лбу бежит бегущая строка - Я ****! Так вот, ебачу сетевика для прохождения стадии "не возврата" достаточно пару месяцев!
СЕТЕВИКИ - одумайтесь!!!!!

Меня ***** забанили, я пошел бабки внес,

Не понял? У тебя столько бабла, что ты ими "накормил" админов ХФ чтобы они внесли коррективы по поводу пунктов правил?

******ки, все проплатил. Не ссыте. Я девочкам цветы дарю на большую сумму.
Судя по аристократическому тону пацанам тоже?
А как вы считаете: ВАся, Люда и я - это разные люди? Я просто спросил.
Нет, это абсолютно разные люди. Ты о них не знаешь.100500!

о, дерзкого олегарха уже выпустили. как там список форбс? успеваешь влезть?

Та с вами хер влезешь, палки в колеса ставите. Не пойму смысла просто. Или делать вам нечего? Так прогуляйтесь -погодка класс!! Правда пасмурно.

я гуляю по выходным. В рабочую неделю работаю. Какие палки в колеса? Мы на тебя мусоров натравливаем или ****ом твой товар поливаем?

Хорошо, давай без задрочек. Ответь мне: каким образом я могу начать с табой зарабатывать? Что мне нужно делать?

ну а как же!!! Я ж серьезный бизнесмен!! Че то работа у тебя какая-то прикольная. Ручки на дому что ли собираешь???)))))
:рл:

Раздел: обсуждение свидетелей иеговы ‎
Блин, а где б нормальную школу английского найти. Мне в Китай летом лететь, а мекать как баран там не хочеться.

Вот так, сидя 2 дня на форуме, человек, поднялся по карьерной лестнице

ну Че то работа у тебя какая-то прикольная. Ручки на дому что ли собираешь???)))))
не, конверты клею:D
Хорошо, давай без задрочек. Ответь мне: каким образом я могу начать с табой зарабатывать? Что мне нужно делать?
дать ему 100 дол. Потом потом ты должен кого то найти кто даст 100 дол и тебе назад падет 10 дол бонуса

Ек макарек!!! Внизу есть адрес, смотрите и записываетесь на Тест Драйв. Седня вечером будет в 22,00 по России. После него можем спокойно поговорить. На форуме отзыв напишете. Ну все как положено))

ты ж даже не можешь объяснить что делать надо. Как так? почему ты все время ссылаешься на сайты и какие то тест драйвы. Ты живой человек и я, так возьми мне и расскажи. Если не знаешь, так и скажи.

Назад
Зверху Знизу