Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Это гопники, а пусси райт значит нормальные?
У вас может и значит. Я лично не писал что "Пуси райот" "нормальные".
Кстати если человек ненормальный, то его надо судить как ненормального ;)

Что из их нормального ты смог бы повторить, хотя бы теоретически?
Пушкин тоже нормальный. Что ты смог бы повторить из его творчества, хотя бы теоретически?

По крайней мере, более нормальные, чем эти гопники.
+1
Я не говорю что нормальные. Но более нормальные это точно.

Burnash тоже написал "более нормальные", а не просто "нормальные".

Лезть в кафе к людям с фразой "пойдем выйдем" :рл: *****, 100% *****. А их вероисповедание в данной ситуации вообще никому не интересно...

У вас может и значит. Я лично не писал что "Пуси райот" "нормальные".
Кстати если человек ненормальный, то его надо судить как ненормального ;)

Я никогда не слышал, чтобы психи (медицинский диагноз) самостоятельно объединялись в группы, с какой-то определенной целью, а стало быть данные персонажи не относятся к категории больных с точки зрения медицины. :)

Пушкин тоже нормальный. Что ты смог бы повторить из его творчества, хотя бы теоретически?

Я не смогу повторить его творчество, но если бы мог, мне уж точно не было бы за это стыдно! ;)

Господа православные, откуда в вас столько злобы, ненависти и ******?
Вроде как ваше святое пейсание призывает к милосердию и прощению.

Сам же приговор - полный маразм, в формально светском государстве светский же суд людей посадил в тюрьму за богохульство. Значит россия уже не светское государство.

Я никогда не слышал, чтобы психи (медицинский диагноз) самостоятельно объединялись в группы, с какой-то определенной целью, а стало быть данные персонажи не относятся к категории больных с точки зрения медицины. :)
Т.е. они нормальны? ;)

:клас: :D

Царь Соломон, я вроде как написал что
Я лично не писал что "Пуси райот" "нормальные".

Господа православные, откуда в вас столько злобы, ненависти и ******?
Хотел написал "От туда откуда и у всех остальных - кино, телевидение, интернет", но задумался. Я не представляю например чтобы кришнаиты толпой подошли к столику в кафе где ужинают люди с фразой "Пойдем выйдем. Ты чё боишься? Пойдем выйдем. Ты служил? Пойдем выйдем".
Про пьяного кришнаита который на джипе сбил людей насмерть и скрылся с места ДТП я тоже не слышал...

Т.е. они нормальны? ;)

Ну если твои моральные принципы одобряют их действия, то для тебя они нормальны.

:клас: :D

Царь Соломон, я вроде как написал что

Я лично не писал что "Пуси райот" "нормальные"

Ну тогда это просто словесная жвачка, потому как оппонент в разговоре не может четко обозначить свою позицию. :)

Похоже на то,что одни провокаторы нарвались на других.
Все пришли,типа,покушать и отдохнуть...Я там кушающих не заметил:D
Или они жрут и думают не тем местом.

В нормальном обществе должна существовать терпимость к другой точке зрения, даже если она вам не нравится. Если только это не призывы к совершению уголовно наказуемых деяний. Нелюбовь к путину, насколько я знаю, пока даже в РФ уголовно не наказуема.

Почему судили только трех?

Четвертая оказалась умнее остальных и вероятно скоро получит политическое убежище в любой цивилизованной стране.

Я и себе подумал - чем не способ получить политическое убежище, хотя бы в Чехии или Польше
Главное - вовремя смыться, а там пусть судят заочно. :клас:

Ну если твои моральные принципы одобряют их действия, то для тебя они нормальны.
Мои моральные принципы относятся безразлично к их чудаковатым, но по сути безвредным действиям. Действия же церкви мои моральные принципы однозначно осуждают.

а твои моральные принципы одобряют твой аватар?
Само собой. Истинный верующий должен нести смерть и разрушение всем неверующим во славу божию.

а твои моральные принципы одобряют твой аватар?

Вполне. :угу:

Само собой. Истинный верующий должен нести смерть и разрушение всем неверующим во славу божию.

У меня на аватаре смерть и разрушение?! :confused:

Провокация с одной стороны и терпимость с другой:D
Эта надпись создана не от избытка терпимости.
Тем,кто надевает такую футболку(точнее надпись) тоже надо учитывать ,что это нарушает баланс терпимости ...и быть готовым,что сегодня ты хреново посидишь в общественном месте.

Если ко мне подойдут ТАКИЕ гопники, то они выгребут все и на месте.
Я обычно не ношу футболки с надписями. Судя по выложенному выше видео надпись сработала как детектор ****нов. Я бы не приставал к людям в футболках с не нравящимися мне надписями, а таких много. Каждый страдает своей шизой, и имеет на это право.

Провокация с одной стороны и терпимость с другой:D
Эта надпись создана не от избытка терпимости.
Тем,кто надевает такую футболку(точнее надпись) тоже надо учитывать ,что это нарушает баланс терпимости ...и быть готовым,что сегодня ты хреново посидишь в общественном месте.

Однозначно согласен, и перефразируя известную поговорку, можно сказать: это не интернет, детки, в реале могут и в тыкву настучать!! :угу:

согласно моим моральным принципам за "настучать в тыкву" необходимо проследовать в тюрьму лет эдак на 5

Обычно герои - гопники не учат тех, от кого сами могут выгрести. Разве что под кайфом.

Однозначно согласен, и перефразируя известную поговорку, можно сказать: это не интернет, детки, в реале могут и в тыкву настучать!! :угу:

Я смотрю, поборники морали тут просто писяют кипятком от радости при упоминании о том как кого то избили или потенциально могут это сделать.

Когда еще не было интернетов, была такая ****нская организация - ВЛКСМ.
И руководили там двуличные моральные ****ы, которые других жить учили, а сами своему учению не следовали. И тогда я их посылал *****, и ничего, а нынешних и подавно пошлю. Ребятки с видео очень сильно на комсомольских активистов смахивают, с добавкой новорусской быдлячести.

ух-ты!
а как же много-много красивых слов про "мораль" и тыды?

Извини, что не вписался в рамки твоих стереотипов, но я не подставляю другую сторону лица, когда меня бьют.
nea.gif

Когда еще не было интернетов, была такая ****нская организация - ВЛКСМ.
И руководили там двуличные моральные ****ы, которые других жить учили, а сами своему учению не следовали. И тогда я их посылал *****, и ничего, а нынешних и подавно пошлю. Ребятки с видео очень сильно на комсомольских активистов смахивают, с добавкой новорусской быдлячести.

А к чему ты это говоришь, ты прикупил себе майку с любимыми фразами пусси райт и собираешься кого-то троллить в реале? :)

А что плохого во фразе "Богородица, путина прогони". Православные в состоянии объяснить? Уж богохульства в ней точно нет.

А к чему ты это говоришь, ты прикупил себе майку с любимыми фразами пусси райт и собираешься кого-то троллить в реале? :)

Да мне ***** пусси райот, реально они может и заработали, но максимум 15 суток за мелкое хулиганство, не более. Ущерба никакого, морды никому не били, имущество не трощили. А сажать за богохульство - это удел ****остран типа Сомали, Ирана, Пакистана итп.

Кроме того, я человек реальный, у меня есть чем заняться более серьезным, чем троллить дегенератов. На форум зашел так как первый день отпуска и еще не уехал, а так хрена бы я тут трепался с кем попало.

Назад
Зверху Знизу