Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
люди - толпа. толпой нужно управлять. церковь - один из рычагов управления. зачем разрушать отлаженный тысячелетиями рычаг управления?
Вы не туда смотрите. Реально не туда. Вы также слепы, как карательные органы.

Вот представьте, что будет, если распространится на первый взгляд абсурдная идея о том, что чем больше денег и власти (формальной, фактическую же всегда сложно заметить и оценить) у человека, тем больший он ***? Вот это будет полный писец всему, а Вас танцы в церквях беспокоят. :)

да мне пофиг на танцы и церковь. я убежденный атеист и мне ******ь на все религии мира, вместе взятые.
и вообще, шашлык стынет и водка греется. а мы тут про философию))
Ну Вы поняли. Власть никогда не борется с этим 1 % так как просто не воспринимает их всерьез.

только почему-то все мамки считают своим долгом повенчаться в церкви, покрестить ребенка и отпеть родителей.
Я лично забивал на эту ерунду.
А Пасху и Ураза-Байрам всегда отмечаю, почему б и нет? Главное -повод выпить. :ги:

Я попрошу меня цитировать целиком. Или хотя бы связанными преложениями.
Я понимаю - что целостность системы нарушена, но Ледокол тоже цитируется немного иначе.
Не связывается у вас ничего, что мне делать?

А что поют Pussy Riot и какова ценность их творчества у музыковедов...

Ну то что тёлы наделали шума на весь мир факт уже свершившийся...А вот как музыканты что они из себя представляют и как ихнее творчество вообще ?

Проблема не в том, за что их судили, а в том как их судили.

Узость сознания определяет мировозрение. Проблемы правосудия имеются везде - вот найдите часок и посмотрите
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Такой неплохой фильмец по С. Кингу. Для узких сознанием придумано - "Хорошо там, где нас нет".

Как показывает реальная жизнь, религиозность на отношение к родителям никак не влияет.
" — Какой хитрый человек!
— Чё спрашивал-то?
— Я не понял…" (с) из фильма ДМБ
И когда же это уравнялось два понятия - "религиозность" и "вера"? Обряды разве имеют что-то общее со Словом. Вон баптисты и без обрядов нормально обходятся. А протестанты (кстати тоже христиане) имеют только два обряда (крещение и причащение). А еще бывает, что и соул со спиричуэлом в церквях христианских поют-играют. И как это влияет на Слово? Так ли важна форма сосуда из которого возможно утолить жажду Слова?

Останнє редагування:
Творчество Насти Фоменко гораздо креативнее, ведущие кутюрье мира локтями толкаются, шоб записаться к ней на мастер-класс. А у пусек в наряде даже кружев нет...кароче, низачод.

Ну, барышни своими перфомансами уже и в Вики засветились https://ru.wikipedia.org/wiki/Pussy_Riot.
ЗЫ. А мне Арефьева больше нра! (шепотом)

На американском сленге у слова Pussy есть еще вариант перевода...

Яка тобі різниця, що вони співають? Не за твій же рахунок!

Раньше результаты поиска Гугл картинки на слово Pussy выдавал более радующий взгляд результат :(

Ну то что тёлы наделали шума на весь мир факт уже свершившийся...А вот как музыканты что они из себя представляют и как ихнее творчество вообще ?

Их мало интересует то, что они поют. Шум наделали - миссия исполнена.

дурной пример заразителен - сегодня одни девочки танцуют в церкви, завтра все захотят делать то же.

Русская Православная Церковь Методистов, распевающих и подтанцовывающих госпел? Я не против. :D

Я понимаю - что целостность системы нарушена, но Ледокол тоже цитируется немного иначе.
Что или кто есть Ледокол?

После моей просьбы о нормальном цитировании шло объяснение двух написанных мной предложений. Из которых Вы предпочли взять одно, чтобы было удобнее исказить смысл.

Что или кто есть Ледокол?
Суворов "Ледокол"

Из которых Вы предпочли взять одно, чтобы было удобнее исказить смысл.
Та ладно я не искажаю - я тут уже 5 лет, так что не ***.

После моей просьбы о нормальном цитировании шло объяснение двух написанных мной предложений.
будет все будет так же как и ты прыгал:yahoo:

Нет. Суворов не "Ледокол", Суворов — он Александр Васильевич. Светлейший князь, добрая ему память.
Ой, ой - какие познания, а грят он просто походы наемнические делал у европе, не гря что бедных крестьян расстреливал?

04aba8ba1d4e.jpg

Назад
Зверху Знизу