Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
А что плохого во фразе "Богородица, путина прогони". Православные в состоянии объяснить? Уж богохульства в ней точно нет.

Я так понял, в последней версии православия от Кирилла бог в четырех ипостасях - отец, сын, дух святой и Вова путин.

Кроме того, я человек реальный, у меня есть чем заняться более серьезным, чем троллить дегенератов. На форум зашел так как первый день отпуска и еще не уехал, а так хрена бы я тут трепался с кем попало.

Вот я так сразу и подумал, что ты человек очень серьезный, и потому даже не стал цитировать твои посты, думаю - ну зачем мне беспокоить такого человека понапрасну!
p.s. Еще раз извини, что тебе пришлось потратить на меня свое драгоценное время.

Про православных гопников уже смотрели? 50 тыс. просмотров за 2 дня

У человека была футболка с надписью "Богородица, путина прогони". К нему подошла толпа "правславных" гопников с требованием "Пойдем выйдем"

_wmtMugt1yA.webp

100%
Страдать шизой право имеет,равно как и отгребать :D
Вот проблема(((

С шизой жить право имеют,но будет тяжело.
Тогда уж и в надписи безопасней добавить диагноз.

Я вот лично считаю шизанутыми всех верующих, неважно какой конфессии. Но держу свое мнение при себе, пока они не лезут ко мне со своими ****утыми проповедями. Раньше больше всего кумарили иеговисты, и я не упускал возможности их позадрачивать и зачмырить, когда они ко мне приставали. Сейчас больше всего кумарят православные - своей назойливостью и навязыванием себя как единственно правильных, с быдлячими группами поддержки, ****утыми бабушками и прочим маразмом.

Вот я так сразу и подумал, что ты человек очень серьезный, и потому даже не стал цитировать твои посты, думаю - ну зачем мне беспокоить такого человека понапрасну!
p.s. Еще раз извини, что тебе пришлось потратить на меня свое драгоценное время.

Теперь можешь с чистой совестью идти курить бамбук. Свободен.

Итак три дуры покочевряжились в церкви. За что российская фемида прибила их на два года.
Адекватно ли?
На мой взгляд, нет. Дали б им 15 суток общественный работ и о них бы давно все забыли. А так геройский отблеск пал на их пустые головы.
Впрочем православные похоже довольны.

За тправославие становится стыдно! :((( Как судили пусек - так "православные" орали, что им побольше дать надо и о прощении не заикались, а как поп на спорткаре влетел - так "понять и простить"!!! Православный клир и многие "православные" сильно позорят веру и Христа! Что бы он сказал на это!?

Грамотно в свое время сделали белорусы с активистками фемен, что в Минске свои акции против Батьки проводили. Крепкие ребята без лишнего шума вывезли их в лес, раздели до гола, облили маслом, вываляли в перьях и оставили. Те в таком виде искали ближайшее село. Что-то аналогичное надо было сделать и с этими..

Согласен на все 100%:yahoo::yahoo::yahoo:
Думаю не только в масле с перьями покатали но и отодрали во все дыры активисток херовых,неизвестно кем проплаченных.Интересно скоро они в гости к батьке захотят поехать??

За тправославие становится стыдно!

Лично у меня дворцы, мерседесы и ролексы Кирилла вызывают отвращение.
А также его бредовые ******ские проповеди, которым позавидовал бы товарищ Геббельс. До того Алексий был гораздо более адекватен, был скромнее по жизни и не лез в политику.

А теперь лицемеры-попы еще других поучают, как жить. Попы, идите *****.

Итак три дуры покочевряжились в церкви. За что российская фемида прибила их на два года.
Адекватно ли?
На мой взгляд, нет. Дали б им 15 суток общественный работ и о них бы давно все забыли. А так геройский отблеск пал на их пустые головы.
Впрочем православные похоже довольны.
А шо тут поделаешь, если статья "Хулиганство" - до 7 лет.
По поводу геройства- *****ство очень редко приравнивалось к геройству.

ХФ очень разочаровывает, тут как минимум 40% ****утых на всю голову православных, а 15% вообще агрессивные фундаменталисты, опасные для общества.

ХФ очень разочаровывает, тут как минимум 40% ****утых на всю голову православных, а 15% вообще агрессивные фундаменталисты, опасные для общества.
Я ваще не православный, но считаю, что помимо всего прочего нужно просто уважать людей и их убеждения. Не нравится путин - иди на Красную площадь и там свою **** Кремлю показывай, ори шо хош, и т.д. Нафига приходить туда, куда люди приходят для поклонения, где душа ищет мира и покоя и там выражать свое недовольство. Будь то православный храм, мечеть, буддиский монастырь, дом молитвы и т.д. Уважать людей надо.
Два года, конечно, многовато. Я бы дал полгодика, шоб другим неповадно было.

Да мне ***** пусси райот, реально они может и заработали, но максимум 15 суток за мелкое хулиганство, не более.
Я уже выкладывал конкретную статью. УК там за хулиганство и бОльшие сроки - всё зависит от отягчающих, которые у них были

Какие отягчающие, гражданин прокурор?

Не такие как они - у православных фундаменталистов это смертный грех и расстрельная статья.

Я уже выкладывал конкретную статью. УК там за хулиганство и бОльшие сроки - всё зависит от отягчающих, которые у них были

Аватар у тебя отражает мировоззрение, **** с ушами это самое оно :клас:

Какие отягчающие, гражданин прокурор?
Читать умеешь?
Статья 213. Хулиганство

[Уголовный кодекс РФ] [Глава 24] [Статья 213]
1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:

а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;

б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -

наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.

2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -

наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Не такие как они - у православных фундаменталистов это смертный грех и расстрельная статья.
Это я что-ли правосланый фундаменталист? :іржач:

путин и Гундяев это отдельная социальная группа?

путин и Гундяев это отдельная социальная группа?
Они у них дома плясали? Или на машинах?
И, кстати, ты невнимательно закон прочитал - там не обязательно - социальная группа, достаточно политической ненависти, под которую их действия подходят. Религиозную, как оскорбляющую чувства верующих - тоже вполне. что тебя еще удивляет, про предварительный сговор или про группу лиц?

Они у них дома плясали? Или на машинах?
И, кстати, ты невнимательно закон прочитал - там не обязательно - социальная группа, достаточно политической ненависти, под которую их действия подходят. Религиозную, как оскорбляющую чувства верующих - тоже вполне. что тебя еще удивляет, про предварительный сговор или про группу лиц?
Где там про оскорбление чувства верующих? Чувства верующих - это штука тонкая. Они могут оскорбиться и на то что ты в церковь в кэпке зайдешь.

Назад
Зверху Знизу