Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
И да, когда Вы в следующий раз будете негодовать, мол, что это тут общественное спокойствие баламутят, чего это они пиарят — прошу, подумайте, может, они стараются обратить на подобные приговоры и решения внимание общества: затюканного, превращающегося в стадо баранов, объевшихся транквилизаторов, злящегося, когда его начинают тормошить и отвлекать от любимого телевизора с божьей благодатью.

И тебе воздастся. за каждое праздное слово

Через прикрывающихся его именем посредников, или лично снизойдёт?

То бишь пусть всякие голосиси налево-направо кресты по стране уничтожают?

Предложи установить кресты на крыши гаражей, вон в соседней теме обсуждают их снос. Такой неожиданный ход, думаю, остановит власти от сноса этих самых самостроенных гаражей. Ведь там же кресты!

Ты или не понимаешь мной написанного, или валяешь тут *****а, тсе. Я тебе ответил, почему фемен не удастся привлечь к чему-то за снос самостроя, будь то крест или памятник Буницыну.

Или вы думаете, это за оскорблённые чувства верующих дали срок?
Т.е. оскорблять эти самые чувства верующих, получается, можно, по Вашей логике.
Нормальный ход мысли, ничего не скажешь.

Т.е. оскорблять эти самые чувства верующих, получается, можно, по Вашей логике.
Нет. Это по Вашей логике. По моей логике, эти чувства верующих использовали и используют как ширму. И прикрываются ими уже давно, не стесняясь даже это подчёркивать.

Мне приписывать свою логику и свои рассуждения не надо. Пожалуйста.
Я ж спросил, значит не пох.

Предложи установить кресты на крыши гаражей, вон в соседней теме обсуждают их снос. Такой неожиданный ход, думаю, остановит власти от сноса этих самых самостроенных гаражей. Ведь там же кресты!

Ты или не понимаешь мной написанного, или валяешь тут *****а, тсе. Я тебе ответил, почему фемен не удастся привлечь к чему-то за снос самостроя, будь то крест или памятник Буницыну.

Надо было бы сразу об этом писать, в первом же своем посте на эту тему...

Это гениально. Круче, чем иск канадца за оскорбление атеистических чувств молитвой в начале собрания.

От жеж голосиси - юридически подкованные заразы!

Сторонники галоперидола, кувалды, каторги и расстрела, вот Ваша страна:
Три года строгача за четыре украденных курицы.
Два года строгача за букет из лилий и роз с чужой клумбы.
Два с половиной года пенсионерке за укус пристава, когда он силой вытаскивал её из кабинета на улицу.
Два с половиной года за украденные ложку, тарелки и кофейник на сумму 462 рубля.
Два с половиной года за то, что тебя при задержании на митинге душит милиционер, а ты сопротивляешься.
Штраф в 10000 рублей и три месяца исправительных работ за то, что тебя избил депутат.
Три года условно за надпись на несуществующем по результатам проверки заборе в заповеднике.
Десять лет за общественную активность и подкинутый пакетик с наркотиками, что позднее признает свидетель стороны обвинения.
Год за фотоколлаж с Путиным.
Два года за песню, где упоминается он же. Или вы думаете, это за оскорблённые чувства верующих дали срок? Какие вы смешные.

Вот оно, Ваше высокоразвитое общество:
Четыре года условно за вымогательство полумиллиона долларов.
150 000 рублей штрафа за укрывательство и пособничество в убийстве 12-ти человек.
Полтора года условно за растрату полутора миллионов бюджетных рублей.
Четыре года условно и десять тысяч рублей штрафа за злоупотребление доверием пенсионера-ветерана ВОВ, мошенничество и ущерб в миллион.
Два с половиной года колонии-поселения с отсрочкой на тринадцать лет за двух жертв-пешеходов.
Пять с половиной лет условно за кражу и продажу на лом бронетранспортёра.
Восемь с половиной лет условно за организацию преступной группы и участие в убийствах.

Главное — в храмах не танцевать и балаклавы не носить. Остальных неправых бог накажет, а зря пострадавших вознаградит. Хотя, глядя на сроки с наказания, я вижу одну лишь условность бога.
:клас:

А у нас все с ног на голову. Воруют-грабят-убивают- все ОК, максимум на форумах и скамейках обсуждают. Совокупляются в музеях, ругаются и пляшут в церквях- тоже норма. Пожурить их и пусть дальше разлагают и без того гниющее общество. Маты - норма речи. Старики, которые всю жизнь до этого вкалывали во имя светлого будущего, роются в мусорных контейнерах. Парень, помогающий бабуле выйти из трамвая- экзотика!
Девчонки-********и пьют пиво-матерятся- уверены, что это очень круто.

Никому ничего глаз не режет?

Хаос, мрак и всеобщее разложение.
Ненаказанное зло- еще большее зло. С мелочи- с брошенной бумажки, с матов, с подростков, плюющих семечки у наших подъездов.

Все сами делаем- своей ленью и равнодушием.

Мне приписывать свою логику и свои рассуждения не надо. Пожалуйста.
Хм... Странно... Мне привиделось?

Два года за песню, где упоминается он же. Или вы думаете, это за оскорблённые чувства верующих дали срок? Какие вы смешные.
Вы искренне, получается, считаете, что если за три курицы дают четыре года (или наоборот? Простите, не упомнил), а за организацию преступной группировки - всего лишь условный срок, то, значит, и за оскорбление тех же религиозных чувств два года - это несправедливо. Так вот: это - неправильно так считать. Ибо пусси куриц не крали, депутатом не избивались, и организованной группировки не организовывали, а значит и наказаны должны быть только за то, что совершили, а именно - за цирк, устроенный в храме. Сажать их, конечно, не стоило, но к сожалению, такой вид, как публичная порка розгами на площади давно отменен во всех цивилизованных странах, так что выбора не было.

А у нас все с ног на голову. Воруют-грабят-убивают- все ОК, максимум на форумах и скамейках обсуждают. Совокупляются в музеях, ругаются и пляшут в церквях- тоже норма. Пожурить их и пусть дальше разлагают и без того гниющее общество. Маты - норма речи. Старики, которые всю жизнь до этого вкалывали во имя светлого будущего, роются в мусорных контейнерах. Парень, помогающий бабуле выйти из трамвая- экзотика!
Девчонки-********и пьют пиво-матерятся- уверены, что это очень круто.

Никому ничего глаз не режет?

Хаос, мрак и всеобщее разложение.
Ненаказанное зло- еще большее зло. С мелочи- с брошенной бумажки, с матов, с подростков, плюющих семечки у наших подъездов.

Все сами делаем- своей ленью и равнодушием.

Все верно, кроме того, что этих девок наказали не за это, а за то, что они пели: "Богородица путина забери!"

Хм... Странно... Мне привиделось?

Вы искренне, получается, считаете, что если за три курицы дают четыре года (или наоборот? Простите, не упомнил), а за организацию преступной группировки - всего лишь условный срок, то, значит, и за оскорбление тех же религиозных чувств два года - это несправедливо. Так вот: это - неправильно так считать. Ибо пусси куриц не крали, депутатом не избивались, и организованной группировки не организовывали, а значит и наказаны должны быть только за то, что совершили, а именно - за цирк, устроенный в храме. Сажать их, конечно, не стоило, но к сожалению, такой вид, как публичная порка розгами на площади давно отменен во всех цивилизованных странах, так что выбора не было.

То что выделено вроде бы совсем лишнее... Там нет смысла.

Все верно, кроме того, что этих девок наказали не за это, а за то, что они пели: "Богородица путина забери!"
Вы уверены?
Вы пелитам что-то другое, и Вас не посадили?
Опять же - зачем пуссям было давать властям такой прекрасный повод? Спели б где-нибудь еще, и "преступному режиму" пришлось бы изголяться, искать какую-то другую причину для репрессий...

То что выделено вроде бы совсем лишнее...
Почему?
Мне, понимаете, не нравится, когда в спорах приводятся аргументы, накшталт "А зато у вас там ****ов линчуют!".

проскакивала информация, что в этом храме корпоративы проводят
Курто :)
Проверенная хоть информация? А то недавно анекдот рассказывали, насчет "по непроверенной информации..." :)

Ну не будем себя мнить прозорливым старцем. Их наказали за аморальный поступок ( остальное - домыслы и треп). И это правильно.
Вышли бы на Красную площадь и плясали бы на здоровье. Они понимали что и где они делают.

Как по мне, 2 года тюрьмы все же немного не в тему. Первым делом проверить на вменяемость. Если там все ок, то существенный штраф + 2 года общественных работ, причем не улицы мести и бордюры белить, а за тяжелобольными ухаживать и детьми слабоумными. Это все слова конечно.

Но пресекать такое необходимо. Жестко и однозначно. Толерантность ни к чему здесь.

ужас
а вы в это время по форумам сидите, это вообще ни в какие рамки!

Ирония ваша ни о чем.

:D

Вкладення

• 480x720.webp
    480x720.webp
    56.3 КБ · Перегляди: 53
Сажать их, конечно, не стоило, но к сожалению, такой вид, как публичная порка розгами на площади давно отменен во всех цивилизованных странах, так что выбора не было.
Ещё раз: я считаю, что срок им дали не за оскорбление чувств верующих. Действий, совершённых по мотивам ненависти и вражды к верующим, не было. Действия, совершённые по мотивам неуважения к определённым лицам, были. Только лица эти стесняются подать иск от своего лица. Они используют верующих как ширму.

"Девушки исполнили в храме Христа Спасителя оскорбительную и богохульную песню, отметила судья." — кого конкретно оскорбляла песня, сможете назвать? Где в ней была хула на Господа всех православных? путин — это Господь? Гундяй — это Бог? Срань господня — богохульство? Вы мне сейчас напоминаете оскорблённую толпу, обсуждающую "тунеядца" Бродского: "Позор ему, книжонки пишет!". Я не сравниваю с ним осуждённых барышень, а то Вы способны и такое мне приписать. Я сравниваю Вас и прочих крикунов с не читавшими, не спрашивавшими, но осудившими.

Православные, посылающие пусек к муслимам, принимайте ислам! У вас будет возможность воплотить ваши звериные чувства. Только здесь: побитие будниц камнями, казнь богохульников. Кровь, кишки и прочее гуро. Ням-ням-ням. Вы ведь так любите это.

кого конкретно оскорбляла песня, сможете назвать? Где в ней была хула на Господа всех православных? путин — это Господь? Гундяй — это Бог? Срань господня — богохульст
песня глупая, пели паршиво. Меня лично пляски оскорбили. Ноги на амвоне задирать не кошерно

Опять же - зачем пуссям было давать властям такой прекрасный повод? Спели б где-нибудь еще, и "преступному режиму" пришлось бы изголяться, искать какую-то другую причину для репрессий...

Можно вообще лечь и сдохнуть, завещав всё имущество государство, детей — в детский дом и в тюрьму, бесплатно работать. Преступный режим долго будет искать сторону для подступов.

Курто
Проверенная хоть информация?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снимайте под фуршеты, банкеты, презентации. Лишь бы денег хватило задобрить Маммону.

Назад
Зверху Знизу