Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
При маленьком ребенке.

Как же не было? Были.

Тоже они сделали в храме ХХС.Пригласили журналистов. Им хотелось пиара и скандала.

Ева1 до сих пор не может понять, что это один из непривычных для нас способов воздействия на общественное мнение и изменения ситуации, которая не устраивает.
Возможно она завидует этой скандальной известности, втайне от себя...

Есть 4 дуры, их выходка просто *****ьная и наказание, не надо ничего со стороны. Я считаю, что их в психушку упечь-самое оно. Хотите акций -проводите их на улице, можно сварганить импровизированное "святое место", зачем осквернять храм? -это *****изм, хоть для верующего, хоть для неверующего, но уважающего чувства других. А про ребёнка не нам, а "маме" надо было думать.

****огично и Николь! Сидит себе дома, на кухне, или ползает на работу каждый день, а здесь смотрит на экран: такие же ... как и она, а уже знамениты. И благодаря чему!!! Она бы тоже смогла так сплясать в церкви.. И дикая зависть пронзает Николь с головы до пят..:)

Интересно, это тоже была часть РПЦ или нет?
4q8lOnn_5BU

Вообще закономерно, с каким упорством РПЦ замалчивает свои "промахи", коих множество, и раздувает любое посягательство на свое. Еще закономерно, сколько людей с готовностю перекладывают ответственность за свою жизнь в руки церкви.

****огично и Николь! Сидит себе дома, на кухне, или ползает на работу каждый день, а здесь смотрит на экран: такие же ... как и она, а уже знамениты. И благодаря чему!!! Она бы тоже смогла так сплясать в церкви.. И дикая зависть пронзает Николь с головы до пят..:)
Наверное, я не в этом веке воспитана ...

Я считаю, что их в психушку упечь-самое оно.
Вполне возможно, что они психически не совсем здоровы.
Но пожелания вылечить и понять их выходку в таком случае от вас не последовало. Последовало пожелание упечь в дурдом. Это из какого века по воспитанию? Православно? С учетом текущей истерии - вполне.

Но пожелания вылечить и понять их выходку в таком случае от вас не последовало.

Во-во, вот там как раз и вылечат от этой болезни, еще бы наглухо отбитых фемен куда-нибудь отправить на лечение! :угу:

Фемен ИМХО давно пора привлечь. Их последняя выходка и эти пуси - просто небо и земля.

Ну, это еще один вариант.. Сталина помните? ;) Это я сужу по Вашей свирепости: "Я считаю, что их в психушку упечь-самое оно"
Сталина не застала. А Вы считаете, что там нормальная психика? Само по себе исполнение, текст, поведение "на сцене", а ещё если учесть место, где действо проводят, во мне вызывают сомнения, и очень прочные, по поводу их адекватности. Ну не вписывается "это" в рамки морали и адеквата.

Итак три дуры покочевряжились в церкви. За что российская фемида прибила их на два года.
Адекватно ли?
На мой взгляд, нет. Дали б им 15 суток общественный работ и о них бы давно все забыли. А так геройский отблеск пал на их пустые головы.
Впрочем православные похоже довольны.

Мало дали. Вообще находясь в обществе надо уважать окружающих. 15 суток однозначно мало для исправления - когда год,другой помашет кувалдой на зоне - уже не захочется никакой панк рок исполнять в Храмах.

Вполне возможно, что они психически не совсем здоровы.
Но пожелания вылечить и понять их выходку в таком случае от вас не последовало. Последовало пожелание упечь в дурдом. Это из какого века по воспитанию? Православно? С учетом текущей истерии - вполне.
Там пусть и лечат и понимают. Для меня - это поведение буйнопомешанного. Они ожидали, что их в носик цёмнут? Или это нормальное времяпровождение и зрелище для детей?

Там пусть и лечат и понимают. Для меня - это поведение буйнопомешанного. Они ожидали, что их в носик цёмнут? Или это нормальное времяпровождение и зрелище для детей?

Я написал совершенно не о том.
Вы "воспитаны не в том веке". При этом есть дремучее желание изолировать вместо вылечить. Не стыкуется.

Мало дали. Вообще находясь в обществе надо уважать окружающих. 15 суток однозначно мало для исправления - когда год,другой помашет кувалдой на зоне - уже не захочется никакой панк рок исполнять в Храмах.
Вот согласна целиком и полностью.

Вы "воспитаны не в том веке". При этом есть дремучее желание изолировать вместо вылечить. Не стыкуется.
Подождите, а что в психушках делают? :D Туда свозят для разведения или всё таки пытаются вылечить?

Сталина не застала. А Вы считаете, что там нормальная психика? Само по себе исполнение, текст, поведение "на сцене", а ещё если учесть место, где действо проводят, во мне вызывают сомнения, и очень прочные, по поводу их адекватности. Ну не вписывается "это" в рамки морали и адеквата.

Вы вспомнить должны, как в конце 80-х вся страна целиком могла вскипеть от того, что где-то в журнале появилась фотография обнаженной женщины. А сейчас почти то же :D можно увидеть в трамвае в жаркую погоду.
И никто даже не обратит внимание. Вот Вам и рамки.
Непривычно и нехорошо, но Ваш приговор не адекватен степени преступления, так же как и народные волнения в СССР конце 80-х. :)

Их болезнь называется безлимитная отмороженность, так что это и есть именно тот самый единственный способ лечения для них.

Вот согласна целиком и полностью.

Подождите, а что в психушках делают? :D Туда свозят для разведения или всё таки пытаются вылечить?
У вас странные представления о "вылечивании" при пожелании "упихать в психушку". Это еще с СССР хорошо лечат, когда "упекают". Галоперидол творит чудеса - из "вылеченного" человека выходит замечательный кабачок.
Часы главы РПЦ давно не обсуждаются, его тяжба за квартиры. Для меня это гораздо более аморальный поступок от главы РПЦ, чем поступок этих 4.

Назад
Зверху Знизу