Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к приговору по делу Пусси Райот

Адекватен ли приговор содеяному?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    708
Нет, только православное катапультировние искупит твою вину перед психически нестабильными оскорбленными верующими!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
- тяжелая болезнь и практически неизлечима. В наиболее тяжелых случаях, как при бешенстве, необходима
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

...а почему они устроили диско в православной церкви ,а не в мечети или синагоге?
Их порыв был неуместен. Это как ******ь на могилу собственной бабушки. Мерзко. Пусть сидят)Без УДО.

А почему маманя конченая не думала о ребёнке прыгая где непопадя,ей не жалко было?А чего Вам жалеть?Какая она мама?Мрась,на ребёнка забила не пойми из за чего.Мало сучкам дали.Улицы подметать заставить,туалеты мыть...

Вот где-то такие же мысли.
С одной стороны 2 года - то,что надо. С другой - вроде как мученицами выглядят, дополнительное внимание, апелляцию подадут, еще больше внимания.
Идеально было бы - 2 года исправительных работ, часов по 25 в неделю. Улицы мести, клумбы полоть, всякое такое.

...а почему они устроили диско в православной церкви ,а не в мечети или синагоге?
Их порыв был неуместен. Это как ******ь на могилу собственной бабушки. Мерзко. Пусть сидят)Без УДО.

Вам надо выписать ведро живительной эвтаназии.

На ютубах есть видео допроса одной из участниц. Там есть ответ на этот и многие другие вопросы. Совершенно нормальные ответы.

....да пусть сидят! Церковь-не место для тусовок. Хоть я не рьяно верующий, но мне неприятно осозновать что какие-то ТП устроили дискотеку в церкви. Меня это коробит. Подписался бы под заявой на них.Будь это в какой нибудь исламской стране-им вообще бы в трусы по гранате забросили, снимая все на видео! Показательно....
Еще один православный моджахед.

А что ты тут постишь безбожников и запроданцев межгалактического коммунизма из космического корабля «Энтерпрайз»? Ты там видел хоть одного православного? Бога на них нет, тьху.

Я не противопоставляю верующие vs атеисты. :)

На ютубах есть видео допроса одной из участниц. Там есть ответ на этот и многие другие вопросы. Совершенно нормальные ответы.

совершенно нормальные ответы у уголовников, когда их спрашивают-почему убили. Там тоже совершенно нормальные ответы и отмазки. Я сужу по поступкам, а не по словам.

p.s. В правилах пользования лифтом не написано, что лифт нельзя использовать как туалет, однако это не значит, что использовать его как туалет можно. :)
Ну за отправление естественной нужды в общественном месте есть статья в административном кодексе.

Крайне некорректная озвучка:
1-й Marsch Wenn die Soldaten - это "классика" обр. 1870 г. (Франко-Прусская война).
2-й Marsch Ein Heller und ein Batzen - оформился музыкально в 1915 г.

Вопрос: какого .уя эта музыка к православию???

совершенно нормальные ответы у уголовников, когда их спрашивают-почему убили. Там тоже совершенно нормальные ответы и отмазки. Я сужу по поступкам, а не по словам.

Если вам интересно свое мнение - вперед. Если интересна причина поступков - можете помотреть видео.

Для справки - то, что вас что то "корежит" не является основанием уголовного преследования. Ваш псевдоним не Сталин, слава Богу.

Если вам интересно свое мнение - вперед. Если интересна причина поступков - можете помотреть видео.

Для справки - то, что вас что то "корежит" не является основанием уголовного преследования. Ваш псевдоним не Сталин, слава Богу.

Ну тогда наверное можно еще устраивать дискотеки на кладбищах и тд.?) Это не противоречит морали?) Я хоть и немного далек от церкви, но мне неприятно слышать что кто то там затевает дискотеку. Дали срок-я поддерживаю.

Назад
Зверху Знизу