Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к курящим девущкам

Ванилька, скажи, ты зарегистрировалась на ХФ сразу после того, как заселилась в общагу?:D приветствуем первокурсниц!:) недалёкость в твоих постах прослеживается на лицо! Post scriptum: у меня хоть причёска отсутствует, а у тебя мозги! Да, и кстати, насчёт любимого мужчины, я, в отличие от тебя, к чужим любимым мужчинам не лезу, и тебе советую, а то как прийдёт злая жена и на кол посадит тебя, так на всю оставшуюся запомнишь!

:пиво:
Не злись, забей, она просто ****... :іржач:

хамовитая мадама, вы вроде кричали, что покидаете нас, я уже было обрадовалась, вы наверно на пару были присосками нудными с как там ее кэт по моему

ну вот - и тут девки мужиков не поделили, причем курящих :D
продолжайте-продолжайте. а то я чутли спать не пошел уже ;)

ну вот - и тут девки мужиков не поделили, причем курящих :D
продолжайте-продолжайте. а то я чутли спать не пошел уже ;)

Можешь спать спокойно. До утра ничего интересного здесь не напишут.
ТС нужно собраться с мыслями, посоветоваться с подружками, свериться со словарем. А это процесс небыстрый для нее (особенно "собраться с мыслями").
Так что раньше 10-ти утра новый пост не увидим. :іржач:

Ванилька, отсекайся

Мне вот интересно... Идти по улице и "пускать ветер" все стесняются и делают это по тихому.

Зато курить и делать это открыто и демонстративно - другой вопрос! Загаживать смрадом десяток кубических метров воздуха окружающим .... молодеж даже считает что это "круто и престижно".

Особенно поражают ****ны и ****нки стоящие в очереди на маршрутку и позволяющие себе курить. При этом когда просишь отойти в сторонку и дососать сигаретку поодаль от всех начинают дико психовать(мол "что хачу то и делаю") и брызгать слюной.

Скорее всего именно эти отбросы и позволяют себе ссать в подьездах и лифтах. Чем можно обьяснить такое наплевательское отношение к окружающим я не понимаю...
Лично меня добивают все курящие в общественных местах. В очереди на маршрутку особенно.
Девушки курящие вызывают в основном неприязнь и мысль "милая, красавица, НУ ЗАЧЕМ??? "

Я ж говорю - ****. :іржач: Даже не интересно...
я ж говорю хамка, еще и приставучая

Ванилька, отсекайся
иди прическу сделай, а то смотреть страшно

Можешь спать спокойно. До утра ничего интересного здесь не напишут.
ТС нужно собраться с мыслями, посоветоваться с подружками, свериться со словарем. А это процесс небыстрый для нее (особенно "собраться с мыслями").
Так что раньше 10-ти утра новый пост не увидим. :іржач:
сразу видно, хамка еще и не работающая, видать ума нет, поэтому и на работу никто не берет, вот и приходится трындеть, делать то больше нечего

воняет ссуко, ненавижу :мораль:

я ж говорю хамка, еще и приставучая

иди прическу сделай, а то смотреть страшно

сразу видно, хамка еще и не работающая, видать ума нет, поэтому и на работу никто не берет, вот и приходится трындеть, делать то больше нечего

Какая ******ь, просто 999-ая проба... Пиши еще - я кайфую...

к женщине которой уже за 40 лет или которая родила ребёнка и точно знает , что больше рожать не будет, то пусть курит себе наздоровье...
а к курящей девушке смотрю только с той точки зрения что ещё ребёнка рожать, например девчушка лет 14, у которой организм развивается по полной, она уже идёт с сигаретой, руки поотрывал бы...

Ванилька - малолетняя потаскушка, иди делай домашне задание, а то из института вылетишь, и нечего тебе по женатым мужикам бегать, а то добегаешься... я тебе это гарантирую!

Хотя курение в очереди на маршрутку тоже раздражает, но...
те, кто там стоит и возмущается,призывает к совести, проклинает всех курящих, алкашей, малолеток и прочий бред - я уверена!!! - если кого-то будут бить или насиловать у них на глазах (в той же очереди на маршрутку)- никто из этой "великосветской" публики не рыпнется и не скажет ни слова.

По теме - я считаю, что у каждого есть свой выбор, курить ему или не курить, и неважно девушка это или мужчина (в здоровье будущего ребенка "виноваты" оба). А те, кто высокопарно кричит, что курящая девушка не более, чем на одну ночь - право слово - смешно :rolleyes: Дай Бог вам не напороться на то, против чего боролись

да, вы правы, уважают мужчины вобщем то не за это, но решают знакомиться, согласитесь, сначала все таки по внешнему виду, а со стороны это не красиво, когда девушка курит (ладно это еще мужик) она сразу напоминает просто ****у, а к таким сами знаете как мужчины относятся и как с ними поступают. Не женское это дело прежде всего, о здоровье будущих детей нужно думать, ну , а если мужчина жто видит, то и соответствующие выводы про будущее совместное потомство делает.

может вам "мои речи" и не понятны, но тем не менее, посмотрите, сколько мужчин со мной согласны, видимо это о чем то говорит
А вы так и не ответили, кстати, как женатые мужчины относятся с девушкам, которых они ****ают четыре года подряд?Наверное, с огромным уважением. Потому, что она не курит:іржач::іржач::іржач::іржач:А так **** и не уважал бы-она же *****, курит:іржач::іржач::іржач::іржач:

Спокойствие ))

Курящих медиков - ок. 60% кстати. И среди этих 60 % есть специалисты с мировым именем.
Ну, если барышне в голову с детства вбили один критерий - потому что больше мозг вместить не в состоянии, то она по нему всю жизнь людей мерить и будет.

ЗЫ:не курю,если что. Просто очень нравятся советы о самоуважении от таких людей.

Эст народна мудрасть : ...Целовать курящую женщину - все равно что целовать пепельницу...
*Пипец, шо шшас начнеццаааа....Как на мну шшасс женчинки набросяцца...*

... повбивав бы гадів...

Курящие люди --- безсовестные негодяи, мало того что себя гробят так и остальных травят (особенно на остановках)!!! А сколько молодых мам с детками ходят-гуляют и тут же курят --ужас , я бы таких жестоко наказывал ! Но дерьмократия к сожалению этого не предполагает.

Эст народна мудрасть : ...Целовать курящую женщину - все равно что целовать пепельницу...
*Пипец, шо шшас начнеццаааа....Как на мну шшасс женчинки набросяцца...*

Угадай, сколько раз были такие темы?И сколько раз звучала ассоциация с пепельницей?Ты не оригинален, не льсти себе(так и хочется написать - подойди поближе):-)

Угадай, сколько раз были такие темы?И сколько раз звучала ассоциация с пепельницей?Ты не оригинален, не льсти себе(так и хочется написать - подойди поближе):-)
в сам деле! Что за нафиг? Тема только обсасывалась, с голосовалкой со всеми понтами.
Четко зачмырилы всех курящих (не только девушек)
Курение -зло!
Ваниля, какие еще нужно посты выдумать ,чтобы оправдать свое поведение?

в сам деле! Что за нафиг? Тема только обсасывалась, с голосовалкой со всеми понтами.
Четко зачмырилы всех курящих (не только девушек)
Курение -зло!
Ваниля, какие еще нужно посты выдумать ,чтобы оправдать свое поведение?

Ну, я так подозреваю, что скоро появится тема "как вы относитесь к пьющим девушкам" - в которой будет подчеркнуто, что тс - ни капли в рот, ни сантиметра в **** этого себе не позволяет, и считает, что девушки, которые позволяют себе выпить - ****и, и отношение к ним у мужчин-соответствующее. А еще тема про "как вы относитесь к девушкам, ругающимся матом", про "как вы относитесь к девушкам, которые не умеют одеваться и краситься" ну и напоследок признание что ТС и умница, красавица, и жрать готовит, и чистоту любит, и в **** дает...Женитесь хоть кто нибудь:іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу