Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к курящим девущкам

Ты мои посты невнимательно читал. Я не говорила о пользе курения или еще что в этом духе. Просто выбери между курящей (которая, между прочим, и бросить это может) и ****ливой (а характер поменять явно сложнее).

Я все читал ;)
Только каждая капля нашей жизни ложится на чашу весов. Вот нагрубил кому-то, а стал ли от этого лучше сам, не задумываешься. Это ко всем можно отнести.
Выбирать между курящей и "****ливой"? Первое - это признак со стороны, а второе уже отношения.
Курить также можно и начать, и быть "****ливым" иногда жизнь разучит. Так что все относительно.
Вопрос остается - на какой путь мы встали, чтобы быть лучше, чем есть и не хуже, чем родились? Понимаю, что это слишком серьезно, но в таком простом признаке - курении есть очень много говорящего о выборе пути. Жаль, что не все это понимают.
Одним словом - "курить? на це нема часу":)

Я все читал ;)
Только каждая капля нашей жизни ложится на чашу весов. Вот нагрубил кому-то, а стал ли от этого лучше сам, не задумываешься. Это ко всем можно отнести.
Выбирать между курящей и "****ливой"? Первое - это признак со стороны, а второе уже отношения.
Курить также можно и начать, и быть "****ливым" иногда жизнь разучит. Так что все относительно.
Вопрос остается - на какой путь мы встали, чтобы быть лучше, чем есть и не хуже, чем родились? Понимаю, что это слишком серьезно, но в таком простом признаке - курении есть очень много говорящего о выборе пути. Жаль, что не все это понимают.
Одним словом - "курить? на це нема часу":)
Ну, если бы я по этому признаку выбирала друзей и делала выводы о человеке, со мной рядом не было бы многих замечательных людей. От их курения мне не особо холодно\жарко, я могу и попросить не курить при мне. А вот с хамками, скандальными и просто тупыми персонами не имею никакого желания общаться, и тем более ждать, пока их жизнь чему то научит. Пока твое курение никому не вредит (ребенку, например) - да сколько влезет. Многие едят в макдональдсах, закусывая чипсами и запивая пиффком - это вреднее, чем курение, но в остальном здоровый образ жизни.
А вообще это спор ни о чем. Я тоже за то, чтобы не только законодательно запретить тотальное курение, но и реально соблюдать эти запреты. Но у нас вообще очень много хороших законов которые ну ни черта не соблюдаются. Это диалог явно не для этой темы.

я ж говорю хамка, еще и приставучая

иди прическу сделай, а то смотреть страшно

сразу видно, хамка еще и не работающая, видать ума нет, поэтому и на работу никто не берет, вот и приходится трындеть, делать то больше нечего

cat, у тебя денег не хватает на парикмахера? видать не заработала еще, сразу видно малолетняя недоросль, да еще пыжится советы давать)))))) умиляет просто))))))))))))))))

sofia, ты тоже еще трындишь, видать с работой не складывается, бедняжка, никто не берет.

я просто умиляюсь с этого малолетнего создания, которому потрепаться больше не с кем)))))))))))))))))))))))))))))

я думаю мужчины, тоже сделали о вас, мадама, свои выводы и далеко не красочные

оооооооооооооой, так вы к старухам себя уже причислили! о какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да , видать не интересуете вы мужчин, причем никаких вообще!!!!!!!!!

да уж, а вы все так воспринимаете дословно, что пишут на форумах,? тогда вы точно наивное дитя, по другому не скажешь просто, а потом еще и ржете сами с себя!!!! Вот тут уже точно клиника!!!!!!!!!

вот , одна доверчивая приперлась

тогда докажи это и уйти наконец то от сюда!

Лавр, вот, полюбуйтесь. Нежная, ласковая и милая некурящая. Как по мне, лучше бы она сублимировала этот своц негатив.Да хоть в курение. Лишь бы не ****ела. По другому это злоязычие и назвать трудно, ей-богу.

Ну, если бы я по этому признаку выбирала друзей и делала выводы о человеке, со мной рядом не было бы многих замечательных людей. От их курения мне не особо холодно\жарко, я могу и попросить не курить при мне. А вот с хамками, скандальными и просто тупыми персонами не имею никакого желания общаться, и тем более ждать, пока их жизнь чему то научит. Пока твое курение никому не вредит (ребенку, например) - да сколько влезет. Многие едят в макдональдсах, закусывая чипсами и запивая пиффком - это вреднее, чем курение, но в остальном здоровый образ жизни.
А вообще это спор ни о чем. Я тоже за то, чтобы не только законодательно запретить тотальное курение, но и реально соблюдать эти запреты. Но у нас вообще очень много хороших законов которые ну ни черта не соблюдаются. Это диалог явно не для этой темы.

Лавр, вот, полюбуйтесь. Нежная, ласковая и милая некурящая. Как по мне, лучше бы она сублимировала этот своц негатив.Да хоть в курение. Лишь бы не ****ела. По другому это злоязычие и назвать трудно, ей-богу.

Не поверишь, но мои лучшие друзья бросили. Я не сторонник не заводить друзей, а сторонник делать им лучше. Чаще нам просто пофиг - как это аукнется позже. Насчет чипсов и прочей дряни - согласен. И такой гадости не ем. Ну или раз в году. Насчет соблюдения законов - нас никто не может заставить быть умными без нашего желания. Мы можем спрыгнуть с 12 этажа, а можем спрыгивать в курение, пивасик, слабоалкоголку, и много еще куда. Но вектор один.
Вот думаю, а зачем это тут писать? Почти никто не поймет - для чего?
Так что согласен с твоим выводом. Но и тебе про 3й закон Ньютона могу напомнить.

милая мадама, во первых повторюсь, вы не внимательно читаете, почитайте кто начал то собственно ****еть,
какая молодец! не поленилась выбрала мои посты, ваш бы труд да в другое русло, а теперь тоже самое только посты оппонентов , слабо? видно что вам делать то нечего больше, кроме как вырезать посты мои! не ну, , смешно, кто ж вас то такую склочницу оценит и полюбит то, не позорьтесь, чес слово

Не поверишь, но мои лучшие друзья бросили. Я не сторонник не заводить друзей, а сторонник делать им лучше. Чаще нам просто пофиг - как это аукнется позже. Насчет чипсов и прочей дряни - согласен. И такой гадости не ем. Ну или раз в году. Насчет соблюдения законов - нас никто не может заставить быть умными без нашего желания. Мы можем спрыгнуть с 12 этажа, а можем спрыгивать в курение, пивасик, слабоалкоголку, и много еще куда. Но вектор один.
Вот думаю, а зачем это тут писать? Почти никто не поймет - для чего?
Так что согласен с твоим выводом. Но и тебе про 3й закон Ньютона могу напомнить.
Спасибо, мне не нужно. Я и так стараюсь гадостей делать по минимуму. Самой легче спится потом.
милая мадама, во первых повторюсь, вы не внимательно читаете, почитайте кто начал то собственно ****еть,
какая молодец! не поленилась выбрала мои посты, ваш бы труд да в другое русло, а теперь тоже самое только посты оппонентов , слабо? видно что вам делать то нечего больше, кроме как вырезать посты мои! не ну, , смешно, кто ж вас то такую склочницу оценит и полюбит то, не позорьтесь, чес слово

Причем тут кто начал? Детство, ей-богу. Я же вас пояснила, дело в том, что вы себя сходу начали пиарить. Тут это мало какие чувства, кроме жалости и издевки вызывает. Оппонентки, возможно, тоже не белы и пушисты, но-это именно вы говорили, какая вы хорошая - они то себя не пиарили, в отличие от вас. Меня пытаться оскорблять совсем не обязательно, я вам пытаюсь втолковать то же, что и многие другие в ваших темах - от того, что вы нахамите оппоненту, вы сами краше не станете. Склоки то вы устраиваете, а не я:D Я так, обозреваю сверху, и действительно отдыхаю сейчас. А мне обязательно срочно чем то другим заняться? Тогда и вы тоже займитесь. Походите на курсы хороших манер, например. Поучитесь вести дискуссии. Нервы успокойте.Вам это точно не помешает. Ну, хотя бы для того, чтобы замуж выйти.

. Нервы успокойте.Вам это точно не помешает. Ну, хотя бы для того, чтобы замуж выйти.
Да-да-да, все от нервов:

а то моя шевелюра уже начинает редеть не по дням, а по часам) ужас! витамины пью витрум, для волос не помогают, наверное от нервов)

мои волосы:
1. очень сильно выпадают
2. корни быстро жирнеют (мою голову через день иногда каждый день)
3. кончики чуть суховаты, ломкие, а про то что секутся вообще молчу)
4. тонкие, редкие и короче безжизненные

:rolleyes:

Ну, насчет волос могу посоветовать репейное масло, хорошую стрижку, лучше горячими ножницами и сменить шампунь, а вот от нервов это точно не поможет.

"обозреватели сверху", не поленились посты вырезать, прям заметна ваша заинтересованность в этой теме. Покажите мне милая, где написано, что я якобы себя пиарю
P.S. "Спасибо, мне не нужно. Я и так стараюсь гадостей делать по минимуму. Самой легче спится потом." А кто рассказывал и доказывал там не понятно что про ****ящих? это я так к слову, про курсы хороших манер ....Посмотрите на себя, не хорошо....эти курсы вам точно пошли бы на пользу, а за одно научились бы дискутировать. Пойдите лучше отдохните, а то видно нервов потратили много)))

nika star, вот когда заработаете на свою машину, поездите по нашим дорогам, я на вас посмотрю)))))

ну да, особенно когда женатый денег не дает, а вы с утра до ночи на работе вкалываете)

тогда докажи это и уйти наконец то от сюда!

Зачем??! :eek: Мне и тут хорошо. Я кайфую. Не заметила? :D

Никастар, а ну быстро найдите себе богатого и женатого дядю и заработаете себе на машину:D

Пять баллов за пояснение!!!!!!!!! :іржач:

Вы до сих пор тут обсуждаете тему???????? так, объява!!! ищу КУРЯЩУЮ!!!!! и только и точка, девушку!!! для серьёзных отношений!!!!

Я здесь, любимый!!!!!!!!!!!! :love:
Пачка Карелии с ментолом в день - по-моему это ОЧЕНЬ серьезно!

"обозреватели сверху", не поленились посты вырезать, прям заметна ваша заинтересованность в этой теме. Покажите мне милая, где написано, что я якобы себя пиарю
P.S. "Спасибо, мне не нужно. Я и так стараюсь гадостей делать по минимуму. Самой легче спится потом." А кто рассказывал и доказывал там не понятно что про ****ящих? это я так к слову, про курсы хороших манер ....Посмотрите на себя, не хорошо....эти курсы вам точно пошли бы на пользу, а за одно научились бы дискутировать. Пойдите лучше отдохните, а то видно нервов потратили много)))

nika star, вот когда заработаете на свою машину, поездите по нашим дорогам, я на вас посмотрю)))))
Я вам гадость разве сделала?Имхо наоборот, полезные советы даю.Жалко же. Вдруг действительно, перестанете ****еть - и мужик нормальный появится, авось и женится:) А нервов много тратите именно вы, у вас же волосы от нервов сыплются, а не у меня. А я как раз отдыхаю.

ну да, особенно когда женатый денег не дает, а вы с утра до ночи на работе вкалываете)
Это для вас горе, я понимаю.И очень сочувствую:rolleyes::(
Вы до сих пор тут обсуждаете тему???????? так, объява!!! ищу КУРЯЩУЮ!!!!! и только и точка, девушку!!! для серьёзных отношений!!!!

Тут все курящие и некурящие устроены.Есть только одна ****ящая, подойдет? (ТС, тише только, вдруг это единственный неженатый, не спугните):іржач:

Ванилька, ты ещё здесь,потаскушка?:D Cat - это твой кастированный кот, которого ты оставила у себя в деревне, откуда собственно и прикатила "покорять" Первую столицу, а мой ник звучит не иначе, как "Кэтти"( с двумя "Т", заметь козявка). Эх... Ну, что ещё тебе написать, пиписка ты малолетняя, иди "понюхай микрофон" своему дядьке женатому) Hasta la vista, muchacha!! (испанский учила? нет?)... то-то же... иногда полезно и просветиться! adios:D

Останнє редагування:
Что-то кажется, что если отсюда убрать тупых, и их тупые посты, (в том числе и мой) то тема уложится на одной странице.

Остерегайтесь спорить с *****ом - окружающие могут не заметить между вами разницы...

почему я все время читаю ваш ник как тедди бодун?

Что-то кажется, что если отсюда убрать тупых, и их тупые посты, (в том числе и мой) то тема уложится на одной странице.

Остерегайтесь спорить с *****ом - окружающие могут не заметить между вами разницы...
Зачем спорить?Пытаемся наставить на путь истинный:піп:
почему я все время читаю ваш ник как тедди бодун?
Кто о чем, а голый о бане:*******::іржач:

Назад
Зверху Знизу