Ты мои посты невнимательно читал. Я не говорила о пользе курения или еще что в этом духе. Просто выбери между курящей (которая, между прочим, и бросить это может) и ****ливой (а характер поменять явно сложнее).
Я все читал

Только каждая капля нашей жизни ложится на чашу весов. Вот нагрубил кому-то, а стал ли от этого лучше сам, не задумываешься. Это ко всем можно отнести.
Выбирать между курящей и "****ливой"? Первое - это признак со стороны, а второе уже отношения.
Курить также можно и начать, и быть "****ливым" иногда жизнь разучит. Так что все относительно.
Вопрос остается - на какой путь мы встали, чтобы быть лучше, чем есть и не хуже, чем родились? Понимаю, что это слишком серьезно, но в таком простом признаке - курении есть очень много говорящего о выборе пути. Жаль, что не все это понимают.
Одним словом - "курить? на це нема часу"

Я так, обозреваю сверху, и действительно отдыхаю сейчас. А мне обязательно срочно чем то другим заняться? Тогда и вы тоже займитесь. Походите на курсы хороших манер, например. Поучитесь вести дискуссии. Нервы успокойте.Вам это точно не помешает. Ну, хотя бы для того, чтобы замуж выйти.
Мне и тут хорошо. Я кайфую. Не заметила? 

С бодуна и не такое покажется.