Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ваше отношение к курящим девущкам

cat, у тебя денег не хватает на парикмахера? видать не заработала еще, сразу видно малолетняя недоросль, да еще пыжится советы давать)))))) умиляет просто))))))))))))))))

sofia, ты тоже еще трындишь, видать с работой не складывается, бедняжка, никто не берет.

cat, у тебя денег не хватает на парикмахера? видать не заработала еще, сразу видно малолетняя недоросль, да еще пыжится советы давать)))))) умиляет просто))))))))))))))))

sofia, ты тоже еще трындишь, видать с работой не складывается, бедняжка, никто не берет.

А почему, если ваши оппоненты несогласны с вашей точкой зрения, нужно обязательно сказать им что зато им "денег не хватает на парикмахера" и "с работой не складывается"? Какое это отношение имеет к сабжу, и, главное, кто вы после этого? И последнее - мало того, что ****ите вы не по теме, так еще и свои личные фантазии приплетаете.Вы знакомы с вашими оппонентками и в курсе их доходов и места работы?

эта тема и опрос создан для мужчин, вас никто не звал сюда)))))))))))))))))))))).
P.S. сначала внимательно почитайте кто начал ****еть, а потом высказывайтесь

А почему, если ваши оппоненты несогласны с вашей точкой зрения, нужно обязательно сказать им что зато им "денег не хватает на парикмахера" и "с работой не складывается"? Какое это отношение имеет к сабжу, и, главное, кто вы после этого? И последнее - мало того, что ****ите вы не по теме, так еще и свои личные фантазии приплетаете.Вы знакомы с вашими оппонентками и в курсе их доходов и места работы?

Тоже интересно!!!
super_smilies057.gif

Откуда информация? Вы, дорогая Ванилька, наладили телепатическую связь с космосом?
Оппонируем по теме, плиз!

ЗЫ Посилання видалено - это на случай, если ты не знаешь что такое "оппонировать". А то еще подумаешь, что я матюкаюсь. :D

я просто умиляюсь с этого малолетнего создания, которому потрепаться больше не с кем)))))))))))))))))))))))))))))

эта тема и опрос создан для мужчин, вас никто не звал сюда)))))))))))))))))))))).
Вы себе отдаете отчет в том, что это публичный форум? Эта тема, судя по вашим постам, создана для того, чтобы показать, какая вы белая и пушистая. Только вот незадача - мужикам проще терпеть курящую, чем ****ливую мадам. Просто примите это к сведению. Думаю, это практически все мужики подтвердят.

Фу, как не красиво!
nono.gif
Девушки, которые употребляют такие грязные слова похожи на ****! И с ними не завязывают "серьезных отношений"!

Ну, я так подозреваю, что скоро появится тема "как вы относитесь к пьющим девушкам" А еще тема про "как вы относитесь к девушкам, ругающимся матом", про "как вы относитесь к девушкам, которые не умеют одеваться и краситься"

для особо снобливых:
а еще девушки и кушают...

я просто умиляюсь с этого малолетнего создания, которому потрепаться больше не с кем)))))))))))))))))))))))))))))

Бесценная Вы моя, зайдите в мой профиль (знаете, как это делается?).
Там указано сколько мне лет.
Если эта задача для Вас непосильна - сообщу: "малолетним созданием" меня называть уже как-то поздновато. :D

для особо снобливых:

:eek:
А потом еще (о, ужас!!) и какают!!!

Фу, как не красиво!
nono.gif
Девушки, которые употребляют такие грязные слова похожи на ****! И с ними не завязывают "серьезных отношений"!
Я готова зарыдать..И как на мне женились, вообще...эх:іржач:
для особо снобливых:

Ну, я не буду принимать во внимание тех жалких потомков мужского рода, которым жаль девушку покормить, посему буду считать что вы имели в виду темы вроде : "как вы относитесь к девушкам которые отрыгивают и, о, ужас, пукают?!" или "как вы относитесь к девушкам, которые какают?" Ведь общеизвестно, что принцессы не какают:)А что касается первой темы, то тут надо особо отметить, что настоящая женщина не пукает, не отрыгивает и не сморкается, поэтому вынуждена все время ****еть, дабы не лопнуть. Кстати, этот топик лишнее тому доказательство, вы не находите?:)

Если эта задача для Вас непосильна - сообщу: "малолетним созданием" меня называть уже как-то поздновато. :D

Софа, спакуха!Мы ж не знаем, сколько ей лет:)Может, она уже в том почтенном возрасте, что может себе позволить называть нас малолетними созданиями.Давай все же будем иметь уважение к старости:)

Софа, спакуха!Мы ж не знаем, сколько ей лет:)Может, она уже в том почтенном возрасте, что может себе позволить называть нас малолетними созданиями.Давай все же будем иметь уважение к старости:)

а, блин, точно! Тогда тут явно к доктору пора... к геронтологу... ибо "маразм явно крепчает" (с)

Фу, как не красиво!
nono.gif
я думаю мужчины, тоже сделали о вас, мадама, свои выводы и далеко не красочные

оооооооооооооой, так вы к старухам себя уже причислили! о какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да , видать не интересуете вы мужчин, причем никаких вообще!!!!!!!!!

а, блин, точно! Тогда тут явно к доктору пора... к геронтологу... ибо "маразм явно крепчает" (с)
да уж, а вы все так воспринимаете дословно, что пишут на форумах,? тогда вы точно наивное дитя, по другому не скажешь просто, а потом еще и ржете сами с себя!!!! Вот тут уже точно клиника!!!!!!!!!

Ванилька, сходи лучше в свою тему: "Мой личный бразильский сериал, или Как хорошо меня ****ает женатый перец". Я тебе там писульку оставила. :D

оооооооооооооой, так вы к старухам себя уже причислили! о какой ужас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да , видать не интересуете вы мужчин, причем никаких вообще!!!!!!!!!

Интересно, есть ли волшебный миг между малолетством и старостью?Или это...Как в анекдоте- "маленькая девочка пишет сказку.действующие лица-принцесса, 5 лет.принц, 6 лет.старик-волшебник, 18 лет":-)

Кстати, а насколько сильно мужчин интересует женщина, вопрошающая на форуме, можно ли выйти замуж, если тебе за 30?

Только вот незадача - мужикам проще терпеть курящую, чем ****ливую мадам. Просто примите это к сведению. Думаю, это практически все мужики подтвердят.

Ну тут задела. Во первах - не все мужики, во вторых - пора завести тему - что мы думаем о матерящихся женщинах.

Я лично не переношу курящих над чадами мамаш. Для меня их любой дальнейший облик ниже плинтуса. По-матерящимся - допустимо до определенного возраста, но не привселюдно с видом самостоятельной ***ди.
И это по видимому, воспитание и возраст.
В курении не вижу ни малейшего смысла и оправдания. Ни морального ни материального.
Считаю, что только наша долботяпочная милиция способствует курению в общественных местах совместно с низкой ценой на курево. Даешь минимум 25 грн, как в нормальных здоровых странах. Хотите курить - травитесь сами в наглухо забитой комнате. Аргумент - а машины и заводы тоже чадят - не проходит. Законы для них пишут такие же пофигисты к нормальной жизни. Только у них есть деньги на лекарства и отдых, а у вас нет.

Что - есть что возразить?

какие тут доверчивые собрались дамы, аж смешно!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну тут задела. Во первах - не все мужики, во вторых - пора завести тему - что мы думаем о матерящихся женщинах.

Я лично не переношу курящих над чадами мамаш. Для меня их любой дальнейший облик ниже плинтуса. По-матерящимся - допустимо до определенного возраста, но не привселюдно с видом самостоятельной ***ди.
И это по видимому, воспитание и возраст.
В курении не вижу ни малейшего смысла и оправдания. Ни морального ни материального.
Считаю, что только наша долботяпочная милиция способствует курению в общественных местах совместно с низкой ценой на курево. Даешь минимум 25 грн, как в нормальных здоровых странах. Хотите курить - травитесь сами в наглухо забитой комнате. Аргумент - а машины и заводы тоже чадят - не проходит. Законы для них пишут такие же пофигисты к нормальной жизни. Только у них есть деньги на лекарства и отдых, а у вас нет.

Что - есть что возразить?

Ты мои посты невнимательно читал. Я не говорила о пользе курения или еще что в этом духе. Просто выбери между курящей (которая, между прочим, и бросить это может) и ****ливой (а характер поменять явно сложнее).

+ 100,
софиешыш, призадумайся, вот тебе мужское мнение на твое "****ение"

Назад
Зверху Знизу